夜魅 发表于 2022-2-12 09:06:38

Zero_K 发表于 2022-02-12 03:48
信不信让你趴着地上爬?

如果只是和那个断子绝孙的玩意一样口嗨的话蛮丢你祖宗狗脸的!毕竟这么大了还只能口嗨意淫有啥用啊

夜魅 发表于 2022-2-12 09:11:19

地狱男爵 发表于 2022-02-12 04:22
它是有道理的,夜魅小学还没毕业,脑子不行,要套出点它的话实在是太容易了,你看它把它的家庭住址和吃过拘留就都说出来了…

是啊我说过的话,做过的事,没有一件不敢承认的!你这四五岁的段子绝孙的顾老狗呢!你不是和我口口声声称家里两只老狗是银行退休领导吗?医疗卡放上来让我们看看啊!不是和我秀川沙别墅地下室吗?再秀啊   不是我我老婆是郊区的吗?再说呀    还有狗脸吗?

夜魅 发表于 2022-2-12 09:34:17

地狱男爵 发表于 2022-02-12 03:23
你把结婚证晒完了你又要晒户口本啊哈哈哈我笑死了…
你是你们全村人唯一的希望别忘记晚安了史正波哈哈哈…

瞧把你这没种的废物吓得!又开始到处怂恿别人了真是没有断子绝孙没种的废物,难怪连个老婆都守不住要跟人家跑了!自己的事情都不敢自己面对,只敢在网上到处怂恿别人,四五十年饭全被你喂狗了,都吃到狗肚子里去了

eric666 发表于 2022-2-12 09:49:18

龟哥牛逼

海阔天空123456 发表于 2022-2-12 10:46:24

午夜的洒水车 发表于 2022-02-11 02:52
<p>你好。杜卡迪,我只知道2个人101和华弟。</p><p>听说华弟的口碑,就是上海有2家杜卡迪,但买杜卡迪的一定会到华弟的那家店去找华弟买。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb" id="wcn_editor_css"/>

你能不能关掉?吵死了整个论坛到处都有你,找存在感,蹭热度吗?

夜魅 发表于 2022-2-12 10:50:17

摩旅的意义 发表于 2022-02-12 05:46
笑死我了 劳资半夜起来尿尿居然还在对喷……

你小心点,不然一会它又要去跟你老婆打小报告了!估计他就会说,你看你老公在网上又说我了,你要再不管管我就哭给你看,哈哈哈

摩旅的意义 发表于 2022-2-12 11:37:40

夜魅 发表于 2022-02-12 10:50
你小心点,不然一会它又要去跟你老婆打小报告了!估计他就会说,你看你老公在网上又说我了,你要再不管管我就哭给你看,哈哈哈

笑死我了把截图发论坛上面打小报告水平从小锻炼出来的……

心中有黄A 发表于 2022-2-12 11:49:42

牛逼

沪牌超市薛老板 发表于 2022-2-12 11:57:41

地狱男爵 发表于 2022-2-12 04:22
它是有道理的,夜魅小学还没毕业,脑子不行,要套出点它的话实在是太容易了,你看它把它的家庭住址和吃过 ...

<p>相信我 停止对喷 你的生活会更好 这几天虽然很多人被我喷的 肝疼腰子疼 但是杀敌1000自损800 自我感觉一定不会好 你我都是过来人 我的理念的谁不犯我我一定不会侵犯谁&nbsp; 这样我今天先让夜魅停止对你们所有人一切的攻击 既然他不在攻击你了 你是不是就可以放他一条生路</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb" id="wcn_editor_css"/>

沪牌超市薛老板 发表于 2022-2-12 12:02:28

地狱男爵 发表于 2022-2-12 04:22
它是有道理的,夜魅小学还没毕业,脑子不行,要套出点它的话实在是太容易了,你看它把它的家庭住址和吃过 ...

<p>你知道为啥现在我喷人 不带脏话了吗?不怕你笑话并不是我素质高了不骂人了 而是怕骂不过人家自己气个半死 这个夜魅你也知道 不服输啊 你每天曝光他再多丑闻他不在乎 他依然可以用很额度的语言攻击你 再这样下去你觉得有意思吗?每天花费很大时间来做一件没有任何意义的事自己还气个半死 等自己老了再回头想想一定觉得自己很愚蠢 所以今天我来拉和了大家都顺着我面子 结束这场分不出高低的战斗 让自己能活的更快乐 我觉得是很重要的事</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb" id="wcn_editor_css"/>
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 沪牌一涨,争议就来