夜魅 发表于 2022-2-12 18:35:21

Zero_K 发表于 2022-02-12 17:34
我口嗨?肯定做得出,像你这种逼养肯定只会吹上天了,有没有实力?你么越没本事话越多,实力也就那样。。自报家门被三灰抓也是个银才

我可不像你,只会口嗨,我说到做到,而且说过的话都会兑现,只要你来给我磕头拜年,哪怕拍视频给我磕头拜年,我绝对红包发你磕头的时候记得叫爹,新年好,我绝对红包发你

Zero_K 发表于 2022-2-12 18:40:46

夜魅 发表于 2022-02-12 18:31
你从去年做到今年了,也没看你做的出 干嘛?等你死了鬼魂来吓唬我趴在地上啊?  你说你不口嗨谁口嗨?这话你是不是去年就说过了?要不要我帮你叫车?车费我出,只要你来让我爬地上就行  怂逼,你敢吗?别说等下次等明年

呦!儿子急了, 像你这种逼养还真会自报家门,可是爸爸平时活动多多懒得搭理你,喷喷你挺舒服的,被我玩到爹妈在哪里都不知道。

Zero_K 发表于 2022-2-12 18:45:44

夜魅 发表于 2022-02-12 18:35
我可不像你,只会口嗨,我说到做到,而且说过的话都会兑现,只要你来给我磕头拜年,哪怕拍视频给我磕头拜年,我绝对红包发你  磕头的时候记得叫爹,新年好,我绝对红包发你  

江边洋子白玩毒瘤,至少我身边的安徽朋友都比你混的好会做人,你这种社会底层人士我都看不上,人都不会做,做测佬去

夜魅 发表于 2022-2-12 19:24:04

Zero_K 发表于 2022-02-12 18:45
江边洋子白玩毒瘤,至少我身边的安徽朋友都比你混的好会做人,你这种社会底层人士我都看不上,人都不会做,做测佬去

你就说你身边的都是联合国院士,我也没意见呀,我就好奇你什么时候来让我趴在地上?或者什么时候来给我磕头拜年我红包都准备好了!光口嗨有什么用啊?你就说你身边都是未来战士那又能怎么样?谁知道呢?

夜魅 发表于 2022-2-12 19:25:05

Zero_K 发表于 2022-02-12 18:40
呦!儿子急了, 像你这种逼养还真会自报家门,可是爸爸平时活动多多懒得搭理你,喷喷你挺舒服的,被我玩到爹妈在哪里都不知道。

是啊,狗不都是这样的吗?主人牵着绳子,他就只会嗷嗷的叫,人家一走到面前了,马上夹起尾巴就和你现在这个表现一模一样

夜魅 发表于 2022-2-12 19:28:03

Zero_K 发表于 2022-02-12 18:45

口嗨谁不会呢?我身边的上海人都是超级英雄随随便便出地球旅游的,哪像你呀挂个狗头连家门都不都不敢出你这种狗我连骨头都不会丢的,我情愿扔沟里

李白鹿 发表于 2022-2-12 20:01:43

101yyds

甜瓜瓜 发表于 2022-2-12 20:18:46

神贴mark一下

麦蓝 发表于 2022-2-12 21:40:12

我居然看完了,好乱啊,后面进来对喷的都吃了太饱啊?

摩旅的意义 发表于 2022-2-12 22:12:00

地狱男爵 发表于 2022-02-12 21:47
白面团儿,在这帖子里,是你先来惹我的,但是你放心,我一定不会骂你,我跟你说说现实,你也好看清楚了再走路…
第一,你如果对我老头子七十岁了开蓝牌YAMAHA NVX-155踏板车有异议,你完全可以去有关部门举报,这是你的自由和权利…
第二,我的账号地狱男爵是我私信华山论剑老大拿回的,所以要把Zion顾老师账号封掉,论坛里有规定,一个人不能同时拥有两个账号,我这辈子只用过这两个账号,我没有第三张电话卡,你知道一下情况…
第三再来说你,你跟夜魅可以说是一对难兄难弟了,我指的是在婚姻家庭里,夜魅是外地人来沪的住在他妻子家里的倒插门赘婿这已经是公开的事实了,他的结婚证在各大群里也已经都有了…
那天在长桥派出所里,你的老婆和小舅子都来了为了解救你,可是当了解清楚情况后,你的小舅子对你大失所望,你的小舅子亲口对我们说,白面团儿你这个人在单位里没本事没地位被人家看不起,你在家里也是没地位的,你家里是你老婆赚钱养家的,你老婆是高科技精英人材,每天忙的连睡觉的时间都没有,你却是整天泡在竞速论坛里在每一个帖子里留言,我相信你真有本事也不会每一个白天傍晚都泡在论坛里了,你是妻管严,你的经济大权是你老婆给的,你的小舅子包括整个你老婆家里这一方当时都反对你跟你老婆这门婚事,因为你没本事你老婆一家都看不上你,所以说你多年内心压抑,但请你不要把你的闷气出在我的头上,我跟你没仇也不熟,你虽然不是跟夜魅一样的倒插门赘婿,但是你的现状其实也跟夜魅倒插门赘婿差不多,你在单位里和家庭里都没地位,而且在那天,你小舅子也了解到他的朋友圈和你单位里的朋友圈都说你这个人在外面与在摩托圈里的口碑都很差,这些话都是你小舅子告诉我们的,你回去好好的盘一盘,你以后的路,你自己看着走,你别不服气,我在这里说的都是那天的事实,你也在场,实在不行,我微信里约你老婆出来,我们一起拍个视频为证,你觉得如何?
第四,不要再来每次自取其辱,不要再来没事惹我,你跟我地狱男爵碰,你有这个实力吗?
最后,我小顾跟你走的路完全不同,你走你朝九晚五上班族乖乖男妻管严的路,我走我的混夜场混夜生活的社会人的路,懂?

一派胡言胡编乱造难怪要被禁言,之前竞速论坛版主的身份被撤了,最近又被禁言了你难道不吸取一点点的教训?哪怕一点点,四十几岁的人了好好成个家生个孩子将来养老。真的,我也是好心相劝,你能听进去就听听不进去我也没办法。
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41
查看完整版本: 沪牌一涨,争议就来