Zero_K 发表于 2022-2-13 01:05:15

夜魅 发表于 2022-02-13 00:51
总比你全家都是狗要好

侬脑子里都是浆糊,智商不行 屎吃多了

海之翼 发表于 2022-2-13 01:53:33

心中有黄A 发表于 2022-02-12 15:54
这个贴纸牛逼了,有夜魅和男爵的对喷,还有薛老板和洒水车的对决

要是踢球的话   四个队大家半场互殴了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_041.png

本田脑残粉 发表于 2022-2-13 01:59:13

午夜的洒水车 发表于 2022-02-12 13:34
<p>听你的口气,你和我们洒水车锁群一起摩旅过?</p><p>你报上名来,看看你是哪位?</p><p>是不是回程加油没钱,骗20元钱加油不还,退群的那位?</p><p>还是吃饭AA没钱,问别人借钱不还的那位?</p><p>我洒水车群,出去摩旅,中午饭大家AA,下午喝咖啡我请,晚饭我请,亏待过谁,你可以说清楚。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb" id="wcn_editor_css"/>

哈哈哈哈侬个种逼样也就帮这种垃圾瘪三混一道了 物以类聚人以穷分 懂伐

本田脑残粉 发表于 2022-2-13 01:59:57

午夜的洒水车 发表于 2022-02-12 13:34
<p>听你的口气,你和我们洒水车锁群一起摩旅过?</p><p>你报上名来,看看你是哪位?</p><p>是不是回程加油没钱,骗20元钱加油不还,退群的那位?</p><p>还是吃饭AA没钱,问别人借钱不还的那位?</p><p>我洒水车群,出去摩旅,中午饭大家AA,下午喝咖啡我请,晚饭我请,亏待过谁,你可以说清楚。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb" id="wcn_editor_css"/>

要晓得吾撒宁啊 来来来 微信私信侬了 娘侬看看爸爸是撒宁 狗儿子

摩旅的意义 发表于 2022-2-13 08:45:34

地狱男爵 发表于 2022-02-12 21:47
白面团儿,在这帖子里,是你先来惹我的,但是你放心,我一定不会骂你,我跟你说说现实,你也好看清楚了再走路…
第一,你如果对我老头子七十岁了开蓝牌YAMAHA NVX-155踏板车有异议,你完全可以去有关部门举报,这是你的自由和权利…
第二,我的账号地狱男爵是我私信华山论剑老大拿回的,所以要把Zion顾老师账号封掉,论坛里有规定,一个人不能同时拥有两个账号,我这辈子只用过这两个账号,我没有第三张电话卡,你知道一下情况…
第三再来说你,你跟夜魅可以说是一对难兄难弟了,我指的是在婚姻家庭里,夜魅是外地人来沪的住在他妻子家里的倒插门赘婿这已经是公开的事实了,他的结婚证在各大群里也已经都有了…
那天在长桥派出所里,你的老婆和小舅子都来了为了解救你,可是当了解清楚情况后,你的小舅子对你大失所望,你的小舅子亲口对我们说,白面团儿你这个人在单位里没本事没地位被人家看不起,你在家里也是没地位的,你家里是你老婆赚钱养家的,你老婆是高科技精英人材,每天忙的连睡觉的时间都没有,你却是整天泡在竞速论坛里在每一个帖子里留言,我相信你真有本事也不会每一个白天傍晚都泡在论坛里了,你是妻管严,你的经济大权是你老婆给的,你的小舅子包括整个你老婆家里这一方当时都反对你跟你老婆这门婚事,因为你没本事你老婆一家都看不上你,所以说你多年内心压抑,但请你不要把你的闷气出在我的头上,我跟你没仇也不熟,你虽然不是跟夜魅一样的倒插门赘婿,但是你的现状其实也跟夜魅倒插门赘婿差不多,你在单位里和家庭里都没地位,而且在那天,你小舅子也了解到他的朋友圈和你单位里的朋友圈都说你这个人在外面与在摩托圈里的口碑都很差,这些话都是你小舅子告诉我们的,你回去好好的盘一盘,你以后的路,你自己看着走,你别不服气,我在这里说的都是那天的事实,你也在场,实在不行,我微信里约你老婆出来,我们一起拍个视频为证,你觉得如何?
第四,不要再来每次自取其辱,不要再来没事惹我,你跟我地狱男爵碰,你有这个实力吗?
最后,我小顾跟你走的路完全不同,你走你朝九晚五上班族乖乖男妻管严的路,我走我的混夜场混夜生活的社会人的路,懂?

抖音有三角头,竞速有地域歧视男爵,这二个都是掌握了顶级流量的……都是四十多岁喜欢在自己的区域里到处惹事生非,好好找个老婆吧。人家夜魅有妻子有孩子将来老了有人养老,这方面你真的应该好好学学他,现在科技还是很发达的,四十多岁的男的还是有机会的……

夜魅 发表于 2022-2-13 08:52:43

Zero_K 发表于 2022-02-13 01:05
侬脑子里都是浆糊,智商不行 屎吃多了

那也比你全家都吃狗屎的要好

夜魅 发表于 2022-2-13 08:53:32

地狱男爵 发表于 2022-02-13 05:18
我们刚才的第二场,怎么样夜魅兄弟,要不要过来接下来一起吃个早饭哈哈哈…

笑死人家晚上在家搂着老婆孩子睡觉,你在干嘛?我和你这断子绝孙的孤寡老人可不一样

夜魅 发表于 2022-2-13 09:05:12

地狱男爵 发表于 2022-02-13 05:40
兄弟,薛老板叫我不要理你喷你,我是薛老板的忠实粉丝,我答应薛老板的,所以我真的不喷你,我来好好的跟你说些良心话…
你的家在安徽,这里是上海,这里不是你的家,这龙华小区的房子是你老婆的婚前财产,1977年建造的老破小的龙华小区里的不超过50平米的房子被你住着,你应该感谢你的老婆一家给了你在上海生存的机会,你吃软饭我很欣赏你,但是你不能吃着软饭又做着倒插门赘婿还把你老婆的婚前财产都说成是你的,这就是你说话与行为的不上路了…
你要是真有骨气有男人腔调的,那就应该把你老婆带回你的老家住着养着,女人住在男人家里,这才是男人腔调,而不是你一个三十岁的大男人住在老婆家里做倒插门赘婿…
还有你老婆的身份证是31022X开头那就不是黄浦区了,黄浦区是310101开头的,比如我是310104开头的那就是徐汇区,请你知晓…
你用市区里在七十八十年代建造的五十平米左右的售价在四百万元不到的老破小去跟郊区的四百平米左右的售价在两千五百万元左右的商品房别墅相比也是没啥可比性的,也请你知晓…
欢迎下次有空过来一起玩,我不喜欢口嗨骂人的,我带你体验我的正能量积极健康夜生活哈哈哈…
https://pic.591moto.com/video/20220213/1644701949540839_351.mp4

那请你告诉我我老婆这身份证写的是不是黄埔区?你的意思是我自己画上去的?身份证上家庭住址是不是中山南一路?是我自己画上去的吗?自己不懂就别在这秀下限好吧   智能手机是个好东西

夜魅 发表于 2022-2-13 09:11:40

兄弟,薛老板叫我不要理你喷你,我是薛老板的忠实粉丝,我答应薛老板的,所以我真的不喷你,我来好好的跟你说些良心话…
你的家在安徽,这里是上海,这里不是你的家,这龙华小区的房子是你老婆的婚前财产,1977年建造的老破小的龙华小区里的不超过50平米的房子被你住着,你应该感谢你的老婆一家给了你在上海生存的机会,你吃软饭我很欣赏你,但是你不能吃着软饭又做着倒插门赘婿还把你老婆的婚前财产都说成是你的,这就是你说话与行为的不上路了…
你要是真有骨气有男人腔调的,那就应该把你老婆带回你的老家住着养着,女人住在男人家里,这才是男人腔调,而不是你一个三十岁的大男人住在老婆家里做倒插门赘婿…
还有你老婆的身份证是31022X开头那就不是黄浦区了,黄浦区是310101开头的,比如我是310104开头的那就是徐汇区,请你知晓…
你用市区里在七十八十年代建造的五十平米左右的售价在四百万元不到的老破小去跟郊区的四百平米左右的售价在两千五百万元左右的商品房别墅相比也是没啥可比性的,也请你知晓…
欢迎下次有空过来一起玩,我不喜欢口嗨骂人的,我带你体验我的正能量积极健康夜生活哈哈哈…
https://pic.591moto.com/video/20220213/1644701949540839_351.mp4

你再穷尽贬低之司抬高自己有什么用?能改变的了你住郊区地下室的事实吗?改变不了吧?能改变的了我家住黄浦区的事实吗?也改变不了吧?你再贬低哪怕把黄浦区说的一文不值,但是到底黄浦区的房子值不值钱是你说的算的你贬低几句就一文不值没人要了?多少人抢破头想在黄埔安家?包括你也是,不过你这辈子都没希望了!就像你说的,我这又穷又没本事,又没文化什么的,什么都没有的,你多高大上啊,又有实力!你这么有实力为什么连个老婆都守不住呀?还跟人家跑了,你这么有实力怎么把自己混的跟断子绝孙啊?我被你说的这么一文不值为什么老婆愿意跟我结婚生子啊?我这么不堪我为什么儿女双全啊?

夜魅 发表于 2022-2-13 09:15:36

我在你口中多么不堪没本事呀,但我能儿女双全在黄浦玩家,我还能让我子女以后在黄浦读书安家!这些事情你这辈子敢想吗?你恐怕下辈子也做不到吧   
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41
查看完整版本: 沪牌一涨,争议就来