午夜的洒水车 发表于 2022-2-12 13:28:06

白崇禧 发表于 2022-2-11 23:16
要不我来骂骂啊渣

<p>有句讲句,阿渣口碑很好的。</p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb" id="wcn_editor_css"/>

午夜的洒水车 发表于 2022-2-12 13:30:57

沪牌超市薛老板 发表于 2022-2-11 10:39
你这个没诚信的老牛逼别再吹牛了好吗 昨天还在吹牛自己叫华剑来封自己号的 你做到了吗

<p>我在吹牛逼?</p><p>2013年开始,我开着沪B雅马哈福禧,上门送锁,几千名网友都见过这辆车。</p><p>你意淫也去打听打听。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb" id="wcn_editor_css"/>

午夜的洒水车 发表于 2022-2-12 13:34:59

本田脑残粉 发表于 2022-2-11 14:01
啊呀 行了行了行了&nbsp; 别装逼了 从KDS装到竞速&nbsp; 那你一个人跑 别叫大部队跟着你倒霉 限速60 那你 ...

<p>听你的口气,你和我们洒水车锁群一起摩旅过?</p><p>你报上名来,看看你是哪位?</p><p>是不是回程加油没钱,骗20元钱加油不还,退群的那位?</p><p>还是吃饭AA没钱,问别人借钱不还的那位?</p><p>我洒水车群,出去摩旅,中午饭大家AA,下午喝咖啡我请,晚饭我请,亏待过谁,你可以说清楚。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb" id="wcn_editor_css"/>

沪牌超市薛老板 发表于 2022-2-12 13:39:12

午夜的洒水车 发表于 2022-2-12 13:30
我在吹牛逼?2013年开始,我开着沪B雅马哈福禧,上门送锁,几千名网友都见过这辆车。你意淫也去打听打听 ...

<p>你问我有没有文化 我问你到底是不是低能??我说你吹牛指的是你自己说自己要封自己的号码 你怎么又扯到13年黄B小踏板上了???为什么你每次回复都是乱七八糟 驴头不对马嘴的?我现在很怕你 知道吗?不是怕喷不过你 是怕你这低能会通过网线传染给我</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb" id="wcn_editor_css"/>

午夜的洒水车 发表于 2022-2-12 13:42:30

沪牌超市薛老板 发表于 2022-2-12 13:39
你问我有没有文化 我问你到底是不是低能??我说你吹牛指的是你自己说自己要封自己的号码 你怎么又扯到13 ...

<p>你不是在论坛到处造谣,说我买不起黄牌,眼红黄牌大涨,只有1张高位套牢的蓝A,心生不满要打压黄牌吗?</p><p>几千名买过锁的的锁友,都看到我的黄B福禧,你怎么不知道呢?</p><p>不怪你,你的格局就这点。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb" id="wcn_editor_css"/>

午夜的洒水车 发表于 2022-2-12 13:44:05

地狱男爵 发表于 2022-2-11 20:51
夜魅∶外地来沪,1992年出生,小学文化程度,在黄浦区外马路某饭店厨房间里做打杂的临时工,名下没沪牌 ...

<p>男爵您好。</p><p>我已经诚恳的向您道歉,不管事实如何,都是我的错。</p><p>求您放过我,能接受吗?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb" id="wcn_editor_css"/>

沪牌超市薛老板 发表于 2022-2-12 13:50:33

午夜的洒水车 发表于 2022-2-12 13:42
你不是在论坛到处造谣,说我买不起黄牌,眼红黄牌大涨,只有1张高位套牢的蓝A,心生不满要打压黄牌吗?几 ...

<p>请打开APP发出你现在还持有这张黄B的证据 或者实车行驶证产证加日期一起牌照上穿 来证明你现在还是黄A车主 你能证明 我向你道歉 我冤枉你喷黄牛的最原始理由和动机&nbsp; 如果你拿不住那就是坐实了 自己牌照低位卖掉 看到一路上涨迁怒于黄牛 到处喷黄牛所以懂事的你 现在不是来回复我而是该证明你的时候到了&nbsp;</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb" id="wcn_editor_css"/>

午夜的洒水车 发表于 2022-2-12 13:52:47

白崇禧 发表于 2022-2-11 23:16
要不我来骂骂啊渣

<p>除了阿渣以外,我只接触过沪牌超市的小宁。</p><p>小宁问我买过一把锁,我在他那里又买了第2张蓝A。</p><p>有句讲句,小宁人长得比阿渣还要帅气,谈吐幽默,身体健康。</p><p>不像他老板,典型的那非类勃起药物适龄中年。</p><p>我第3张蓝A继续在小宁这里买。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb" id="wcn_editor_css"/>

午夜的洒水车 发表于 2022-2-12 13:53:34

沪牌超市薛老板 发表于 2022-2-12 13:50
请打开APP发出你现在还持有这张黄B的证据 或者实车行驶证产证加日期一起牌照上穿 来证明你现在还是黄A车 ...

<p>我晒黄B,你晒无犯罪记录证明,如何?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb" id="wcn_editor_css"/>

沪牌超市薛老板 发表于 2022-2-12 13:57:04

午夜的洒水车 发表于 2022-2-12 13:53
我晒黄B,你晒无犯罪记录证明,如何?

<p>可以啊 你不要道歉我偷着笑都来不及 马上给你看 行驶证产证身份证 和手写的日期 一起拍照过来 地址和身份号码你可以挡住 关键自己名字和车牌照不能档</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb" id="wcn_editor_css"/>
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 沪牌一涨,争议就来