夜魅 发表于 2022-2-11 23:58:10

地狱男爵 发表于 2022-02-11 23:30
被三灰抓过的夜魅史正波一出,我们所有人都得退让,夜魅一来就把午夜的洒水车的风头全抢光了哈哈哈洒水车人都没了…
夜魅说它的老婆是黄浦的,我把它的结婚证发来了哈哈哈,以身份证为准,上海市黄浦区是身份证310101开头的,它老婆这身份证31022X是黄浦区?乡下郊区要么大概是哈哈哈笑死了,这个在饭店厨房间里做打杂的临时工加没房没车没摩托没沪牌连C1驾照都没考过的吃过拘留吃过牢饭的倒插门赘婿再加女儿跟妻子姓的傻子…

你不是口口声声称自己家的两只老狗是银行退休领导干部吗?医保卡放上来证明一下看看呀你个段子绝孙没种的玩意你敢吗?

夜魅 发表于 2022-2-12 00:01:06

地狱男爵 发表于 2022-02-11 23:30
被三灰抓过的夜魅史正波一出,我们所有人都得退让,夜魅一来就把午夜的洒水车的风头全抢光了哈哈哈洒水车人都没了…
夜魅说它的老婆是黄浦的,我把它的结婚证发来了哈哈哈,以身份证为准,上海市黄浦区是身份证310101开头的,它老婆这身份证31022X是黄浦区?乡下郊区要么大概是哈哈哈笑死了,这个在饭店厨房间里做打杂的临时工加没房没车没摩托没沪牌连C1驾照都没考过的吃过拘留吃过牢饭的倒插门赘婿再加女儿跟妻子姓的傻子…

这下又让你刷新了一下你这断子绝孙下只角上海滚地龙的无知,你开心了

夜魅 发表于 2022-2-12 00:27:13

地狱男爵 发表于 2022-02-12 00:11
你不是310开头的,你是倒插门赘婿,女儿都是跟你老婆姓的,你是一无所有的劳改犯,你就不要往上海来硬凑了,龙华小区是老破小的中的战斗机,1977年建造的破房子,都是送外卖的和开网约车的外地人的群租房哈哈哈,我川沙镇的三层楼别墅的地下室就比你们全家大好几倍了哈哈哈笑尿了…

别他妈吹牛逼了好吧?四五十岁了就让你张口在网上胡咧咧的?把你家老狗父母的医保卡发上来让大家看看呀!你不是口口声声说是银行退休领导干部吗?现在又川沙别墅了?要不我给你整盘花生米?你吃两颗花生米,免得过一会你说整个上海都是你

夜魅 发表于 2022-2-12 00:30:58

地狱男爵 发表于 2022-02-12 00:11
你不是310开头的,你是倒插门赘婿,女儿都是跟你老婆姓的,你是一无所有的劳改犯,你就不要往上海来硬凑了,龙华小区是老破小的中的战斗机,1977年建造的破房子,都是送外卖的和开网约车的外地人的群租房哈哈哈,我川沙镇的三层楼别墅的地下室就比你们全家大好几倍了哈哈哈笑尿了…

一个四五十岁的上海滚地龙这辈子都没进过内环吧 ? 连内环,外环,中环都分不清楚还舔着个逼脸在秀下线你不是说我老婆是郊区的吗?还他妈有逼脸说什么川沙别墅我老家还有农场和几十亩地呢你和我说什么别墅地下室?显得你四五十岁多无知吗?你已经够无知的了,作为一个在上海吃了几十年饭的人连郊区和内环都分不清楚!这饭绝对是吃到狗肚子里去了 只能认识自家狗窝面前那一片

夜魅 发表于 2022-2-12 00:39:10

地狱男爵 发表于 2022-02-12 00:32
放眼望去只有你在整个论坛里到处骂人!你要喷我和haze,你最起码你自己要有点拿的出的东西吧?我们在机车论坛里就说说车子好了,你有什么能拿得出的?haze是黄A车主,我是黄C和蓝C车主,你有什么?你手机里现在十万元有没有?你连C1驾照都没,你一个被三灰抓过吃过拘留的还在老家被判过刑坐过牢的只能在饭店厨房间里做打杂的临时工社会最底层每晚睡在那张肮脏恶心油腻结块的破床上的倒插门赘婿你来喷我们上海黄A黄C蓝C车主?你看看你自己有没有毛病你个傻子!没关系,你要骂人你随意,你也只会在网络里骂人的本事了,三灰抓你的时候你很乖很怂,我们都有视频的都看了,我们看着你,你老婆是上海郊区户口,你到几岁能去考一张四轮C1驾照,你到几岁能买得起四轮,你到几岁能买得起黄C,黄A就算了,你这辈子到你80岁都不可能买得起黄A了…

别放眼整个论坛了,你就放眼整个上海,你就放眼整个中国有哪个四五十岁的人断子绝孙靠自己父母帮自己还贷款呢?有哪个四五十岁的人能跟个几岁孩子一样吹嘘自己父母是什么什么领导的 ?被人家揭穿了,就换个头像,换个马甲 做鸵鸟,以为大家都不知道?谁不知道?基本常识拿着你家两只老狗的医保卡看看是红的还是绿的?退休党员领导的医保卡都是红的,你发上来让大家看看是什么颜色?四五十岁了还跟个几岁孩子一样在网上吹牛逼靠意淫和幻想活着别发放眼整个论坛了,你方放眼整个中国,你看看能找出来吗?

夜魅 发表于 2022-2-12 00:42:16

地狱男爵 发表于 2022-02-12 00:32
放眼望去只有你在整个论坛里到处骂人!你要喷我和haze,你最起码你自己要有点拿的出的东西吧?我们在机车论坛里就说说车子好了,你有什么能拿得出的?haze是黄A车主,我是黄C和蓝C车主,你有什么?你手机里现在十万元有没有?你连C1驾照都没,你一个被三灰抓过吃过拘留的还在老家被判过刑坐过牢的只能在饭店厨房间里做打杂的临时工社会最底层每晚睡在那张肮脏恶心油腻结块的破床上的倒插门赘婿你来喷我们上海黄A黄C蓝C车主?你看看你自己有没有毛病你个傻子!没关系,你要骂人你随意,你也只会在网络里骂人的本事了,三灰抓你的时候你很乖很怂,我们都有视频的都看了,我们看着你,你老婆是上海郊区户口,你今年三十岁,你到几岁能去考一张四轮C1驾照,你到几岁能买得起四轮,你到几岁能买得起黄C,黄A就算了,你这辈子到你80岁都不可能买得起黄A了…

我不是喷什么牌什么牌子车主,我只是单纯的骂你我只是单纯的骂你地狱男爵顾老狗断子绝孙!大家都看清楚了,我只是单纯的骂它,断子绝孙没种的废物,看看身份证开头就敢大言不惭的说我老婆是郊区的!请你这老狗告诉我中山南一路是郊区吗?没话说了就给我吹牛逼什么穿沙别墅地下室,你和我扯什么肚子?我老家有农场和几十亩地我你和我说什么别墅地下室?四五十年饭全被你吃到狗肚子里去了你是不是这辈子都没见过内还中环呀?身边也没有接触过有中环内环的朋友所以只知道自家狗窝眼前一片

夜魅 发表于 2022-2-12 00:48:16

地狱男爵 发表于 2022-02-12 00:45
祝你能在四十岁以前买得起黄C和四轮,考出C1驾照,能带你老婆女儿出去兜兜风,别总是睡在那张肮脏恶心油腻结块的破床上嘿嘿嘿,我看好你,恭喜发财,拭目以待哈哈哈!

你还能看得到吗?你他妈能不给自己贴金?我四五十岁你还能活着?你他妈把家里狗的品种变成王八了?

夜魅 发表于 2022-2-12 00:50:55

祝你能在四十岁以前买得起黄C和四轮,考出C1驾照,能带你老婆女儿出去兜兜风,别总是睡在那张肮脏恶心油腻结块的破床上嘿嘿嘿,我看好你,恭喜发财,拭目以待哈哈哈!

别墅破床单了我就是在黄埔区家里天天拉屎的厕所你见过吗?这辈子中环都没见过吧?怎么现在不和我说你家里那老狗父母退休银行领导了?不是口口声声和我炫耀的吗?不是说什么川沙地下室吗?要不要去我家看看农场和几十亩地?

夜魅 发表于 2022-2-12 01:01:14

不是因为你这个没种的狗杂种在后面怂恿别人会给我交恶?以前还有人帮你说话,帮你出头,帮你撑腰,你看看现在还有吗?就你这种没种断子绝孙的废物天天在靠着意淫幻想活着   你不是幻想着自己父母是银行退休领导吗?医保卡发上来让大家看看是什么颜色的? 你不是幻想着自己什么川沙别墅地下室吗?要不要我下次回家拍个视频让你看看我家农场和几十亩地?你在我这装什么逼扯什么犊子?

夜魅 发表于 2022-2-12 01:20:04

地狱男爵 发表于 2022-02-12 01:13
那你回你老家种地吧,何必屈尊在上海女人家里做倒插门赘婿还要女儿跟你老婆姓?你还在饭店厨房间里做打杂的临时工干嘛?早点滚蛋,恭喜发财,勤劳致富,农民史正波,我很看好你的哈哈哈再过十年到了2032年你四十岁了如果还是买不起黄C那你真的是没救了…

我在哪里做什么需要你这个断子绝孙的废物来操心?四五十岁了连个内环郊区都分不清的废物还来操心家住在内环人的事情?一个断子绝孙四五十岁了还靠着自己两个老狗父母打零工给自己还贷款的废物来操心人家自力更生儿孙满堂的人?你是来跟你祖宗秀下线的
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 沪牌一涨,争议就来