wwswk 发表于 2022-2-11 14:51:46

午夜的洒水车 发表于 2022-2-11 14:47
雷霆有犯罪记录和他正经做摩托车生意,有什么关系?为什么有人指使爆料雷霆的黑幕,要坏雷霆名声?雷霆得 ...

<p>谁是雷霆?我不认识</p><p>你先回答我的问题,如果不想回答就闭嘴</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb" id="wcn_editor_css"/>

摩旅的意义 发表于 2022-2-11 14:58:27

地狱男爵 发表于 2022-02-11 14:57
这里没有一个人在每一个帖子里留言的频率能超过你的,侬就是则戆度晓得伐?我把你被我们在嘉川路上抓到再把你的老婆加小舅子叫来替你赔钱的故事说给摩友听,没有一个摩友是不笑你的…

哈戆

呦宝西米 发表于 2022-2-11 15:02:22

太帅了!

高大侠 发表于 2022-2-11 15:08:57

午夜的洒水车 发表于 2022-02-11 14:47
&lt;p&gt;雷霆有犯罪记录和他正经做摩托车生意,有什么关系?&lt;/p&gt;&lt;p&gt;为什么有人指使爆料雷霆的黑幕,要坏雷霆名声?&lt;/p&gt;&lt;p&gt;雷霆得罪了谁?&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

我没弄懂,你老是要去说雷霆干嘛?希望雷霆和你站在统一战线一起的吗?

午夜的洒水车 发表于 2022-2-11 15:10:34

高大侠 发表于 2022-2-11 15:08
我没弄懂,你老是要去说雷霆干嘛?希望雷霆和你站在统一战线一起的吗?

<p>这么说来</p><p>只允许别人黑雷霆</p><p>不允许我为雷霆辩解咯?</p><p>难道就我觉得雷霆很无辜吗?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb" id="wcn_editor_css"/>

午夜的洒水车 发表于 2022-2-11 15:11:56

地狱男爵 发表于 2022-2-11 14:44
说得好…

<p>男爵你好。</p><p>请你加我微信,你也不加。</p><p>如果你希望我给你道歉,不管我有没有说过,那我这里给你道个歉。</p><p>这件事情可以结束了吗?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb" id="wcn_editor_css"/>

研究榴莲的牛顿 发表于 2022-2-11 15:36:14

薛老板和洒水车大哥会不会成为竞速第二组合?夜*哥和男*哥是第一组合,他们的毅力我很佩服。那薛老板是否考虑和洒水车大哥合作,一起卖车卖牌卖锁?都拿点姿态服务摩友,这样不就好了?万一生气导致什么不良后果,岂不是亏大了?

夜魅 发表于 2022-2-11 15:41:31

地狱男爵 发表于 2022-02-11 13:59
你睁大狗眼看看清楚,我只是重新用回了我真正的账号,你是皮又痒了?又想被我们抓来教育再把你老婆和小舅子都叫来了对伐?

瞧把你这老狗厉害的干嘛!难道今年还想搬出农业银行退休领导干部的狗父母出来咬人家啊?几岁的人了 虽然说你断子绝孙但也没必要在网上上蹿下跳的吧!

午夜的洒水车 发表于 2022-2-11 15:44:01

研究榴莲的牛顿 发表于 2022-2-11 15:36
薛老板和洒水车大哥会不会成为竞速第二组合?夜*哥和男*哥是第一组合,他们的毅力我很佩服。那薛老板是否考 ...

<p>承蒙抬爱,祝新年工作顺利。</p><p>我大哥是101,我只认这一位大哥。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb" id="wcn_editor_css"/>

夜魅 发表于 2022-2-11 15:47:46

地狱男爵 发表于 2022-02-11 13:59
你睁大狗眼看看清楚,我只是重新用回了我真正的账号,你是皮又痒了?又想被我们抓来教育再把你老婆和小舅子都叫来了对伐?

真能舔着个逼脸给自己狗脸上贴金!明明被封号了刚到期解禁,还舔着个b脸重新起用!靠自己的老狗老父母打零工帮自己还贷款,在网上腆着个逼脸说自己家老狗父母是农业银行退休领导干部,被人家在下面当面揭穿了,马上就换马甲换号了,还舔着个逼狗脸说只用过两个号

页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 沪牌一涨,争议就来