午夜的洒水车 发表于 2022-2-11 01:38:21

沪牌超市薛老板 发表于 2022-2-10 18:51
你现在可不要睁着眼睛说瞎话哦 就我昨天嗮豪车德帖子 貌似也只有你这一个喷子来哦 知道为什么现在喷子少 ...

<p>睁眼说瞎话的人是你吧。</p><p>我买不起黄牌?</p><p>我2013年就买沪B黄牌了,现在依旧持有。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb" id="wcn_editor_css"/>

午夜的洒水车 发表于 2022-2-11 01:40:00

Aloha 发表于 2022-2-10 22:45
我现在看到刚卵都叫人家:竞速洒水车

<p>19年注册,主题0,回帖8,小号你好。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb" id="wcn_editor_css"/>

午夜的洒水车 发表于 2022-2-11 02:18:05

Zion顾老师 发表于 2022-2-10 16:08
薛老板,洒水车已经被你和101dd晒的豪宅豪车和喷的下不了台了哈哈哈只能像小丑一样的到处乱跑扯东扯西 ...

<ol class=" list-paddingleft-2" style="list-style-type: decimal;"><li><p>男爵,这些年我敬重你是个光明磊落的人,所以我一直在群里劝夜魅不要和你吵。</p></li><li><p>另外一个帖,你说你朋友截图给你,我说你坏话。那么请你拿出证据。现在截图你拿不出,人证请你找出来,我们加个微信讨论组,把话说清楚。</p></li><li><p>你说的事情,我有印象的,我也评论过。但具体怎么评论的,我不记得了。我刚点击你的主页,没有那个帖。</p></li><li><p>这件事情,过去至少有5年了吧。你耿耿于怀至今,我昨天才知道。那么你现在是想要一个什么结果?是需要我道歉吗?</p></li><li><p>如果你需要我道歉,请把截图给你的这位朋友找出来,你让他告诉我,我是怎么评论你的。<br/></p></li></ol><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb" id="wcn_editor_css"/>

101dd 发表于 2022-2-11 02:18:17

骑士木木三 发表于 2022-02-10 23:06
再减鳄龟搬不动了

定心,我天天迪斯迪斯,力道大捏

101dd 发表于 2022-2-11 02:19:03

Zion顾老师 发表于 2022-02-10 23:38
哈哈哈碰巧了…

101楼,厉害了

Zion顾老师 发表于 2022-2-11 02:24:45

101dd 发表于 2022-02-11 02:19
101楼,厉害了

哈哈哈缘份缘份,帮你顶了…

午夜的洒水车 发表于 2022-2-11 02:33:26

沪牌超市薛老板 发表于 2022-2-10 14:41
我今天就是来喷你的洒水车 你这人是双标吗???我晒兰博基尼你说我小儿科 就像幼儿园小朋友嗮篮球鞋&nbs ...

<p>101大哥是什么口碑,薛老板你是什么口碑,你没有自知之明吗?</p><p>我第一次听到101这人,是19年疫情那个春节。</p><p>锁群有人,说在杜卡迪群里抢到了几十元红包。</p><p>他们群里有个叫101的发了很多个200元的红包。</p><p>此后3年,他都抢到了101的红包,然后他都把抢到的红包,再发给锁群的人。</p><p>我从没遇到过发200元红包,而且一发就是很多个,很多年的人。</p><p>如果现实中有这样的人,那么101大哥在我眼中,就是水浒传“及时雨宋江”这样的大哥。</p><p>薛老板,过去几年,我们曾经在1个被封的竞速群中共同度过一段时间,我怎么从没见你发过哪怕几十元的红包呢?</p><p>我不用去舔什么101,如果不是他发的这个帖,我和他是从不会有交集的。</p><p>但竞速论坛各种风云人物里,101比你真实,也更配得上我叫他一声大哥。</p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb" id="wcn_editor_css"/>

狠人 发表于 2022-2-11 02:39:26

我只知道,玩杜卡迪的主播我只认任哥他们,不管其他人对任哥的评价是什么,我对101的看法重来不会改变

午夜的洒水车 发表于 2022-2-11 02:46:06

沪牌超市薛老板 发表于 2022-2-10 14:41
我今天就是来喷你的洒水车 你这人是双标吗???我晒兰博基尼你说我小儿科 就像幼儿园小朋友嗮篮球鞋&nbs ...

<p>现实中,我没有接触过101。</p><p>我也没办法仅从101在杜卡迪群里连续发十几个200元的红包,就判断他是怎样一个人。</p><p>101的传闻,有正面,也有一些可能是负面的,比方说前段时间传闻他让778买炸弹号,出政策贬值的故事。</p><p>但总体来说,我看他抖音也好,听到的也好,101更多的是正面形象。</p><p>你薛老板,这些年,骂外牌,骂蓝C,骂别人买不起黄A黄C就是穷鬼,你自己忘了?</p><p>我没忘,被你骂的没忘,广大车友也没忘。</p><p>101骂过任何人吗?没有,那我为什么不能舔他呢?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb" id="wcn_editor_css"/>

午夜的洒水车 发表于 2022-2-11 02:52:11

狠人 发表于 2022-2-11 02:39
我只知道,玩杜卡迪的主播我只认任哥他们,不管其他人对任哥的评价是什么,我对101的看法重来不会改变

<p>你好。杜卡迪,我只知道2个人101和华弟。</p><p>听说华弟的口碑,就是上海有2家杜卡迪,但买杜卡迪的一定会到华弟的那家店去找华弟买。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb" id="wcn_editor_css"/>
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 沪牌一涨,争议就来