heze210 发表于 2022-2-10 22:17:03

我说句公道话,开店的合法赚钱很正常,没犯法就行。大部分买了牌照的人肯定也希望牌照继续涨,一来就算是刚需,不会出,看到涨也总归开心的,没人希望跌。二来净化摩托车环境,不能说有钱人肯定比穷人素质高,但大概率是富人素质比穷人高的。嫌贵的,不如努力挣钱,没什么好怪谁谁谁的,2万多张牌照几十万人玩,总归不够的,无论什么时候都会有人叫骂的,这碗水永远端不平,某些人只是自私的站在自己立场去考虑问题了。

Mao_M 发表于 2022-2-10 22:26:34

吃饱了撑的不好好骑车都在论坛里喷来喷去,论坛比骑车还好玩么

发疯似的 发表于 2022-2-10 22:38:45

101dd 发表于 2022-02-10 21:24
你好,乌龟黄牛在此

一般 龟友 称呼的是二道贩子和代理

fiyer 发表于 2022-2-10 22:39:04

两个黄牛吵架,双输

Aloha 发表于 2022-2-10 22:45:28

我现在看到刚卵都叫人家:竞速洒水车https://wap.591moto.com/public/emotion/face_044.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_044.png

沪牌超市薛老板 发表于 2022-2-10 22:47:06

午夜的洒水车 发表于 2022-02-10 21:04
你说我“罪恶深重”
我都没对你说什么“警告”
你气量怎么那么小呢?

操纵价格在每个行业都是红线不可触碰股市里操纵股价是违法的 巨头之间操纵价格是价格垄断 都是非常恶劣的行为自己先囤货然后再拉高出货坑车友这行为非常的卑鄙 所以本人对这种污蔑非常在意 请你停止一切诽谤本人的言语否则一定举报

雷阿伦 发表于 2022-2-10 22:49:46

沪牌超市薛老板 发表于 2022-02-10 22:47
操纵价格在每个行业都是红线不可触碰  股市里操纵股价是违法的 巨头之间操纵价格是价格垄断 都是非常恶劣的行为  自己先囤货然后再拉高出货坑车友这行为非常的卑鄙 所以本人对这种污蔑非常在意 请你停止一切诽谤本人的言语否则一定举报

Zion顾老师 发表于 2022-2-10 22:56:48

沪牌超市薛老板 发表于 2022-02-10 21:26
人是个好人 就是做事令不清 本来喷我一人 也没啥 现在他要打压牌照价格 这不是全民公敌了嘛

我一直觉得很纳闷的,牌照价格真的不是一个人几个人几个普通老百姓就能操控的,你又没操控摩托车沪牌牌照价格,你还自己先垫钱收牌收车进来再卖,还有那么大一个聚摩展厅仓库实体店和手下员工都要养活,万一政策有变导致这事情都砸在手里还要由你自己承担亏本甚至是关店的风险,他没事就只是盯着你一个人喷还开新帖特别针对你是要干嘛?
我也没有黄A,我只有黄C蓝C,可是我心态很好,我觉得我买不起或者是不舍得买某样贵重商品的话那一定是我自己自身条件能力不够不行,我不会去莫名其妙怪这怪那怪你怪他,作为沪牌摩友,我肯定是不希望牌照价格就这么突然降下来,外地的摩托车圈子和玩法我们先撇开不谈,在魔都玩摩托注定是个类似于玩奢侈品的极度小众群体,用一个比较昂贵的价格来控制筛选玩摩托的人群虽说是步臭棋更是万般无奈之举但也是好事,可以把一些低收入低层次的硬盘垃圾瘪三穷鬼排斥在外其实很好,温饱解决了有富余的闲钱了再来玩摩托,温饱尚未解决的连生存都捉襟见肘负债累累存款为零为负数的玩不起摩托的那就别玩,把钱存着买一部紧凑型四轮私家车和存着去医院看病更加实用点…
十几万元和四十万元的摩托车沪牌牌照钱都拿不出的或者是拿之前像在面馆里看着价目表看老半天还在纠结我是加一块素鸡还是加一个荷包蛋的想法的人还是趁早去买一部十五万元左右的四轮私家车更好,这点物质经济富余基础真的是没法玩摩托也玩不起摩托…
玩不是刚需,玩摩托更不是刚需,吃喝拉撒睡衣食住行柴米油盐酱醋茶温饱加医疗养老等等这些问题才是每个人的生存生活刚需…
打个比方,我要举办一场酒会舞会,我一定不会免费举办,我一定是要来宾穿着直角袖口戴上袖钉纽扣的衬衫领带(领结)礼服西裤皮鞋再凭请柬邀请函才能进场的,而不是在免费趴体里那些穿着短裤背心凉鞋拖鞋进来的混吃混喝的垃圾瘪三…

王半仙 发表于 2022-2-10 23:02:28

帮薛老板做过一次生意,薛老板还是可以的!蛮爽气的 就是年纪大了记性不大好哈哈哈哈哈哈

王半仙 发表于 2022-2-10 23:04:21

午夜的洒水车 发表于 2022-02-10 18:55
薛老板你逻辑 出现严重问题了
中国上下五千年
我是第一个把锁的价格打下来的人
你是把牌照价格炒上天的人
谁功谁过,车友的眼睛是假的?
我是造福车友 你呢?
现在上海的年轻人 工作几年 存点钱
还买得起摩托车牌照吗?
睡不着觉的 恐怕是你吧?

大师,你能把房子价格打下来伐?我们就都站在你这里
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 沪牌一涨,争议就来