骑士木木三 发表于 2022-2-10 23:06:34

101dd 发表于 2022-02-10 15:37
我减肥不吃碳水

Zion顾老师 发表于 2022-2-10 23:08:00

我说句公道话,薛老板他们和所有的在座的竞速商户都是有实体店和为摩友提供服务的,凡是有实体店和为摩友提供售前售中售后一条龙服务的商家,这都不能叫做黄牛,这就是商家!
为什么这么说?
什么叫做黄牛?
倒爷才叫黄牛!
你们在第一食品商店门口和光明村门口以及最早的华侨商店门口看到的这些叼根香烟戴根大金链大手链穿着衬衫西装西裤皮鞋和手臂腋下夹个夹包弓着背站着左右不停来回转头看人兜生意手里拿着加西装内侧袋里装着票子兑换券的这些老江湖老油条才能叫做黄牛,黄牛只赚现场的差价,黄牛跟你在现场一手交钱一手交货交易完毕银货两讫买定离手概不负责就结束了就走人了,黄牛是没有实体店的更是不提供任何后续的相对应的一条龙服务的,这才叫做黄牛!
薛老板他们和所有的在座的竞速商户这些凡是在马路上有实体店展厅与仓库的加上能为摩友客户提供一条龙服务的机车店,这就是商家,这不是黄牛!

Zion顾老师 发表于 2022-2-10 23:26:01

瞎扯淡 发表于 2022-02-10 23:21
解释太复杂

哈哈哈复杂点好,解释的干净点,省的有的人看伐懂再莫名其妙没目标的乱喷…

Andyluming 发表于 2022-2-10 23:34:16

Zion顾老师 发表于 2022-02-10 23:08
我说句公道话,薛老板他们和所有的在座的竞速商户都是有实体店和为摩友提供服务的,凡是有实体店和为摩友提供服务的商家,这都不能叫做黄牛…
为什么这么说?
什么叫做黄牛?
倒爷才叫黄牛!
你们在第一食品商店门口和光明村门口以及最早的华侨商店门口看到的这些叼根香烟戴根大金链大手链穿着衬衫西装西裤皮鞋和手臂腋下夹个夹包站着拿着票子兑换券的这些老江湖老油条才能叫做黄牛,黄牛只赚现场的差价,黄牛跟你在现场一手交钱一手交货交易完毕银货两讫买定离手概不负责就结束了就走人了,黄牛是没有实体店的更是不提供任何后续的相对应的一条龙服务的,这才叫做黄牛…
薛老板他们和所有的在座的竞速商户这些凡是在马路上有实体店展厅与仓库的加上能为摩友客户提供一条龙服务的机车店,这就是商家,这不是黄牛…

讲得地道,上海宁才懂懂,大金链也好叫他们”打桩模子”https://wap.591moto.com/public/emotion/face_043.png

Andyluming 发表于 2022-2-10 23:36:46

Zion顾老师 发表于 2022-02-10 23:26
哈哈哈复杂点好,解释的干净点,省的有的人看伐懂再莫名其妙无目标的乱喷…

101的帖子,侬站位101楼,应该发红包把侬

Zion顾老师 发表于 2022-2-10 23:38:25

Andyluming 发表于 2022-02-10 23:36
101的帖子,侬站位101楼,应该发红包把侬

哈哈哈碰巧了…

Zion顾老师 发表于 2022-2-10 23:38:53

Andyluming 发表于 2022-02-10 23:34
讲得地道,上海宁才懂懂,大金链也好叫他们”打桩模子”

画面感有了…

jiyijiyi5644 发表于 2022-2-10 23:39:16

苏式奥灶面和我们上海口味阳春面不是一回事儿吧。

上海小医生 发表于 2022-2-10 23:43:36

午夜的洒水车 发表于 2022-02-10 14:22
101大哥你好,我一直听说你是个有钱,有品位的人。
但是看了你抖音关于闷闷嗲的采访后,我感到困惑了。
我去过3家店,2家店给我的感觉非常不好,我在群里也发过很多红包让十几个人去吃过。
上2张图,我分别在新会路店和莘庄店吃的。
这就是上海阳春面的造型吗?
如果是这样,我觉得你推荐错了。

侬应该把“闷闷嗲”阳春面价格打下来,毕竟民以食为天……

Ralf0223 发表于 2022-2-10 23:55:06

koychen 发表于 2022-02-10 19:48
建议两位老板联合把房价打下来。毕竟年轻人努努力骑上沪牌摩托还是比较容易实现的。

我周围一群35必入的,价格下不来,除非极大利空政策,这东西流通量正在以肉眼可见速度减少,没人卖么价格就不断攀高,和股票一样
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 沪牌一涨,争议就来