戆德莱-吆西 发表于 2022-2-11 03:44:44

则劲

MAX喬 发表于 2022-2-11 06:44:15

薛老板看中的是口碑,也就是自己长久的生意,不管有意无意,伤害到人家了,肯定要据理力争。都几十岁的人,少动嘴,多做事,这个时代最缺的就是实干家

Kevin凯旋 发表于 2022-2-11 07:31:14

洒水车阿哥蹭薛老板热度,提升知名度好办法

Kevin凯旋 发表于 2022-2-11 07:31:57

101dd 发表于 2022-02-10 15:37
感谢感谢

抖音每天不刷到你不开心的

38号拖拉机 发表于 2022-2-11 08:29:33

沪c明天跌到10w 那些狗也不会买,问他们,他们就说照这个趋势,能跌到5万,现在买不是刚度么,对刚需来说什么价格都会买,对柠檬精来说怎么跌怎么涨都不会买,只会口嗨

38号拖拉机 发表于 2022-2-11 08:30:59

Cotton 发表于 2022-02-10 15:28
我觉得薛老板说的挺有道理的!有空阴阳怪气唱衰,不如想办法多赚点钱,一般希望牌照跌下来的人大多数都是拍大腿的一帮人!因为他们后悔自己低价没上车!

然后牌照一直在涨,离以前价格越来越远,然后开始发急了,最好的不到就毁掉

本田脑残粉 发表于 2022-2-11 08:44:39

你踏马还正能量得了吧 骗骗小孩子还可以

本田脑残粉 发表于 2022-2-11 08:46:31

午夜的洒水车 发表于 2022-02-10 17:07
薛老板
请问你是什么学历?
请问你什么理解能力?
101和你相提并论 你觉得合适吗?
101是黄牛吗?
101在我们眼中是富二代,是人上人,他从不赚车友钱,他也没倒卖过牌照,他也没有骂过车友。
为什么那么多人骂你,唯独不骂阿渣呢?

闭嘴吧你个傻逼 在国道上开50码还说这样安全的人死远点

痞诺陈 发表于 2022-2-11 09:31:44

Huggies 发表于 2022-2-11 09:48:05

午夜的洒水车 发表于 2022-02-10 14:22
101大哥你好,我一直听说你是个有钱,有品位的人。
但是看了你抖音关于闷闷嗲的采访后,我感到困惑了。
我去过3家店,2家店给我的感觉非常不好,我在群里也发过很多红包让十几个人去吃过。
上2张图,我分别在新会路店和莘庄店吃的。
这就是上海阳春面的造型吗?
如果是这样,我觉得你推荐错了。

加盟店,你知道伐
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 沪牌一涨,争议就来