摩旅的意义 发表于 2022-2-11 15:56:27

哈哈地域那孩子改了多少次名字都改不了吃s的本性,封完1000cc的大号上二百五cc的小号,真惨

会飞的葡萄 发表于 2022-2-11 15:58:05

粮食倒爷路过。。。
搬个小板凳默默地看各位大佬打架

摩旅的意义 发表于 2022-2-11 16:03:20

摩旅的意义 发表于 2022-02-11 15:56
哈哈地域那孩子改了多少次名字都改不了吃s的本性,封完1000cc的大号上二百五cc的小号,真惨

真惨

东东东 发表于 2022-2-11 16:25:44

好热闹呀!我路过看看,不打扰你们,继续!

极速66 发表于 2022-2-11 16:32:39

看完了给劝架的点个赞! 只能这样了。

邱伟 发表于 2022-2-11 16:40:55

板刷头 发表于 2022-02-11 00:34
说真的,你有这个时间和薛老板对喷,还不如发发朋友赚点钱,先买块沪牌吧!不行沪C也行,还是那句话,20岁没有沪牌是原生家庭不行,30岁没有是自己能力不行,40岁没有,那就算了,别买了。

向你请教: 为何40岁不能买沪牌?我41岁借别人郊区户口本买蓝C, 十年后52岁买蓝A,然后去年57岁增驾E照再添加买个黄A。按常规思路来看,一般不能理解这种行为吧?

沪牌超市薛老板 发表于 2022-2-11 16:49:06

午夜的洒水车 发表于 2022-02-11 14:05
<p>我无犯罪记录证明。你能开的出吗?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb" id="wcn_editor_css"/>

哈哈哈你是不是没事找事了是吗? 大师   兄不能说 诽谤的事不能说你是想没事找事?我就问你是不是

午夜的洒水车 发表于 2022-2-11 16:50:33

邱伟 发表于 2022-02-11 16:40
向你请教: 为何40岁不能买沪牌?我41岁借别人郊区户口本买蓝C, 十年后52岁买蓝A,然后去年57岁增驾E照再添加买个黄A。按常规思路来看,一般不能理解这种行为吧?

说得好。本来有张黄A蓝A黄C是件很普通的事,在黄牛的推波助澜下变成:蓝C外牌皆下品,唯有黄A蓝A黄C高”的奇葩氛围。

沪牌超市薛老板 发表于 2022-2-11 16:51:33

午夜的洒水车 发表于 2022-02-11 14:03
<p>什么时候发的?</p><p>我和你在竞速一个群里的时候,怎么没见你发过呢?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb" id="wcn_editor_css"/>

对于你这种没事想搞事的回复 我再一一回复你 我发现我就在浪费人生了 你就这样保持下去 我看你这个账号被封也快了

沪牌超市薛老板 发表于 2022-2-11 16:53:27

午夜的洒水车 发表于 2022-02-11 14:05
<p>我无犯罪记录证明。你能开的出吗?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb" id="wcn_editor_css"/>

你实在没事做你这样 去派出所去开一个自己没有被枪毙的证明来 这样你就有资格可以和我炫耀了哈哈哈
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 沪牌一涨,争议就来