夜魅 发表于 2022-2-11 21:29:45

地狱男爵 发表于 2022-02-11 20:51
夜魅∶外地来沪在黄浦区外马路某饭店厨房间里做打杂的临时工,名下没沪牌没摩托,在女方家里住着做上门赘婿,于2019年7月份在黄浦区外马路驾驶假牌套牌非法摩托被三灰抓掉交给警方吃拘留,在老家还有案底前科被判过刑坐过牢…
haze∶上海人,黄A车主…

我在老家是强奸了你妈还是勾引了你媳妇?四五十岁的人张着个嘴就胡咧咧的?果然是个断子绝孙没种的玩意   你家两只老狗父母好不容易给你取个媳妇还跟人家跑了

夜魅 发表于 2022-2-11 21:34:08

地狱男爵 发表于 2022-02-11 20:51
夜魅∶外地来沪在黄浦区外马路某饭店厨房间里做打杂的临时工,名下没沪牌没摩托,在女方家里住着做上门赘婿,于2019年7月份在黄浦区外马路驾驶假牌套牌非法摩托被三灰抓掉交给警方吃拘留,在老家还有案底前科被判过刑坐过牢…
haze∶上海人,黄A车主…

别舔人家了,人家都不鸟你掀你老底了你还跪着后面舔!果然一家都是狗两只老狗辛苦累死累活给你娶个媳妇还指望你留个后呢,谁知道你个没种的玩意连媳妇都守不住跟人家跑了最后自己40多岁了只能跑到郊区路边小胡同里找那种八十一百的老妇女解决生理问题,现实中垃圾的一无是处,张着嘴就在网上吹牛逼自己两只打零工的老狗是退休银行领导干部,你不是说你家两只老狗是退休领导干部吗?拿出医保卡来让大家看看是红色的还是绿色的?敢拿上来看看吗?

夜魅 发表于 2022-2-11 21:36:44

candyranger 发表于 2022-02-11 20:56
地狱男爵:上海人 曾经的水车车主 现在的黄c闯禁车主

你应该加上是个断子绝孙的上海下只角滚地龙,在网上口口声声和我说他自己家两只老狗是退休银行领导干部,被人家在下面先老底揭穿了,就马上换网名换马甲了,他不是口口声声说他家两只老狗是银行退休银行退休领导干部吗?你让他拿出一包红的还是绿的?让他拿出来让大家看一看是红的还是绿的,就能知道他是不是只会张着个狗嘴在网上叫了

夜魅 发表于 2022-2-11 21:38:41

地狱男爵 发表于 2022-02-11 21:34
我再补充一下,请你再帮我加一部蓝C的YAMAHA NVX-155,我老头子在开蓝牌踏板车,七十岁了,驾照自动降级到了F照,谢谢你!

我再帮你加一条没种的断子绝孙废物这个绝对是事实,大家有目共睹的,谁都知道你是个断子绝孙的玩意!只会跟狗一样在网上扯这个嘴胡咧咧,回家拿出你家两只老狗的医保卡让大家看看是红的还是绿的,就知道是不是你口中的退休领导干部了敢吗? 你以前不是身份证户口本都可以发上来的吗?现在医保卡拿出来让家看看呀看看你家那两只老狗是不是银行退休领导干部

夜魅 发表于 2022-2-11 21:43:34

我再补充一下,请你再帮我加一部蓝C的YAMAHA NVX-155,我老头子在开蓝牌踏板车,七十岁了,驾照自动降级到了F照,谢谢你!

请问你家那70岁的老狗去年是怎么退休当成银行领导干部的?拿出你家老狗的医保本让我们看看是红的还是绿

老实人喳喳辉 发表于 2022-2-11 21:55:56

沪牌超市薛老板 发表于 2022-02-10 14:41
<p>我今天就是来喷你的洒水车 你这人是双标吗???我晒兰博基尼你说我小儿科 就像幼儿园小朋友嗮篮球鞋  人家101嗮兰博基尼  一会大哥 一会夸人家有品位的人 你说你这个舔狗添到这份上 我该说你什么?你怎么不叫101去捐钱啊?你觉得你今天的表现出色吗?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb" id="wcn_editor_css"/>

他在上海买锁等于在骗钱,上海哪要什么锁

夜魅 发表于 2022-2-11 21:56:54

70岁了,还要开个蓝牌踏板,风里来雨里去的打零工帮你还贷款,你他妈真是个大孝子啊

heze210 发表于 2022-2-11 21:57:58

夜魅 发表于 2022-02-11 18:39
你这老逼养子滚地龙就别在这口嗨了!你祖宗给你留了块牌照,你给挂在钱江150上跟你祖宗牌位一起供在家里供起来的,你还在这谈什么?

我的牌是去年3月份38.6的时候进的,要证据随时奉陪,真的话你开贴承认自己狗都不如,敢不敢来赌?有计划准备进第二块,你总是把别人想的不如你,其实我觉得我和你比本身就已经够丢脸了,说心里话,你一个月的开销真的不如我们小区里几只好一点品种的狗。

夜魅 发表于 2022-2-11 22:09:42

heze210 发表于 2022-02-11 21:57
我的牌是去年3月份38.6的时候进的,要证据随时奉陪,真的话你开贴承认自己狗都不如,敢不敢来赌?有计划准备进第二块,你总是把别人想的不如你,其实我觉得我和你比本身就已经够丢脸了,说心里话,你一个月的开销真的不如我们小区里几只好一点品种的狗。

我有计划下届选举的时候竞选联合国主席,到时候记得投我一票

热带风暴 发表于 2022-2-11 22:10:43

101dd 发表于 2022-02-10 21:23
你这牌照好记,我记下了

我的也蛮好记的 Q5222和Q2522 活动范围也是市中心
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 沪牌一涨,争议就来