夜魅 发表于 2022-2-12 03:27:36

地狱男爵 发表于 2022-02-12 03:23
结婚证晒完了你又要晒户口本啊哈哈哈我笑死了…
你是你们全村人唯一的希望别忘记晚安了史正波哈哈哈…

别怂啊不是一直标榜自己实事求是嘛!那咱们就扛一下呀怂什么呀本来就断子绝孙废物了,这一怂更废了你让别人怎么看你呀?还怎么拉起你高大威武滚地龙的形象啊!

Zero_K 发表于 2022-2-12 03:31:43

龙腾夜魅怂货,还拉黑爸爸

Zero_K 发表于 2022-2-12 03:31:56

夜魅 发表于 2022-02-12 03:27
别怂啊  不是一直标榜自己实事求是嘛!那咱们就扛一下呀  怂什么呀  本来就断子绝孙废物了,这一怂更废了  你让别人怎么看你呀?还怎么拉起你高大威武滚地龙的形象啊!

逗比

夜魅 发表于 2022-2-12 03:34:39

Zero_K 发表于 2022-02-12 03:31
逗比

这么多天了,还没见你过来给爹磕头拜年,我红包还放着天天光在网上看你叫爹,我没法把红包给你啊赶快过来磕头啊!我给你红包

夜魅 发表于 2022-2-12 03:37:01

Zero_K 发表于 2022-02-12 03:31
逗比

你爹我也要睡觉了红包我会一直放着的,你什么时候过来磕头了我就给你   人家都说狗不嫌家贫,你可千万别让别人以为你连狗都不如啊!

Zero_K 发表于 2022-2-12 03:45:14

地狱男爵 发表于 2022-02-11 22:52
不是没兴趣摩旅,大小排量的各种水车摩托骑过多了,念头也过足了,所以如今的摩托车已经不是我最在意的玩具了,我可以玩单反,玩电子编曲合成器,弹吉他,每天健身运动,跟朋友喝喝咖啡喝喝茶嘎三湖,等等,再说我家里养着牛头梗,杜宾,阿富汗猎犬,蒙古猎犬,德牧,我一个人住的,家里养狗的人跑不开,没法出远门,只有当天来回的短途可以跑,摩旅这件事,只能以后再说了,旅行可以有许多种方式,不一定非要选择摩托作为交通工具的,良心话…

放狗把龙腾夜魅几把咬断做太监https://wap.591moto.com/public/emotion/face_jizhi.png

Zero_K 发表于 2022-2-12 03:48:57

夜魅 发表于 2022-02-12 03:37
你爹我也要睡觉了  红包我会一直放着的,你什么时候过来磕头了我就给你   人家都说狗不嫌家贫,你可千万别让别人以为你连狗都不如啊!

信不信让你趴着地上爬?

Zero_K 发表于 2022-2-12 03:54:08

说你戆还是真的戆,文字表述能力一天世界 思维清奇。。

摩旅的意义 发表于 2022-2-12 05:46:25

笑死我了 劳资半夜起来尿尿居然还在对喷……

夜魅 发表于 2022-2-12 09:01:02

Zero_K 发表于 2022-02-12 03:48
信不信让你趴着地上爬?

不信等你不然蛮丢人现眼的
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 沪牌一涨,争议就来