沪牌超市薛老板 发表于 2022-2-12 13:59:48

午夜的洒水车 发表于 2022-2-12 13:52
除了阿渣以外,我只接触过沪牌超市的小宁。小宁问我买过一把锁,我在他那里又买了第2张蓝A。有句讲句,小 ...

<p>哈哈 原来你有三张蓝A 怪不得最近这么歇斯底里 那么多钱投入黄牌不要赚翻掉 这样就可以理解为啥你心胸这么狭窄 心里不平衡到处喷黄牛的真正动机了</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb" id="wcn_editor_css"/>

午夜的洒水车 发表于 2022-2-12 14:03:41

薛老板,你正常一点。

午夜的洒水车 发表于 2022-2-12 14:12:24

沪牌超市薛老板 发表于 2022-2-12 13:59
哈哈 原来你有三张蓝A 怪不得最近这么歇斯底里 那么多钱投入黄牌不要赚翻掉 这样就可以理解为啥你心胸这 ...

<p>薛老板,你年纪大了,正常一点,看看截图。</p><p>20-21年,我大概介绍了4个人,问阿渣和小宁,买蓝A,实际成交。</p><p>最近一辆是蓝A nmax。</p><p>这些年,我向车行介绍生意,一个红包没拿过,就是这么硬气。</p><p>我不像你,赚了钱,反而向恩人反咬一口,污蔑我没有黄牌。</p><p></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb" id="wcn_editor_css"/>

午夜的洒水车 发表于 2022-2-12 14:14:16

哈哈 原来你有三张蓝A 怪不得最近这么歇斯底里 那么多钱投入黄牌不要赚翻掉 这样就可以理解为啥你心胸这 ...

<p>请你兑现承诺,无犯罪记录证明晒出来。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb" id="wcn_editor_css"/>

午夜的洒水车 发表于 2022-2-12 14:18:08

<ol class=" list-paddingleft-2" style="list-style-type: decimal;"><li><p>我现在出门就自行车+电动车。</p></li><li><p>名下,或者挂其他人名下的黄蓝牌,我1年开不了10次。</p></li><li><p>有没有其他黄牌,我不需要再多说什么。晒了,我觉得炫富。不晒,我还是过这样的生活。</p></li><li><p>有人急买,急卖蓝A,我还是继续推荐阿渣和小宁。至于为什么不找你,你懂的。</p></li></ol><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb" id="wcn_editor_css"/>

沪牌超市薛老板 发表于 2022-2-12 14:19:05

午夜的洒水车 发表于 2022-2-12 14:14
请你兑现承诺,无犯罪记录证明晒出来。

<p>叫你车牌号码别打码 你大码干嘛?你打码了谁知道是谁的牌? 行驶证 产证 身份证 关键地址和身份证号码打码 这才能证明&nbsp;<br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb" id="wcn_editor_css"/>

沪牌超市薛老板 发表于 2022-2-12 14:20:21

午夜的洒水车 发表于 2022-2-12 14:18
我现在出门就自行车+电动车。名下,或者挂其他人名下的黄蓝牌,我1年开不了10次。有没有其他黄牌,我不需 ...

<p>你和小宁 和渣关系再好是你和他们之间的事 我和你没关系 我并不会应为你和他们关系好而容忍你来喷我懂吗?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb" id="wcn_editor_css"/>

午夜的洒水车 发表于 2022-2-12 14:23:53

沪牌超市薛老板 发表于 2022-2-12 14:20
你和小宁 和渣关系再好是你和他们之间的事 我和你没关系 我并不会应为你和他们关系好而容忍你来喷我懂吗 ...

<p>为什么我后来只介绍给阿渣和小宁,你懂吗?</p><p>第一次,介绍了一个人给你,后来跟我说你吃相很难看。</p><p>后来,我只介绍给阿渣和小宁。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb" id="wcn_editor_css"/>

沪牌超市薛老板 发表于 2022-2-12 14:24:27

午夜的洒水车 发表于 2022-2-12 14:03
薛老板,你正常一点。

<p>叫你把行驶证 产证 身份证 还有车子一起拍照给我 这样的证明力才是强有力的 不可推翻的 能把自己黄A车主坐实的事情你为啥不做??像我们生意人比如我有个很好的朋友牌照没地方挂就挂我名下 也很正常啊 所以只有快速的 三证加车照片来 才是最真实 才是无懈可击的 你现在要做的最真实的无懈可击</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb" id="wcn_editor_css"/>

沪牌超市薛老板 发表于 2022-2-12 14:25:53

午夜的洒水车 发表于 2022-2-12 14:23
为什么我后来只介绍给阿渣和小宁,你懂吗?第一次,介绍了一个人给你,后来跟我说你吃相很难看。后来,我 ...

<p>其他东西少扯蛋 给你15分钟赶紧下楼 三证加车子拍照给我 来证明你是真正的黄A车主 超时了你就有作假的嫌疑</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb" id="wcn_editor_css"/>
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 沪牌一涨,争议就来