夜魅 发表于 2022-2-13 09:19:55

地狱男爵 发表于 2022-02-13 09:10
上海市黄浦区∶310101
你老婆∶31022X
夜魅史正波∶341126
我还是建议你去医院里好好的检查你的智商,你为什么连小学都没读完?
我们已经都知道你有老婆和女儿了和特别喜欢在机车论坛里不停的频繁的炫耀你的老婆和女儿还有你老婆在龙华小区的老破小住房,你真的是很了不起了,我打心眼里是很欣赏你吃软饭和做我们上海的倒插门赘婿的!

我们用事实说话,而不是用你来说话   请问我老婆的身份证上写的是不是黄浦区中山南一路?别告诉我你不认识中国字!什么数字代表哪里我不清楚,但我能认识中国字我能认识身份证上户口本上家庭住址一栏里写的中山南一路!这是不是代表是黄埔户口?请你告诉我,中山南一路是不是黄埔?

夜魅 发表于 2022-2-13 09:22:42

你老婆∶31022X
我还是建议你去医院里好好的检查你的智商,你为什么连小学都没读完?
我们已经都知道你有老婆和女儿了和特别喜欢在机车论坛里不停的频繁的炫耀你的老婆和女儿还有你老婆在龙华小区的老破小住房,你真的是很了不起了,我打心眼里是很欣赏你吃软饭和做我们上海的倒插门赘婿的!

别你们了,你代表不了谁?没有哪个上海人愿意跟你一样断子绝孙你们的   你问问看有谁愿意跟你一样断子绝孙你们的?你一个断子绝孙住在郊区地下室的还你们 !真是个没种的怂货   

夜魅 发表于 2022-2-13 09:33:02

你老婆∶31022X

还这个有腔调那个有腔调像你一样断子绝孙就是有腔调?给自家户口本上弄绝种就是有腔调?你说你是不是断子绝孙无儿无女?你这种腔调没人愿意有!一边说是谁的忠实粉丝听着谁的话,另一边极尽贬低之词说别人这个那个而来抬高自己断子绝孙住郊区地下室的身份!难道是我真的文化有限?现在断子绝孙住个郊区地下室也成了有腔调的了?这种腔调你自己有就行了,没谁愿意有

摩旅的意义 发表于 2022-2-13 10:09:31

笑死人了,地域歧视男爵就像他兄弟抖音三角头一样喜欢把ktv的视频发到网上让大家看他大哥们的生活是如何多姿多彩,自己在旁边舔啊舔
https://pic.591moto.com/video/20220213/1644718138875830_644.mp4

HiRui 发表于 2022-2-13 10:39:41

我认为现在牌照价格属于底部区域 只要政策导向不变 按现在学车的新车手增量来看 黄A的合理价位应在50—60万 我觉得租赁才是市场的长期发展趋势

午夜的洒水车 发表于 2022-2-13 13:44:05

本田脑残粉 发表于 2022-2-13 01:59
要晓得吾撒宁啊 来来来 微信私信侬了 娘侬看看爸爸是撒宁 狗儿子

<p>搜索不到</p><p></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_gI8" id="wcn_editor_css"/>

灰机 发表于 2022-2-13 14:43:01

网红贴,顶一下

Zero_K 发表于 2022-2-13 14:52:49

夜魅 发表于 2022-02-13 09:19
我们用事实说话,而不是用你来说话&nbsp; &nbsp;请问我老婆的身份证上写的是不是黄浦区中山南一路?别告诉我你不认识中国字!什么数字代表哪里我不清楚,但我能认识中国字&nbsp;&nbsp;我能认识身份证上户口本上家庭住址一栏里写的中山南一路!这是不是代表是黄埔户口?请你告诉我,中山南一路是不是黄埔?

文盲字都打错 ,黄浦倒插门女婿

夜魅 发表于 2022-2-13 15:52:19

Zero_K 发表于 2022-02-13 14:52
文盲字都打错 ,黄浦倒插门女婿

我文盲没关系,比你狗盲好出了自己狗窝还能分得清东南西北吗你?

夜魅 发表于 2022-2-13 15:58:18

地狱男爵 发表于 2022-02-13 09:52
是的,在机车论坛里的炫妻狂魔炫女狂魔炫老破小住房狂魔夜魅史正波,你说得很对,所有的单身人士就该断子绝孙,你的腔调跟你大哥白面团儿一样,你们俩都是这里腔调最好的难兄难弟哈哈哈…

对啊,我家庭美满我为什么不能炫?你眼红也没用啊!你这辈子都没希望了!我一个男人我爱家庭,爱孩子,我秀家庭秀孩子有什么问题?你倒是想秀呢,你秀一个看看呀!你有吗?你这个辈子有可能吗?还机车论坛!你也知道这是机车论坛?我一年一万多公里在外面跑着玩,看清楚了是跑着玩,我各种高速国道,省道,江浙沪皖跑了几乎百分之八九十,你和我说这是机车论坛?不是和你一样上下班代步靠这个讨生活你还是和我说沪c比较好一点,因为毕竟这个我确实没有
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41
查看完整版本: 沪牌一涨,争议就来