沪牌超市薛老板 发表于 2022-2-12 14:37:34

午夜的洒水车 发表于 2022-2-12 14:29
小号就别参与了。

<p>你别说人小号 我说的话有道理啊 你的黄A要打码干嘛 不就是怕我去查嘛 一查好了都露馅了难看了 我就搞不懂你这人做人干嘛这么虚伪</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb" id="wcn_editor_css"/>

沪牌超市薛老板 发表于 2022-2-12 14:38:34

午夜的洒水车 发表于 2022-2-12 14:36
薛老板,你年纪也不小了,想过公司以后发展吗?小宁,我看好他。很多车友也看好他。不知你心中有没有合适 ...

<p>哈哈哈自己持有黄A的谎言被我拆穿了 现在开始扯东扯西了</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb" id="wcn_editor_css"/>

海之翼 发表于 2022-2-12 14:40:34

这个帖子牛逼,两帮人互不干涉的互撕,https://wap.591moto.com/public/emotion/face_077.png

午夜的洒水车 发表于 2022-2-12 14:41:14

<p>沪牌超市薛老板 发表于 2022-2-12 14:37
你别说人小号 我说的话有道理啊 你的黄A要打码干嘛 不就是怕我去查嘛 一查好了都露馅了难看了 我就搞不懂 ...</p><p>我从2013年起,开沪B黄牌上门送锁,几千名锁友都见过。</p><p>你的谎言继续编。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb" id="wcn_editor_css"/>

午夜的洒水车 发表于 2022-2-12 14:42:00

沪牌超市薛老板 发表于 2022-2-12 14:38
哈哈哈自己持有黄A的谎言被我拆穿了 现在开始扯东扯西了

<p>年纪大了,思路也糊涂了。</p><p>早点退休,把公司交给小宁。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb" id="wcn_editor_css"/>

午夜的洒水车 发表于 2022-2-12 14:48:35

薛老板
你不是号称默默做慈善吗?
你不是号称想为竞速车友做贡献吗?
这些年我介绍给沪牌超市那么多生意,我没拿过一分钱红包吧。
2022年,我会继续向沪牌超市接班人小宁介绍生意。
2021年,我成功介绍2辆蓝A,你的利润有多少?
拿出1000元,就当给我的红包,直接在论坛回馈车友吧?

沪牌超市薛老板 发表于 2022-2-12 14:51:39

午夜的洒水车 发表于 2022-02-12 14:42
&lt;p&gt;年纪大了,思路也糊涂了。&lt;/p&gt;&lt;p&gt;早点退休,把公司交给小宁。&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

今天互怼你又完败!还冒充黄a车主 明明早就卖了 现在来吃酸葡萄 虽然你输的一塌糊涂我也要给你看看我的美签来证明我的无犯罪记录 让你输的心服口服 以后网上看到我躲远点 没这点实力就别来喷懂吗 ?你这个垃圾人

沪牌超市薛老板 发表于 2022-2-12 14:54:29

午夜的洒水车 发表于 2022-2-12 14:48
薛老板
你不是号称默默做慈善吗?
你不是号称想为竞速车友做贡献吗?

<p>锁胖算了别再东扯西扯了 我都不想理你了你发现了吗?今天你已经被我啪啪啪打脸了 还不懂羞愧赶紧退下 关掉好了 以后你卖你的电饭煲 我过我的潇洒日子 何必还要上来自取其辱</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb" id="wcn_editor_css"/>

backkanchi 发表于 2022-2-12 15:08:40

午夜的洒水车 发表于 2022-02-12 14:36
&lt;ol class=&quot; list-paddingleft-2&quot; style=&quot;list-style-type: decimal;&quot;&gt;&lt;li&gt;&lt;p&gt;薛老板,你年纪也不小了,想过公司以后发展吗?&lt;/p&gt;&lt;/li&gt;&lt;li&gt;&lt;p&gt;小宁,我看好他。很多车友也看好他。&lt;/p&gt;&lt;/li&gt;&lt;li&gt;&lt;p&gt;不知你心中有没有合适的接班人选?&lt;br/&gt;&lt;/p&gt;&lt;/li&gt;&lt;/ol&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

你给力点吧,被薛老板吊起来嘲讽,看的我都急了

路易 发表于 2022-2-12 15:24:15

午夜的洒水车 发表于 2022-02-10 14:22
101大哥你好,我一直听说你是个有钱,有品位的人。
但是看了你抖音关于闷闷嗲的采访后,我感到困惑了。
我去过3家店,2家店给我的感觉非常不好,我在群里也发过很多红包让十几个人去吃过。
上2张图,我分别在新会路店和莘庄店吃的。
这就是上海阳春面的造型吗?
如果是这样,我觉得你推荐错了。

这个下面的手势好像差点意思
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 沪牌一涨,争议就来