夜魅 发表于 2022-2-12 01:24:46

地狱男爵 发表于 2022-02-12 01:13
那你回你老家种地吧,何必屈尊在上海女人家里做倒插门赘婿还要女儿跟你老婆姓?你还在饭店厨房间里做打杂的临时工干嘛?早点滚蛋,恭喜发财,勤劳致富,农民史正波,我很看好你的哈哈哈再过十年到了2032年你四十岁了如果还是买不起黄C那你真的是没救了…

不是口口声声说你家两只狗父母是银行退休领导吗?怎么不说了?不是川沙别墅地下室吗?怎么不秀了?不是说我老婆是郊区去的吗?怎么不说了呀?你家两只老狗父母是银行退休领导干部嘛?还是银行打零工给自己还贷款的狗废物!

夜魅 发表于 2022-2-12 01:40:25

heze210 发表于 2022-02-11 22:33
你怎么老喜欢往自己脸上贴金,你90后就一定活的比80后久?什么逻辑?论颜值,论身体素质你都不如我,我吃好喝好心态好,活的未必比你短,生活质量也肯定比你高呀。不信你可以和我试试篮球1v1,1000块一个球,论坛这么多人作证,你敢不敢?你就嘴巴老点,其实就是个白玩穷屌,啥都没有,啥都不是,连一点点潜力都不具备,学历技能和像样的人脉都没有。

以后我和那断子绝孙老狗的事情你少来我这秀优越感!你一个80后老B样要是想和那个老狗一样让我盯着骂那我也无所谓,别他妈被人家当枪使还不知道自己是什么东西呢你和我秀什么优越感?你看那个老狗被我骂的还敢和我正面说话吗搞得好像你多了解我似的!你知道我什么?他个断子绝孙的废物连中环内环都分不清你他妈和他也差不多,在个车子论坛里连车子型号都分不清 还他妈腆着个逼脸被连上窜下跳的秀!我老婆中山南一路的身份证他个断子绝孙的老狗居然能大言不惭说成是郊区的,我如果不说的话你是不是也和他一样这么认为的?你说你知道我什么?你了解我什么?多无知知道吗?

夜魅 发表于 2022-2-12 02:05:30

地狱男爵 发表于 2022-02-12 01:13
那你回你老家种地吧,何必屈尊在上海女人家里做倒插门赘婿还要女儿跟你老婆姓?你还在饭店厨房间里做打杂的临时工干嘛?早点滚蛋,恭喜发财,勤劳致富,农民史正波,我很看好你的哈哈哈再过十年到了2032年你四十岁了如果还是买不起黄C那你真的是没救了…

我家人生病皮肤不好了在九院看病 我牙齿不舒服了在徐汇牙防所看 家里老人着凉或者骨头不舒服了就去瑞金医院看   我下班没事了在龙腾遛狗我无聊了走几分钟就可以去田子坊逛逛以后孩子放假没事了走几步就可以去世博馆转转 你知道这些都代表什么吗?你个40多岁断子绝孙的老狗连郊区和中环内环都分不清的你肯定不知道,我来告诉你就是这些地方离我家都不足两公里 ! 而你呢?还能舔着个狗脸在我这秀川沙别墅地下室来教我怎么生活?你觉得你个住在郊区地下室的人你配吗?

夜魅 发表于 2022-2-12 02:09:32

地狱男爵 发表于 2022-02-12 02:01
多看看你自己,大佬眼中的夜魅哈哈哈你不是正常人,没人把你当正常人看待的,你消失吧,被三灰抓过的那些人都消失了,只有你被三灰抓掉拍下视频再交给警方吃拘留后还在这里不要脸搞事情不停的骂人的…

在你眼中是大佬在我这连屁也不是你觉得呢?除了你,谁认为他是大佬?我家人生病皮肤不好了在九院看病 我牙齿不舒服了在徐汇牙防所看 家里老人着凉或者骨头不舒服了就去瑞金医院看   我下班没事了在龙腾遛狗我无聊了走几分钟就可以去田子坊逛逛以后孩子放假没事了走几步就可以去世博馆转转 你知道这些都代表什么吗?你个40多岁断子绝孙的老狗连郊区和中环内环都分不清的你肯定不知道,我来告诉你就是这些地方离我家都不足两公里 ! 而你呢?还能舔着个狗脸在我这秀川沙别墅地下室来教我怎么生活?你觉得你个住在郊区地下室的人你配吗?我需要你来叫我认谁是大佬?自己觉得你配吗?

夜魅 发表于 2022-2-12 02:12:35

地狱男爵 发表于 2022-02-12 02:08
我们拭目以待,你一定能在这十年内考出C1驾照并且能买到黄C和汽车的,我很看好你的哈哈哈…

我就问你配吗?你只要简单的回答,你自己觉得你配不配?还请我吃饭,你请得起吗 ?你知道我家周边的消费都是什么水平吗?还在我这秀你那老狗父母是退休银行领导干部吗?还秀川沙别墅地下室吗?

夜魅 发表于 2022-2-12 02:18:02

地狱男爵 发表于 2022-02-12 02:08
我们拭目以待,你一定能在这十年内考出C1驾照并且能买到黄C和汽车的,我很看好你的哈哈哈…

在你眼中黄C和汽车就是顶天了不起了在我家这里附近两个加在一起都不够买个车位 你在我这秀什么?你父母贷款给你买的两样你可以引以为傲的东西在我家这里连车位都不如我需要让你拭目以待?你黄C和汽车能在我家这里呆得起吗?你在我这秀什么?秀你的多无知?能把中山南一路的身份证当成郊区的   

夜魅 发表于 2022-2-12 02:24:17

地狱男爵 发表于 2022-02-12 02:18
你一个每晚睡在这么肮脏恶心油腻结块的破床上的小学没毕业的被三灰抓过交给黄浦区警方吃过拘留在老家被判过刑坐过牢的倒插门赘婿又是外地来沪在饭店厨房间里做打杂的傻乎乎临时工你配吃什么饭啊?

我就是在中山南一路睡在垃圾桶旁边那也是我自己家的!也不是你这辈子能奢望的起的   何况我家是在龙华小区和康瞿溪小区虽然都是两个老破小小区但你这辈子也是没希的!知道周边都是什么吗?你个住在郊区地下室的人能想象的到吗?

夜魅 发表于 2022-2-12 02:28:22

地狱男爵 发表于 2022-02-12 02:18
你一个每晚睡在这么肮脏恶心油腻结块的破床上的小学没毕业的被三灰抓过交给黄浦区警方吃过拘留在老家被判过刑坐过牢的倒插门赘婿又是外地来沪在饭店厨房间里做打杂的傻乎乎临时工你配吃什么饭啊?

你除了意淫还会什么?别说没有了,我就算在老家杀人放火你除了羡慕还能怎么样?你能把家安在内环吗?这辈子不可能吧 ? 你能把孩子放在黄浦区读书吗?这辈子没希望吧?但是我都可以谁敢说不行?

夜魅 发表于 2022-2-12 02:41:13

地狱男爵 发表于 2022-02-12 02:34
C1驾照你有吗?你没有!
黄C你有吗?你没有!
四轮你有吗?你没有!
你手机里十万元有吗?你没有!
哈哈哈你的三十岁真的是笑死我了…

我的30岁把家安在黄埔你的四五十岁把家安在郊区地下室!我的30岁老婆孩子一大家都家住黄浦!你的四五十岁断子绝孙一窝狗住在郊区地下室

夜魅 发表于 2022-2-12 02:43:02

地狱男爵 发表于 2022-02-12 02:34
C1驾照你有吗?你没有!
黄C你有吗?你没有!
四轮你有吗?你没有!
你手机里十万元有吗?你没有!
哈哈哈你的三十岁真的是笑死我了…

是挺好笑的!一个四五十岁住在郊区地下室断子绝孙的废物,来笑人家30岁家庭美满家住黄浦的人
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 沪牌一涨,争议就来