午夜的洒水车 发表于 2022-2-11 14:14:02

午夜的洒水车 发表于 2022-2-11 01:29
你好。你是在和我说话吗?我2013年就买了沪B摩托车牌照,现在依旧持有。ABC含蓝C,包括协议来的蓝C,我目 ...

<p>你不是造谣我只有1块蓝A14.5W买的被高位套牢,没有黄牌,所以见不得黄牌大涨眼红打压牌照吗?</p><p>怎么转移话题了,我2013年就买了黄B,2013年你有黄A吗?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb" id="wcn_editor_css"/>

摩旅的意义 发表于 2022-2-11 14:16:39

地狱男爵 发表于 2022-02-11 14:11
注册了4096天的账号会是小号?
你脑子里全是502做的对伐?
我在微信里要跟你老婆说了,你的精神世界又空虚了,除了竞速论坛,你没地方能娱乐了…

打报告文学主任你好

午夜的洒水车 发表于 2022-2-11 14:18:10

backkanchi 发表于 2022-2-11 10:54
薛老板讲话有理有据,发200红包就是大哥?没发200元红包就是黄牛?

<p>101是不是大哥,是我一个人说的,你去问问杜卡迪群里的人。</p><p>我可没说过“没发200元红包的就是黄牛”,我说过请你截图给我。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb" id="wcn_editor_css"/>

摩旅的意义 发表于 2022-2-11 14:23:07

地狱男爵 发表于 2022-02-11 14:11
注册了4096天的账号会是小号?
你脑子里全是502做的对伐?
我在微信里要跟你老婆说了,你的精神世界又空虚了,除了竞速论坛,你没地方能娱乐了…

二百五 cc你跟我竞速灵魂人物说不是小号?哈哈 能不能提高一下论坛等级?

极速动力888 发表于 2022-2-11 14:42:47

凭本事赚钱的人,都值得尊敬。而不是一口一个大哥。

wwswk 发表于 2022-2-11 14:43:49

午夜的洒水车 发表于 2022-2-11 14:05
我无犯罪记录证明。你能开的出吗?

<p>无犯罪证明和讲道理有什么关系嘛?</p><p>无犯罪的人就都讲道理了?</p><p>我也开不出证明,因为2002年我参加反禁摩游行被处罚记录档案了</p><p><br/></p><p><br/></p><p>是不是道理讲不过就开始扯有的没的?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb" id="wcn_editor_css"/>

高大侠 发表于 2022-2-11 14:47:06

沪牌超市薛老板 发表于 2022-02-10 22:47
操纵价格在每个行业都是红线不可触碰&nbsp;&nbsp;股市里操纵股价是违法的 巨头之间操纵价格是价格垄断 都是非常恶劣的行为&nbsp;&nbsp;自己先囤货然后再拉高出货坑车友这行为非常的卑鄙 所以本人对这种污蔑非常在意 请你停止一切诽谤本人的言语否则一定举报

薛老板信用不用说,信用杠杠的

午夜的洒水车 发表于 2022-2-11 14:47:44

wwswk 发表于 2022-2-11 14:43
无犯罪证明和讲道理有什么关系嘛?无犯罪的人就都讲道理了?我也开不出证明,因为2002年我参加反禁摩游行 ...

<p>雷霆有犯罪记录和他正经做摩托车生意,有什么关系?</p><p>为什么有人指使爆料雷霆的黑幕,要坏雷霆名声?</p><p>雷霆得罪了谁?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb" id="wcn_editor_css"/>

午夜的洒水车 发表于 2022-2-11 14:49:26

地狱男爵 发表于 2022-2-11 14:44
说得好…

<p>男爵你好。请加我微信。</p><p>请你把截图发给我,或者你请那个把截图发给我的朋友,告诉我说过什么。</p><p>该道歉,我道歉。</p><p>我话都说了那么清楚了,现在不是我在回避问题。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb" id="wcn_editor_css"/>

摩旅的意义 发表于 2022-2-11 14:50:59

地狱男爵 发表于 2022-02-11 14:32
请你说话前先过过脑子…
每个帖子里都能看到侬戆噱噱的留言的…

眼瞎啊,每个帖子?你这眼镜度数是二千度的嘛?不跟小号计较,省的把满级大号给禁言了,哈哈笑死我了,少说话知道嘛
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 沪牌一涨,争议就来