侬想做啥 发表于 2022-2-11 10:53:33

别吵别吵,和气生财

backkanchi 发表于 2022-2-11 10:54:41

沪牌超市薛老板 发表于 2022-02-11 10:46
<p>你这种小儿科做法我不想和你杠什么 今天开始我就猫住你 你的言行有出格的地方 不但禁你言 还要把你永远T出竞速 你知道这几天你犯了什么天条了吗?作为竞速人 公然拿出10万元来奖励拉拢人去别的平台交易 你知道你这什么行为?政治上就是叛国 放以前就是汉奸 不是我在华剑这里求情 你这家伙早就被扫地出门了 你还在这里令不清</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb" id="wcn_editor_css"/>

薛老板讲话有理有据,发200红包就是大哥?没发200元红包就是黄牛?

沪牌超市薛老板 发表于 2022-2-11 10:57:29

backkanchi 发表于 2022-2-11 10:54
薛老板讲话有理有据,发200红包就是大哥?没发200元红包就是黄牛?

<p>我不是没发 我发的好好比他多了只是我觉得这个太小儿科了 在这个上我还要和他辩论太丢身价了</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb" id="wcn_editor_css"/>

沪牌超市薛老板 发表于 2022-2-11 10:58:34

痞诺陈 发表于 2022-2-11 09:31
5万5在薛老板这里买的牌照

<p>你是高手 鉴定完毕<br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb" id="wcn_editor_css"/>

沪牌超市薛老板 发表于 2022-2-11 11:02:40

午夜的洒水车 发表于 2022-2-11 02:33
101大哥是什么口碑,薛老板你是什么口碑,你没有自知之明吗?我第一次听到101这人,是19年疫情那个春节。 ...

<p>我是什么口碑要你在这里说啥自知之明吗?我们喷了几天了 有一个人跳出来说我口碑了吗?我做人就是这么自信 做黄牛到现在没有辜负一位车友客户 这就是我做人的准则 要不在竞速我也不敢这么拽 真的有坑蒙拐骗客户的早就有人跳出来指正我了&nbsp; 我和你互喷到现在我从来没喷过你口碑吧 知道为什么吗?这就是我两的差距 我一直在说现实 而你却喜欢人身攻击 我对事不对人 你对人不对事 这就是你我的差距</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb" id="wcn_editor_css"/>

L.X.W 发表于 2022-2-11 11:22:24

沪牌超市薛老板 发表于 2022-02-10 14:41
&lt;p&gt;我今天就是来喷你的洒水车 你这人是双标吗???我晒兰博基尼你说我小儿科 就像幼儿园小朋友嗮篮球鞋&amp;nbsp; 人家101嗮兰博基尼&amp;nbsp; 一会大哥 一会夸人家有品位的人 你说你这个舔狗添到这份上 我该说你什么?你怎么不叫101去捐钱啊?你觉得你今天的表现出色吗?&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

因为101额脚脚比你香,哈哈哈

sfc20171126 发表于 2022-2-11 11:44:39

沪牌超市薛老板 发表于 2022-02-11 10:52
&lt;p&gt;你又开始诽谤我了是吧 说我骂外牌 骂蓝C???我什么时候骂过外牌和蓝C???我尊重每一位骑士 就算不小心带到也是再骂开外牌和蓝C的喷子&amp;nbsp; 我骂的是喷子而不是外牌和蓝C 你这人颠倒黑白的能力真的YYDS了&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

说他颠倒黑白我觉得你是高估他了,一开始他气急败坏的样子我还以为他只是生意失败心态不好,直到他开贴说响应你要和他比慈善,然后就再也死活不正面回应你再说这个话题了。在他的认知里拿锁送给车友叫做慈善,一个连慈善都不知道是什么意思的人真的是智商和心态都有问题了,我建议你给他闪送一本新华字典让他查一查慈善两个字的意思……

贾宁頭 发表于 2022-2-11 12:11:58

天下摩友是一家半个同行要互相尊重 https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wa.png

专治各种舔狗 发表于 2022-2-11 12:18:47

儿子热度蹭的可以啊

backkanchi 发表于 2022-2-11 12:25:25

沪牌超市薛老板 发表于 2022-02-11 11:02
&lt;p&gt;我是什么口碑要你在这里说啥自知之明吗?我们喷了几天了 有一个人跳出来说我口碑了吗?我做人就是这么自信 做黄牛到现在没有辜负一位车友客户 这就是我做人的准则 要不在竞速我也不敢这么拽 真的有坑蒙拐骗客户的早就有人跳出来指正我了&amp;nbsp; 我和你互喷到现在我从来没喷过你口碑吧 知道为什么吗?这就是我两的差距 我一直在说现实 而你却喜欢人身攻击 我对事不对人 你对人不对事 这就是你我的差距&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

回贴大部分还是认同你的。锁和牌照完全没有可比性
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 沪牌一涨,争议就来