沪牌超市薛老板 发表于 2022-2-10 18:35:04

zyh 发表于 2022-2-10 16:43
洒水车好歹也是bbs论坛名人啊d(д)

<p>怪不得喷起人来这么有功底</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb" id="wcn_editor_css"/>

沪牌超市薛老板 发表于 2022-2-10 18:43:47

午夜的洒水车 发表于 2022-2-10 17:07
薛老板
请问你是什么学历?
请问你什么理解能力?

<p>自从竞速抓风气以来难道你没发现没啥人喷我了吗?不能骂人 不能造谣 你觉得现在的喷子还能喷我点啥?反正是喷我的都要你去举证 什么都要讲究以理服人 对不对 不能因为我是黄牛天生就该喷啊 如果就这原因德话 你最该喷 你不光是锁黄牛 还是电饭煲 双重黄牛 罪恶深重啊</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb" id="wcn_editor_css"/>

沪牌超市薛老板 发表于 2022-2-10 18:44:50

m790418 发表于 2022-2-10 17:25
把们去掉…你想喷谁你随意,但是别瞎代表我们

<p>说的真好一定要把们字去掉 谁和他一起的我觉得多少有点掉身价</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb" id="wcn_editor_css"/>

午夜的洒水车 发表于 2022-2-10 18:47:17

m790418 发表于 2022-02-10 17:36
我是良好市民一个

既然不认识 那就祝你新年快乐 恭喜发财

沪牌超市薛老板 发表于 2022-2-10 18:51:17

薛老板
请问你是什么学历?
请问你什么理解能力?

<p>你现在可不要睁着眼睛说瞎话哦 就我昨天嗮豪车德帖子 貌似也只有你这一个喷子来哦 知道为什么现在喷子少了知道吗 因为这里是全上海车友的论坛在这里大多都是车友 只有及其少数生活不如意德喷子 才会没事来发泄一下 把买不起牌照的原因归咎于黄牛 很显然你也是其中的一份子 但是别人聪敏了 大趋势这样也就认了 只有你傻傻德还想天真的想打压牌照&nbsp; 你不好好想想 牌照都是车友花钱买的凭啥给你打压?真的令不清 到我的帖子看看有几个人帮你的</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb" id="wcn_editor_css"/>

午夜的洒水车 发表于 2022-2-10 18:55:06

沪牌超市薛老板 发表于 2022-02-10 18:33
&lt;p&gt;我现在问问你 你这一辈子卖了多少锁?赚了多少锁友的钱?你晚上睡觉能睡着吗?赚锁友德钱你不羞愧吗?是不是一辈子就因为你卖过锁要被喷死?&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

薛老板你逻辑 出现严重问题了
中国上下五千年
我是第一个把锁的价格打下来的人
你是把牌照价格炒上天的人
谁功谁过,车友的眼睛是假的?
我是造福车友 你呢?
现在上海的年轻人 工作几年 存点钱
还买得起摩托车牌照吗?
睡不着觉的 恐怕是你吧?

GP斯通纳 发表于 2022-2-10 18:55:09

午夜的洒水车 发表于 2022-2-10 14:24
也不知道你探店收不收钱呢,如果不收钱,我推荐你去这家。
我充了900元。

<p>这个就好比阳春面 放葱花还是蒜花 这个问题上海厨师圈子已经从十几年前吵到现在了····好吃就吃 不好吃就不吃 一碗面都能扛啊</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb" id="wcn_editor_css"/>

沪牌超市薛老板 发表于 2022-2-10 18:58:45

薛老板
请问你是什么学历?
请问你什么理解能力?

<p>知道吗?2022年最大的笑话是 一个卖锁的黄牛由于受不了黄牌大涨&nbsp; 自己手里的蓝牌不涨&nbsp; 受了刺激去喷一个牌照黄牛 以发泄不满情绪 并且还要发帖子号称要把价格打下来&nbsp; 我看了下有个车友回复德很绝 说我自己花钱买的牌凭啥要你去把价格打下来??</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb" id="wcn_editor_css"/>

护初战 发表于 2022-2-10 19:00:46

午夜的洒水车 发表于 2022-02-10 18:55
中国上下五千年
你是把牌照价格炒上天的人
谁功谁过,车友的眼睛是假的?
我是造福车友 你呢?
现在上海的年轻人 工作几年 存点钱
还买得起摩托车牌照吗?
睡不着觉的 恐怕是你吧?

没有巨魔,还有亡灵,兽人,牛头人,都是吃口饭。你们我人都碰到过,都是我大哥。

沪牌超市薛老板 发表于 2022-2-10 19:02:53

午夜的洒水车 发表于 2022-2-10 18:55
中国上下五千年

<p>别再说逻辑了懂吗 那么多人看你笑话 大帽子别扣&nbsp; 你说牌照我炒上去的拿出证据 证据拿出来 我认 拿不出证据请别再造谣 恶意中伤商户 到处造谣&nbsp; 严重损害商户合法利益 是严重德违规 我会去申请关你禁闭&nbsp; 明人不做暗事 警告你一次 你在没有证据德情况下再敢造谣我一次 我马上申请关你禁闭</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 沪牌一涨,争议就来