亦辰小点点 发表于 2022-2-10 19:27:36

午夜的洒水车 发表于 2022-02-10 18:55
薛老板你逻辑 出现严重问题了
中国上下五千年
我是第一个把锁的价格打下来的人
你是把牌照价格炒上天的人
谁功谁过,车友的眼睛是假的?
我是造福车友 你呢?
现在上海的年轻人 工作几年 存点钱
还买得起摩托车牌照吗?
睡不着觉的 恐怕是你吧?

我打赌你不敢回复薛老板了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_heiha.png看热闹不嫌事大的围观群众(o)

夜归人 发表于 2022-2-10 19:41:01

koychen 发表于 2022-2-10 19:48:05

中国上下五千年
我是造福车友 你呢?
还买得起摩托车牌照吗?

建议两位老板联合把房价打下来。毕竟年轻人努努力骑上沪牌摩托还是比较容易实现的。

巴萨狗 发表于 2022-2-10 19:50:01

101 yyds

Zion顾老师 发表于 2022-2-10 20:05:03

沪牌超市薛老板 发表于 2022-02-10 19:02
<p>别再说逻辑了懂吗 那么多人看你笑话 大帽子别扣  你说牌照我炒上去的拿出证据 证据拿出来 我认 拿不出证据请别再造谣 恶意中伤商户 到处造谣  严重损害商户合法利益 是严重德违规 我会去申请关你禁闭  明人不做暗事 警告你一次 你在没有证据德情况下再敢造谣我一次 我马上申请关你禁闭</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb" id="wcn_editor_css"/>

薛老板,他越扯越远了,什么学历啰逻辑啰都出来了,你根本不用去理会他说的这些,所有的一切都被我们看在眼里,我们都懂的,比豪车比豪宅比财富比人脉比实体店比投资入股你都几十倍几百倍的完胜他了,而且他开新帖的意思是比做慈善,你也已经很明确的回复过他了,他捐款一百万元你就捐款两百万元,他都没敢接的上你,所以说他就是输的一败涂地了,但他就是死要面子扯东扯西不肯认输…

Nick生 发表于 2022-2-10 20:39:50

koychen 发表于 2022-2-10 20:43:55

Zion顾老师 发表于 2022-02-10 20:05
薛老板,他越扯越远了,什么学历啰逻辑啰都出来了,你根本不用去理会他说的这些,所有的一切都被我们看在眼里,我们都懂的,比豪车比豪宅比财富比人脉比实体店比投资入股你都几十倍几百倍的完胜他了,而且他开新帖的意思是比做慈善,你也已经很明确的回复过他了,他捐款一百万元你就捐款两百万元,他都没接的上你,所以说他就是输的一败涂地了,但他就是不肯认输…

怼怼挺好的,高流量高热度。比如最近抖音上的杰尼龟和尿老大天天互怼要崩一场,粉丝涨了很多。

hl883 发表于 2022-2-10 20:45:32

中国上下五千年
我是造福车友 你呢?
还买得起摩托车牌照吗?

摩托车或黄牌是上海年轻人的刚需嘛?你一两百块钱的锁跟摩托车能比么?你带把200块的锁上街跟你骑辆沪牌摩托车上街谁更牛逼?十几万四十几万买的就是块牌照么?买的是路权和一个稀缺!你口口声声说别人逻辑不对。你自己说的让人笑掉大牙,年轻人不买摩托车会死么?买不起坐公交一样可以上班,牌照价格是人薛老板一个说了算么?太搞笑了吧!我的沪c我说30万出,我也操纵价格了?https://wap.591moto.com/public/emotion/face_046.png

午夜的洒水车 发表于 2022-2-10 21:02:13

沪牌超市薛老板 发表于 2022-02-10 19:02
<p>别再说逻辑了懂吗 那么多人看你笑话 大帽子别扣  你说牌照我炒上去的拿出证据 证据拿出来 我认 拿不出证据请别再造谣 恶意中伤商户 到处造谣  严重损害商户合法利益 是严重德违规 我会去申请关你禁闭  明人不做暗事 警告你一次 你在没有证据德情况下再敢造谣我一次 我马上申请关你禁闭</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb" id="wcn_editor_css"/>

你警告我?你配吗?
你当你是JC?

午夜的洒水车 发表于 2022-2-10 21:04:04

沪牌超市薛老板 发表于 2022-02-10 18:43
<p>自从竞速抓风气以来难道你没发现没啥人喷我了吗?不能骂人 不能造谣 你觉得现在的喷子还能喷我点啥?反正是喷我的都要你去举证 什么都要讲究以理服人 对不对 不能因为我是黄牛天生就该喷啊 如果就这原因德话 你最该喷 你不光是锁黄牛 还是电饭煲 双重黄牛 罪恶深重啊</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb" id="wcn_editor_css"/>

你说我“罪恶深重”
我都没对你说什么“警告”
你气量怎么那么小呢?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 沪牌一涨,争议就来