摩旅的意义 发表于 2022-2-11 10:34:23

哈哈,啊呜乱又被禁言了,嘴巴不干不净直接永久封号算了

董一磊 发表于 2022-2-11 10:36:19

就是看了101哥哥的抖音去买的牌照~~买菜开开,真的很烦的38.5W买来的为啥要涨呢哈哈哈~~~想让老婆骂我的机会都没,因为她的股票天天跌{:6_699:},有一点很对这东西就1万张,不可再生资源~~~再不济下岗了去送闪送还能送市区呢{:6_681:}

沪牌超市薛老板 发表于 2022-2-11 10:36:28

王半仙 发表于 2022-2-10 23:02
帮薛老板做过一次生意,薛老板还是可以的!蛮爽气的 就是年纪大了记性不大好哈哈哈哈哈哈

<p>的确是 但是你的这名字我记得住</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb" id="wcn_editor_css"/>

aaqi 发表于 2022-2-11 10:38:19

在洒水车这里买过几把锁https://wap.591moto.com/public/emotion/face_044.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_044.png

沪牌超市薛老板 发表于 2022-2-11 10:39:35

午夜的洒水车 发表于 2022-2-11 01:29
你好。你是在和我说话吗?我2013年就买了沪B摩托车牌照,现在依旧持有。ABC含蓝C,包括协议来的蓝C,我目 ...

<p>你这个没诚信的老牛逼别再吹牛了好吗 昨天还在吹牛自己叫华剑来封自己号的 你做到了吗</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb" id="wcn_editor_css"/>

沪牌超市薛老板 发表于 2022-2-11 10:40:48

午夜的洒水车 发表于 2022-2-11 01:36
你来呀。雷霆怕你,是因为有黑历史,我又没有犯罪记录,我怕什么?

<p>你嘴巴不要老有本事你继续喷我是幕后试试 你喷喷看 你看会不会封你</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb" id="wcn_editor_css"/>

Edward俞 发表于 2022-2-11 10:44:32

好热闹啊

沪牌超市薛老板 发表于 2022-2-11 10:46:44

午夜的洒水车 发表于 2022-2-11 02:33
101大哥是什么口碑,薛老板你是什么口碑,你没有自知之明吗?我第一次听到101这人,是19年疫情那个春节。 ...

<p>你这种小儿科做法我不想和你杠什么 今天开始我就猫住你 你的言行有出格的地方 不但禁你言 还要把你永远T出竞速 你知道这几天你犯了什么天条了吗?作为竞速人 公然拿出10万元来奖励拉拢人去别的平台交易 你知道你这什么行为?政治上就是叛国 放以前就是汉奸 不是我在华剑这里求情 你这家伙早就被扫地出门了 你还在这里令不清</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb" id="wcn_editor_css"/>

沪牌超市薛老板 发表于 2022-2-11 10:48:28

本田脑残粉 发表于 2022-2-11 08:46
闭嘴吧你个傻逼 在国道上开50码还说这样安全的人死远点

<p>可以喷他但是用于尽量文明 我们用语越文明对他伤害越大</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb" id="wcn_editor_css"/>

沪牌超市薛老板 发表于 2022-2-11 10:52:07

午夜的洒水车 发表于 2022-2-11 02:46
现实中,我没有接触过101。我也没办法仅从101在杜卡迪群里连续发十几个200元的红包,就判断他是怎样一个 ...

<p>你又开始诽谤我了是吧 说我骂外牌 骂蓝C???我什么时候骂过外牌和蓝C???我尊重每一位骑士 就算不小心带到也是再骂开外牌和蓝C的喷子&nbsp; 我骂的是喷子而不是外牌和蓝C 你这人颠倒黑白的能力真的YYDS了</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb" id="wcn_editor_css"/>
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 沪牌一涨,争议就来