101dd 发表于 2022-2-10 17:09:42

Kingchen99 发表于 2022-02-10 14:46
最近经常看你直播 语速很快 看一场等于看别人两场 实惠

还有美女跳舞

午夜的洒水车 发表于 2022-2-10 17:09:49

沪牌超市薛老板 发表于 2022-02-10 16:44
你别吃这个吃那个了 大家都在嗮兰博基尼 我就问你 你对我的灵魂3拷问为啥到101这里就变舔狗了???

我在2个回复里问你了,昨晚是谁在幕后把我论坛禁言了。你回复了吗?
大家畅所欲言,玩阴的就没意思了,对吧?

午夜的洒水车 发表于 2022-2-10 17:11:04

沪牌超市薛老板 发表于 2022-02-10 16:44
你别吃这个吃那个了 大家都在嗮兰博基尼 我就问你 你对我的灵魂3拷问为啥到101这里就变舔狗了???

你薛老板没有指使别人把我禁言,你就直接回复一句,你没做过好了。我信你。

m790418 发表于 2022-2-10 17:25:32

午夜的洒水车 发表于 2022-02-10 17:07
薛老板
请问你是什么学历?
请问你什么理解能力?
101和你相提并论 你觉得合适吗?
101是黄牛吗?
101在我们眼中是富二代,是人上人,他从不赚车友钱,他也没倒卖过牌照,他也没有骂过车友。
为什么那么多人骂你,唯独不骂阿渣呢?

把们去掉…你想喷谁你随意,但是别瞎代表我们

m790418 发表于 2022-2-10 17:27:40

午夜的洒水车 发表于 2022-02-10 17:07
薛老板
请问你是什么学历?
请问你什么理解能力?
101和你相提并论 你觉得合适吗?
101是黄牛吗?
101在我们眼中是富二代,是人上人,他从不赚车友钱,他也没倒卖过牌照,他也没有骂过车友。
为什么那么多人骂你,唯独不骂阿渣呢?

我认为我眼里的101是人,不是人上人,我无贬低101的意思。只是不想被人代表着去舔。我想舔谁自己会去…

午夜的洒水车 发表于 2022-2-10 17:33:43

m790418 发表于 2022-02-10 17:25
把们去掉…你想喷谁你随意,但是别瞎代表我们

不好意思 你是哪位?
我不认识你啊 我们锁友群的?

m790418 发表于 2022-2-10 17:36:50

午夜的洒水车 发表于 2022-02-10 17:33
不好意思 你是哪位?

沪牌超市薛老板 发表于 2022-2-10 18:21:22

午夜的洒水车 发表于 2022-2-10 17:09
我在2个回复里问你了,昨晚是谁在幕后把我论坛禁言了。你回复了吗?
大家畅所欲言,玩阴的就没意思了,对 ...

<p>你大概脑子有病 这么长的帖子我看到你回复啦 你被禁言管我屁事 我真有本事让你禁言我今天也会照样禁掉你</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb" id="wcn_editor_css"/>

沪牌超市薛老板 发表于 2022-2-10 18:26:49

午夜的洒水车 发表于 2022-2-10 17:07
薛老板
请问你是什么学历?
请问你什么理解能力?

<p>首先你先睁开眼睛看看清楚 昨天我的帖子里就你一人不知道在歇斯底里些什么?我劝你啊做人别再一根筋了 明白吗 你喜欢添101我不会阻止你的 只要你添的舒服 你去帮他做漫游我最多边上看戏 还有我看到你说我赚车友钱就该被喷 那么我请问你你的锁是卖给谁了???你这人啊做什么事都要双标 用俗话解释下就是典型德小人</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb" id="wcn_editor_css"/>

沪牌超市薛老板 发表于 2022-2-10 18:33:49

午夜的洒水车 发表于 2022-2-10 17:33
不好意思 你是哪位?

<p>我现在问问你 你这一辈子卖了多少锁?赚了多少锁友的钱?你晚上睡觉能睡着吗?赚锁友德钱你不羞愧吗?是不是一辈子就因为你卖过锁要被喷死?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 沪牌一涨,争议就来