度块头 发表于 2022-2-11 17:04:17

套用王厂长一句台词:则劲。

candyranger 发表于 2022-2-11 17:08:43

地狱男爵 发表于 2022-02-11 17:05
放眼整个论坛里,只有你驾驶假牌套牌非法摩托车被三灰抓掉交给警方吃拘留,你在老家吃官司被判刑坐过牢有案底,如今拿着haze兄弟艾特你骂你的截图来说我,全上海找不出跟你一样傻的硬盘…
我父母一直都是农业银行梅陇营业所的退休领导,这是在我微信好友里的竞速论坛车友都知道的事情…
https://pic.591moto.com/video/20220211/1644570312476744_339.mp4

你没开过非法摩托车?借口真的多来

快乐的粢饭团 发表于 2022-2-11 17:20:16

午夜的洒水车 发表于 2022-02-11 14:03
<p>上海人开店要支持的,但有些店的味道确实不行。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb" id="wcn_editor_css"/>

开店我支持的,,但是他整天喷人家店我实在觉得太傻了那时候。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

薛老爸 发表于 2022-2-11 17:29:06

我舔洒水车,赞一个

夜魅 发表于 2022-2-11 17:29:11

放眼整个论坛里,只有你驾驶假牌套牌非法摩托车被三灰抓掉交给警方吃拘留,你在老家吃官司被判刑坐过牢有案底,如今拿着haze兄弟艾特你骂你的截图来说我,全上海找不出跟你一样傻的硬盘…
我父母一直都是农业银行梅陇营业所的退休领导,这是在我微信好友里的竞速论坛车友都知道的事情…
https://pic.591moto.com/video/20220211/1644570312476744_339.mp4

这个人是说哪只狗的?是不是你这只断子绝孙的老狗?

夜魅 发表于 2022-2-11 17:31:58

果然你们家的品种和我们人不一样60多岁了还能生出来你这种极品玩意,难怪这么大了还活的跟个废物一样要靠着父母帮自己还贷款,断子绝孙的品种果然和人家不一样!。。这是人家指名道姓艾特你的吧?是不是人家说过这个话以后你就换马甲换头像了   是不是自己也觉得没脸见人了?

夜魅 发表于 2022-2-11 17:38:37

地狱男爵 发表于 2022-02-11 17:33
haze兄弟艾特的骂的是你,而不是艾特我,你智商不行,眼睛也不行?

操泥玛,你再跟老子指鹿为马?人家是不是直接艾特你评论的? 没种的狗杂种   你说你家里两只老狗是退休银行领导,人家是不是直接拿你狗嘴里喷出的这句话来问你的?回家拿你家两只老狗的医保卡看看,是红的还是绿的?断子绝孙的狗玩意

夜魅 发表于 2022-2-11 17:42:14

地狱男爵 发表于 2022-02-11 17:35
那你去找一对六十岁还能生育的老夫妻来吧,我家是绝对没有的,看来只有你家才有了…

你家没有,那你他妈的还说你父母是退休银行领导干部?那你在网上装什么逼,装什么狮子狗?

夜魅 发表于 2022-2-11 17:43:30

地狱男爵 发表于 2022-02-11 17:33
haze兄弟艾特的骂的是你,而不是艾特我,你智商不行,眼睛也不行?

看看是我眼睛不行,还是大家的眼睛都不行?让大家看看这说的是哪只断子绝孙的老狗

摩旅的意义 发表于 2022-2-11 17:44:09

地狱男爵 发表于 2022-02-11 17:11
你实在是无聊的话,晚上回家跪搓衣板好了,你老婆这个月应该不会再给你钱了…
你与夜魅这种键盘王者见面孙子,我都不太想搭理的,只会在网络里嘴巴凶骂人复读机没完没了没啥意思,现实里被抓住了怂的缩的没法谈…

四十几岁了找个女人结婚吧,有家庭有妻儿不会那么空,真的,你家里收养的流浪狗是比不上孩子的,你再过十年也要孩子给你养老的,好心相劝。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 沪牌一涨,争议就来