夜魅 发表于 2022-2-11 22:13:36

heze210 发表于 2022-02-11 21:57
我的牌是去年3月份38.6的时候进的,要证据随时奉陪,真的话你开贴承认自己狗都不如,敢不敢来赌?有计划准备进第二块,你总是把别人想的不如你,其实我觉得我和你比本身就已经够丢脸了,说心里话,你一个月的开销真的不如我们小区里几只好一点品种的狗。

等我竞选成功了,我给你整一个领事馆牌照,绝对比你供这个有面子!我跟你也没法比啊,我一个90后跟你个80后老逼样子比什么 ?比谁早死啊?

heze210 发表于 2022-2-11 22:33:29

夜魅 发表于 2022-02-11 22:13
等我竞选成功了,我给你整一个领事馆牌照,绝对比你供这个有面子  !我跟你也没法比啊,我一个90后跟你个80后老逼样子比什么 ?比谁早死啊?

你怎么老喜欢往自己脸上贴金,你90后就一定活的比80后久?什么逻辑?论颜值,论身体素质你都不如我,我吃好喝好心态好,活的未必比你短,生活质量也肯定比你高呀。不信你可以和我试试篮球1v1,1000块一个球,论坛这么多人作证,你敢不敢?你就嘴巴老点,其实就是个白玩穷屌,啥都没有,啥都不是,连一点点潜力都不具备,学历技能和像样的人脉都没有。

candyranger 发表于 2022-2-11 22:45:39

地狱男爵 发表于 2022-02-11 21:34
我再补充一下,请你再帮我加一部蓝C的YAMAHA NVX-155,我老头子在开蓝牌踏板车,七十岁了,驾照自动降级到了F照,谢谢你!

蛮好的,我也准备再添置一辆中排adv专门跑长途,当然是上你最鄙视的外牌。阿爵应该是没兴趣摩旅吧

北风之神 发表于 2022-2-11 22:58:53

精彩精彩,薛老板没多说话几个号自己刚起来了,真是没到元宵越来越精彩,板凳瓜子花生米车厘子话梅走起

白崇禧 发表于 2022-2-11 23:16:19

午夜的洒水车 发表于 2022-02-10 17:07
薛老板
请问你是什么学历?
请问你什么理解能力?
101和你相提并论 你觉得合适吗?
101是黄牛吗?
101在我们眼中是富二代,是人上人,他从不赚车友钱,他也没倒卖过牌照,他也没有骂过车友。
为什么那么多人骂你,唯独不骂阿渣呢?

夜魅 发表于 2022-2-11 23:25:43

heze210 发表于 2022-02-11 22:33
你怎么老喜欢往自己脸上贴金,你90后就一定活的比80后久?什么逻辑?论颜值,论身体素质你都不如我,我吃好喝好心态好,活的未必比你短,生活质量也肯定比你高呀。不信你可以和我试试篮球1v1,1000块一个球,论坛这么多人作证,你敢不敢?你就嘴巴老点,其实就是个白玩穷屌,啥都没有,啥都不是,连一点点潜力都不具备,学历技能和像样的人脉都没有。

打什么篮球啊你这么厉害怎么国家队没叫你去呀?一个90后老逼样子滚地龙张口闭口跟人家比颜值你他妈真有脸!你妈妈给你的勇气吗?我有没有什么你又知道了?你知道我家住哪里吗?你知道我家几口人吗?你只知道我是安徽的,我老婆是上海黄浦的 你知道我家老破小区有几套房吗?你说你能知道我什么? 你能知道的都是我想让你知道的还舔了个逼脸跟老子谈文化你的文化就是叫你80后的一个老逼样子去意淫的?

夜魅 发表于 2022-2-11 23:32:21

heze210 发表于 2022-02-11 22:33

我90后肯定比你这老逼养的活的久,不信咱们看看谁先死搞得好像全中国只有你一个能吃的好喝的好一样是不是你觉得别人都吃不饱穿不暖天天为了一日三餐穿啊愁容满面呀?我不需要为房子负担,不需要为车子劳累   更不用借什么贷款还什么东西老婆孩子我都有都不用操心你觉得我吃不好,睡不好,喝不好吗?

夜魅 发表于 2022-2-11 23:52:40

地狱男爵 发表于 2022-02-11 23:30
被三灰抓过的夜魅史正波一出,我们所有人都得退让,夜魅一来就把午夜的洒水车的风头全抢光了哈哈哈洒水车人都没了…
夜魅说它的老婆是黄浦的,我把它的结婚证发来了哈哈哈,以身份证为准,上海市黄浦区是身份证310101开头的,它老婆这身份证31022X是黄浦区?乡下郊区要么大概是哈哈哈笑死了,这个在饭店厨房间里做打杂的临时工加没房没车没摩托没沪牌连C1驾照都没考过的吃过拘留吃过牢饭的倒插门赘婿再加女儿跟妻子姓的傻子…

都他妈不想骂你无知还舔着个逼脸来秀下线睁开你他妈的那双老死狗眼给我看看清楚!你以为我像你啊,四五十岁了全靠意淫幻想活着!还他妈口口声声跟我说自己父母是退休银行领导干部,拿你家那老狗父母的医保卡上来看看,是红的还是绿的?

夜魅 发表于 2022-2-11 23:54:07

被三灰抓过的夜魅史正波一出,我们所有人都得退让,夜魅一来就把午夜的洒水车的风头全抢光了哈哈哈洒水车人都没了…
夜魅说它的老婆是黄浦的,我把它的结婚证发来了哈哈哈,以身份证为准,上海市黄浦区是身份证310101开头的,它老婆这身份证31022X是黄浦区?乡下郊区要么大概是哈哈哈笑死了,这个在饭店厨房间里做打杂的临时工加没房没车没摩托没沪牌连C1驾照都没考过的吃过拘留吃过牢饭的倒插门赘婿再加女儿跟妻子姓的傻子…

你不是口口声声称自己家里两只老狗父母是退休银行领导干部吗?医保卡放上来让大家看看是红的还是绿的?没种的玩意,断子绝孙的东西,连个媳妇都留不住跟人家跑了天天还好意思跟个猴子一样上蹿下跳的

夜魅 发表于 2022-2-11 23:56:11

操你妈的睁开你那个死狗眼看看是黄浦还是哪里?你他妈的跟我说说中山南一路,不是黄浦是哪里?说尼玛下只角滚地龙还不服气,非要来秀一下下线
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 沪牌一涨,争议就来