夜魅 发表于 2022-2-12 02:46:56

地狱男爵 发表于 2022-02-12 02:34
C1驾照你有吗?你没有!
黄C你有吗?你没有!
四轮你有吗?你没有!
你手机里十万元有吗?你没有!
哈哈哈你的三十岁真的是笑死我了…

我有脚踏实地的父母我有黄浦区的家庭和老婆孩子我有靠自己双手自力更生的本事 我有把孩子放在黄浦区读书教育安家的能力 !你这辈子能奢望的起吗?

夜魅 发表于 2022-2-12 02:56:11

地狱男爵 发表于 2022-02-12 02:34
C1驾照你有吗?你没有!
黄C你有吗?你没有!
四轮你有吗?你没有!
你手机里十万元有吗?你没有!
哈哈哈你的三十岁真的是笑死我了…

不好意思四轮我老家就有 我父母的就是我的,我是独生子沪C我确实没有 毕竟我一个家住内环的人要沪c干嘛?十几万我手机里确实没有!我只有黄埔的老婆孩子和家庭房子 还有能给孩子在黄埔教育读书安家的本事!这都是你这辈子不敢奢望也奢望不起的东西你就只能开开户c住在郊区地下室还觉得好笑吗?

夜魅 发表于 2022-2-12 03:08:51

在这声明下各位老板啊!我不是有意说谁除了地狱男爵这个断子绝孙的废物有些无意间说到的也是被它带的节奏,我只是在骂他的希望不要对号入座,我无意和任何人交恶除了这个断子绝孙的废物老狗!我是安徽的父母也是农村的,但也不是被谁骂了说了不还嘴的人!从小独生子所以养成了不会受委屈的性格 ,我家就住华小区和对面的康瞿小区有实在看我不爽的可以随时到我家来堵我教我做人,我说的这些是不是真实的男爵这个段子绝孙的老狗他知道!所以不管是谁说,我绝对会骂,毕竟我是农村来的,没文化,更不愿受委屈我不靠这个过日子也不靠摩托车的关系或者商品附属关系附属商品生活,所以也不会在乎得罪任何人 更不会在意任何人的看法毕竟我家除了我也没人接触这个再次申明啊,除了地狱男爵这个段子绝孙的废物,我无意针对任何人,也不会去说谁如果有无意间说到的也是被他带的节奏但是谁要是主动说我的我绝对会盯着骂

夜魅 发表于 2022-2-12 03:15:09

地狱男爵 发表于 2022-02-12 03:04
你的老家在安徽,这里是上海…
你是个倒插门赘婿,你女儿是跟你妻子的姓的,你住的龙华小区是个1977年建造的老破小中的战斗机,你真的是太好笑了哈哈哈…

谁敢说这里不是我家?谁敢说我女儿儿子不跟我姓?要不要我户口本拿出来看看?我家龙华小区别说是小区,就是垃圾区你这辈子能住得起吗?就算龙华小区再破它也是黄埔区 你口中引以为傲的沪C能开到这里吗?你口中这么破这么垃圾的小区,你心中你那引以为傲的沪C车子都开不到这里,你说你有多垃圾?

夜魅 发表于 2022-2-12 03:17:08

地狱男爵 发表于 2022-02-12 03:16
你老家在安徽,你是个住在上海女方家里的倒插门赘婿,女儿跟你老婆姓的哈哈哈…

断子绝孙还笑人家二孙满堂?

夜魅 发表于 2022-2-12 03:20:35

地狱男爵 发表于 2022-02-12 03:16
你老家在安徽,你是个住在上海女方家里的倒插门赘婿,女儿跟你老婆姓的哈哈哈…

如果我家户口本上写着我儿子女儿是和我一样的姓,你在这上面叫我一声爸爸?如果反过来的话,我也叫你没种的废物你敢吗?

夜魅 发表于 2022-2-12 03:22:15

地狱男爵 发表于 2022-02-12 03:04
你的老家在安徽,这里是上海…
你是个倒插门赘婿,你女儿是跟你妻子的姓的,你住的龙华小区是个1977年建造的老破小中的战斗机,你真的是太好笑了哈哈哈…

如果我家户口本上写着我儿子女儿是和我一样的姓,你在这上面叫我一声爸爸?如果反过来的话,我也叫你没种的废物你敢吗?把你口中你那老狗父母退休银行领导干部医保卡发上来看看,是红的还是绿的?如果是红的,我直接视频发上来跟你道歉   没种的废物,你敢吗?

夜魅 发表于 2022-2-12 03:22:47

地狱男爵 发表于 2022-02-12 03:22
你老家在安徽…
这里是上海…
你是住在上海妻子家里的倒插门赘婿加女儿跟你老婆姓的这还不好笑啊这是做男人的奇耻大辱了还害你们老家姓史的全家跟着一起被羞辱就跟你骑摩托被三灰抓掉一样是摩托圈的奇耻大辱!

如果我家户口本上写着我儿子女儿是和我一样的姓,你在这上面叫我一声爸爸?如果反过来的话,我也叫你没种的废物你敢吗?把你口中你那老狗父母退休银行领导干部医保卡发上来看看,是红的还是绿的?如果是红的,我直接视频发上来跟你道歉   没种的废物,你敢吗?

夜魅 发表于 2022-2-12 03:24:27

地狱男爵 发表于 2022-02-12 03:22
你老家在安徽…
这里是上海…
你是住在上海妻子家里的倒插门赘婿加女儿跟你老婆姓的这还不好笑啊这是做男人的奇耻大辱了还害你们老家姓史的全家跟着一起被羞辱就跟你骑摩托被三灰抓掉一样是摩托圈的奇耻大辱!

断子绝孙的玩意你敢吗?咱们别光靠意淫!实打实的以实说话看看是我在口嗨,还是你在装逼你要是不敢的话,就继续装我的孙子

夜魅 发表于 2022-2-12 03:25:55

地狱男爵 发表于 2022-02-12 03:23
结婚证晒完了你又要晒户口本啊哈哈哈我笑死了…
你是你们全村人唯一的希望别忘记晚安了史正波哈哈哈…

孙子要吓跑了!口嗨你还可以说两句,一听要来真实的了就怂了没事,还是那句话,只要我在这上面看见你说话,我还会盯着你的   
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 沪牌一涨,争议就来