夜魅 发表于 2022-2-12 22:43:59

摩旅的意义 发表于 2022-02-12 22:12
一派胡言胡编乱造难怪要被禁言,之前竞速论坛版主的身份被撤了,最近又被禁言了你难道不吸取一点点的教训?哪怕一点点,四十几岁的人了好好成个家生个孩子将来养老。真的,我也是好心相劝,你能听进去就听听不进去我也没办法。

哈哈哈我觉得他说的没问题,你和他根本不是一路人你会让你父母几十岁了还帮你打零工给你还贷款吗?这种事你有脸做出来吗?你没有吧?你会以后几十岁了在网上吹自己平头老百姓在银行打零工的父母是银行退休领导干部吗?你不会吧?你会让自己断子绝孙绝后吗?这个你做不出来吧?所以人家说跟你不是一路人,完全没毛病

夜魅 发表于 2022-2-12 22:48:45

一派胡言胡编乱造难怪要被禁言,之前竞速论坛版主的身份被撤了,最近又被禁言了你难道不吸取一点点的教训?哪怕一点点,四十几岁的人了好好成个家生个孩子将来养老。真的,我也是好心相劝,你能听进去就听听不进去我也没办法。

就是呀,你也不看看有这个实力吗?人家有川沙别墅地下室住着,你有吗?你住过地下室吗?人家40多岁了能把一个C1驾驶证郑重其事的搬出来炫耀,你有脸做这种事情吗?人家凭的可都是实力   我和它就更比不了了,我只能把家安在黄埔,也住不起别墅地下室,只能住得起黄埔老破小我这种没能力的人以后也只能让孩子卑微的在黄埔读书工作安家!肯定住不起那种高大上的别墅地下室我真是太失败了,我这辈子居然住不了地下室,我真是白活了

夜魅 发表于 2022-2-12 22:59:19

不过你有一点你说的也对这玩意狗嘴里喷出来的纯粹是一派胡言胡编乱造!我老婆中山南一路的身份证户口在它口中成了青浦郊区的。然后昨天我证明中山南一路是在黄浦区的了他说我家住在个老破小 和它川沙别墅地下室比不了的,直接把我整破防了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png啥时候川沙地下室能和黄浦老小区相提并论了?黄埔的地段现在在上海属于这么垃圾的吗?连个川沙地下室都比不了?不过那也无所谓了我是这辈子没什么文化了,至少以后可以让孩子在黄埔读书不是

Zero_K 发表于 2022-2-13 00:10:02

地狱男爵 发表于 2022-02-12 23:07
我每个摩托群里的摩友都在说夜魅已经疯了只会躲在网络里用很恶毒的语言骂人,白面团儿么总是说上海的蓝牌踏板都是套牌水车总是跟蓝牌踏板过不去很傻的,我说夜魅被三灰抓住的视频里怂的乖的像个小可爱,它这辈子就是个破罐子破摔了,再过十年还是如此一个穷困潦倒落魄失败的破罐子…
你也别跟夜魅喷了,我就已经不回复它了,相信只要上过竞速论坛看过这个帖子的摩友都不会跟夜魅再有瓜葛的,我们一起响应薛老板的号召,没必要跟这种底层中的战斗机浪费时间了…

懂得哈哈,浪费精力

Zero_K 发表于 2022-2-13 00:11:24

夜魅 发表于 2022-02-12 22:59
不过你有一点你说的也对  这玩意狗嘴里喷出来的纯粹是一派胡言胡编乱造!我老婆中山南一路的身份证户口在它口中成了青浦郊区的  。然后昨天我证明中山南一路是在黄浦区的了他说我家住在个老破小 和它川沙别墅地下室比不了的,直接把我整破防了啥时候川沙地下室能和黄浦老小区相提并论了?黄埔的地段现在在上海属于这么垃圾的吗?连个川沙地下室都比不了?不过那也无所谓了  我是这辈子没什么文化了,至少以后可以让孩子在黄埔读书不是

呦,喷不过人的复读机开始找盟友了。

Zero_K 发表于 2022-2-13 00:26:01

地狱男爵 发表于 2022-02-13 00:14
我有三个摩托群里和健身运动妹妹群里都被夜魅家里睡觉的这张床惊呆了刷新了开眼了,太脏了…

对的,https://wap.591moto.com/public/emotion/face_jizhi.png 他全家都是肮脏的

夜魅 发表于 2022-2-13 00:46:53

Zero_K 发表于 2022-02-13 00:11
呦,喷不过人的复读机开始找盟友了。

我需要吗?你以为是你啊

夜魅 发表于 2022-2-13 00:51:21

Zero_K 发表于 2022-02-13 00:26
对的, 他全家都是肮脏的

总比你全家都是狗要好

夜魅 发表于 2022-2-13 00:53:58

地狱男爵 发表于 2022-02-13 00:14
我有三个摩托群里和健身运动妹妹群里都被夜魅家里睡觉的这张床惊呆了刷新了开眼了,太脏了…

你是没脸跟我说话了吧?不是昨天还大言不惭的说我老婆是青浦郊区的户口吗?怎么不说了?郊区和中环内环你能分得清吗?这辈子没来过内环吧?这辈子没认识内环的人吧?难怪只能住在郊区地下室狗窝里!

夜魅 发表于 2022-2-13 00:59:11

地狱男爵 发表于 2022-02-12 23:07
我每个摩托群里的摩友都在说夜魅已经疯了只会躲在网络里用很恶毒的语言骂人,白面团儿么总是说上海的蓝牌踏板都是套牌水车总是跟蓝牌踏板过不去很傻的,我说夜魅被三灰抓住的视频里怂的乖的像个小可爱,它这辈子就是个破罐子破摔了,再过十年还是如此一个穷困潦倒落魄失败的破罐子…
你也别跟夜魅喷了,我就已经不回复它了,相信只要上过竞速论坛看过这个帖子的摩友都不会跟夜魅再有瓜葛的,我们一起响应薛老板的号召,没必要跟这种底层中的战斗机浪费时间了…

我睡的再怎么样我家也是在黄埔   也不是你这个四50岁还住郊区地下室狗窝里这辈子能奢望的!再给你50年你都没能力在黄浦区安家    下只脚的滚地龙
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41
查看完整版本: 沪牌一涨,争议就来