夜魅 发表于 2021-11-16 10:01:05

SUBZERO 发表于 2021-11-16 09:42
你不认识我,你更没见过我,你对我一无所知,所以你所有口嗨骂人编故事的截图都对我构不成羞辱,我拜托你要用有我本人露脸的出丑的照片与视频来羞辱我才行…
但是你在黄浦区外马路驾驶假牌套牌非法摩托车被三灰抓掉交给黄浦区警方的视频是你史正波本人露脸的,这是最佳的羞辱你的材料,我每年都要发给新人看的…

但是你自己的ID说出来的话这个别人是改变不了的吧?怎么现在不口口声声自己父母农业银行领导干部了?

SUBZERO 发表于 2021-11-16 10:01:36

夜魅 发表于 2021-11-16 09:50
你父母是农业银行退休领导?就算你父母聪明亦于常人党性觉悟高是1950年入党参加工作的 那你这70多岁所以你怎么算的?怎么  你父母刚出生没满月就入党参加工作了?

所以我一直说你是个数学没学好的傻子哈哈哈一直都是个脑子笨的要命的傻子,难怪要被三灰抓住…
这个问题我可以回答你纠正你傻子…
我父亲1950年出生,我母亲1951年出生,我是1980年出生,所以我父母亲是不是七十岁的退休老人?我是不是41周岁?
你不会算我父母亲的年龄,你还把我说成是五十岁,你连小学数学都不会做,你说你是不是个傻子哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈…

SUBZERO 发表于 2021-11-16 10:02:21

夜魅 发表于 2021-11-16 09:44
现在你只要回答一个问题,你是不是说你父母是农业银行退休领导?

傻子回去复读小学数学吧哈哈哈笑死我了…

夜魅 发表于 2021-11-16 10:03:25

SUBZERO 发表于 2021-11-16 09:56
我父母的事,关你卵事?

是你和我说的吧?现在我问了,你又说不关我的事是你主动说你父母是领导干部吧?你没说这个话之前我从来没主动提过吧?果然脑子里装的都是屎中这回路果然清奇

SUBZERO 发表于 2021-11-16 10:04:21

夜魅 发表于 2021-11-16 09:56
你好像不是这么说的吧?你不是说你父母是农业银行领导干部吗?看来还是他们说的对呀,是真的在里面做兼职帮你还贷款的

所以我把你截图出处原帖地址给你看个明白清楚还不好吗?
就因为那两个帖子都是骂你的帖子你不敢看哈哈哈傻子…

夜魅 发表于 2021-11-16 10:05:43

SUBZERO 发表于 2021-11-16 10:01
所以我一直说你是个数学没学好的傻子哈哈哈一直都是个脑子笨的要命的傻子,难怪要被三灰抓住…
这个问题我可以回答你纠正你傻子…
我父亲1950年出生,我母亲1951年出生,我是1980年出生,所以我父母亲是不是七十岁的退休老人?我是不是41周岁?
你不会算我父母亲的年龄,你还把我说成是五十岁,你连小学数学都不会做,你说你是不是个傻子哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈…

不是农业银行退休领导干部吗?怎么现在又成了退休老人了?怎么不当干部了呀?高干子弟不威风吗?怎么你也不当了?可惜我父母是个农民种地的,如果我父母是领导干部,肯定天天挂嘴上像你一样   哈哈哈

SUBZERO 发表于 2021-11-16 10:07:00

夜魅 发表于 2021-11-16 10:03
是你和我说的吧?现在我问了,你又说不关我的事  是你主动说你父母是领导干部吧?你没说这个话之前我从来没主动提过吧?果然脑子里装的都是屎中  这回路果然清奇

你去复读小学数学吧别在这里继续没完没了了,你不是正常人你自己不知道嘛?哪个正常人骑摩托会被三灰抓掉交给警方的?我没空回你了,倒插门赘婿傻子史正波!
https://pic.591moto.com/video/20211116/1637028414773913_916.mp4

夜魅 发表于 2021-11-16 10:16:42

SUBZERO 发表于 2021-11-16 10:04
所以我把你截图出处原帖地址给你看个明白清楚还不好吗?
就因为那两个帖子都是骂你的帖子你不敢看哈哈哈傻子…

农业银行离休领导干部哈哈哈    高干子弟呀

夜魅 发表于 2021-11-16 10:17:50

SUBZERO 发表于 2021-11-16 10:07
你去复读小学数学吧别在这里继续没完没了了,你不是正常人你自己不知道嘛?哪个正常人骑摩托会被三灰抓掉交给警方的?我没空回你了,倒插门赘婿傻子史正波!
https://pic.591moto.com/video/20211116/1637028414773913_916.mp4

对对对,正常的都是在网上号称领导干部子弟,我只是个农民的孩子

vanya 发表于 2021-11-16 11:25:32

夜魅 发表于 2021-11-16 09:39
四五十岁了还是大学生?你四五十岁才读到大学 ?那这脑容量啊建议还是别读了吧?浪费国家资源呀

<p>所以说呢。。。没文化没常识呢。。好好去读读书。。不要出来丢人现眼。。。我也快40岁了。。我也在读研。我丢人?</p><p>我同班的 甚至还有50岁的。丢人???</p><p>4 50岁读大学本科的 也挺多。就我华东理工大学,周末班,3 40岁自考大学本科的真的很多。所以不要做井底之蛙。你不看到的 不代表没有。所以不要出来丢人了。有时间多读读书看看报纸伐。现在没念过大学的真的出来和文盲没什么两样。从最基本的谈吐就能看的出了。所以你还出来丢什么人呢?</p><p>到底是一个年龄一把了还在学习的人丢人呢,还是一个不学无术整天张口闭口就是标点符号的人丢人呢?</p><p><br/></p><p>还有自己百度一下,老年大学,我刚刚帮你搜索了一下,就上海就有89所老年大学。这些大学都关门倒闭了?哪些里面的读书人,有的可能已经大脑已经开始退化了。他们都知道在学习。反观你呢?结婚了还会去无证驾驶,你好歹是个做丈夫的,做父亲的。你不为自己考虑你想过自己下一代伐。无证假牌拘留一下。案底跟你一辈子,你想过自己子女以后工作没有。我们嘴上一直说的,三灰已经被社会抛弃了。他的儿子,孙子,都不能出国留学,不能进国企。知道么?不过你也算半个文盲了,肯定不知道了。所以你这种行为,配当一个父亲伐。配当一个丈夫伐。将来孩子读书了,找你辅导作业,你开始甩手党咯?“找你妈去!”这时候你觉得丢人吗?</p><p><br/></p><p>反过来我们假设男爵啃老好了,你说他没子女 断子绝孙了,那么他父母钱不给他啃,给谁啃啊?给你?你觉得可能伐!</p><p><br/></p><p>有时间看看书 读读报。不问你要饭吃的。出去的聊资也会多很多。不然出门只会帮狐朋狗友说说黄段子,然后张口闭口 男爵这傻逼闹,今天又给我骂了。就这点档次了?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_w28" id="wcn_editor_css"/>
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 实名回怼金鑫