SUBZERO 发表于 2021-11-14 18:23:15

夜魅 发表于 2021-11-14 18:17
你的产业就是一年卖三四张健身卡?这个是不是你去年在论坛上和我说的?这话是不是从你狗嘴里喷出来的?你说你一年卖三四张健身卡,整个上海的人都认识你!你这个产业够强大的啊 ! 你不啃老需要你父母做兼职给你还贷款?我一个农村出身的都不需要父母给我还钱干嘛的  我都知道靠自己双手劳动  而且我才20多岁,30岁都还没到,你都40多了 这还不啃老?40多岁了还让老父母在外面辛苦做兼职帮自己还贷款这还不叫啃老?

你继续口嗨编故事…
我的故事都是你编的…
我明明在家里收商铺和房产租金,怎么变成我卖健身卡了哈哈哈?
我父母71岁和70岁都退休在家里享清福没事做,你去帮我找一个能收七十岁老人工作的单位吧,我给你这个傻子发红包!
你再看看你被三灰抓过的你有多怂吧…
https://pic.591moto.com/video/20211114/1636885393406852_696.mp4

夜魅 发表于 2021-11-14 18:25:18

发这些有什么用?能证明你不是断子绝孙?能证明你不是三级残废五短身材?能证明你父母是银行退休职工还是能证明你父母是以在银行兼职给你还贷款的?能证明你是狮子狗还是狮子吗?什么也证明不了   你发什么也改变不了你断子绝孙的事是吧?

SUBZERO 发表于 2021-11-14 18:27:37

你的产业就是一年卖三四张健身卡?这个是不是你去年在论坛上和我说的?这话是不是从你狗嘴里喷出来的?你说你一年卖三四张健身卡,整个上海的人都认识你!你这个产业够强大的啊 ! 你不啃老需要你父母做兼职给你还贷款?我一个农村出身的都不需要父母给我还钱干嘛的  我都知道靠自己双手劳动  而且我才20多岁,30岁都还没到,你都40多了 这还不啃老?40多岁了还让老父母在外面辛苦做兼职帮自己还贷款这还不叫啃老?

你能不能有图有真相的来讲我的故事?
你就靠一张破嘴胡说八道胡编乱造的讲我的故事?
我还说你你家父母亲戚全家都是挑大粪的大粪世家了,史正波你承认伐?
你拿点有我本人出丑的露脸的图和视频来说话来羞辱我,不要口嗨自嗨无图无真相!

SUBZERO 发表于 2021-11-14 18:32:54

189楼里穿紧身背心的男人就是我,你自己去认认清,我今年是41周岁,这是今年10月份拍的…
你是1992年出生的,你永远都是二十多岁,你二十多岁你长成这副那么着急的样子?

夜魅 发表于 2021-11-14 18:33:01

SUBZERO 发表于 2021-11-14 18:27
你能不能有图有真相的来讲我的故事?
你就靠一张破嘴胡说八道胡编乱造的讲我的故事?
我还说你你家父母亲戚全家都是挑大粪的大粪世家了,史正波你承认伐?
你拿点有我本人出丑的露脸的图和视频来说话来羞辱我,不要口嗨自嗨无图无真相!

你是不是断子绝孙?你是不是四五十岁了还在啃老?你是不是三级残废五短身材?图片真相不都被你发上来了都没一个女的高 你别告诉我那个老女人是一米七五哈哈哈   你说你还不是三级残废,还不承认

狂思 发表于 2021-11-14 18:37:27

有些人借着社会风气不好的名头让自己垃圾瘪三的行为合理化

夜魅 发表于 2021-11-14 18:37:35

SUBZERO 发表于 2021-11-14 18:23
你继续口嗨编故事…
我的故事都是你编的…
我明明在家里收商铺和房产租金,怎么变成我卖健身卡了哈哈哈?
我父母71岁和70岁都退休在家里享清福没事做,你去帮我找一个能收七十岁老人工作的单位吧,我给你这个傻子发红包!
你再看看你被三灰抓过的你有多怂吧…
https://pic.591moto.com/video/20211114/1636885393406852_696.mp4

哈哈哈!狮子狗幻想自己变狮子了

夜魅 发表于 2021-11-14 18:39:04

SUBZERO 发表于 2021-11-14 18:16
哈哈哈你父母能生出你这种骑摩托被三灰抓掉交给黄浦区警方的傻子,我也是佩服你父母的…
你这小矮子怂包穷卵一个…
我们都是摩托圈里的正常人…
https://pic.591moto.com/video/20211114/1636884963443412_168.mp4

狮子狗幻想自己变狮子了哈哈哈   笑死,谁知道一不留神被人家老底都爆出来了

SUBZERO 发表于 2021-11-14 18:40:15

夜魅 发表于 2021-11-14 18:33
你是不是断子绝孙?你是不是四五十岁了还在啃老?你是不是三级残废五短身材?图片真相不都被你发上来了  都没一个女的高 你别告诉我那个老女人是一米七五  哈哈哈   你说你还不是三级残废,还不承认

如果说我身高一米七是三等残废的话,那这个论坛里身高一米七的三等残废就太多了…
视频里抓你的人身高一米八,你让所有人看看你自己身高有多高吧,瘦的黑的跟卢旺达难民一样…
一个穷的手机里十万元现金流都没有的垃圾瘪三在嘲笑比你富裕不知道几倍的人,一个被三灰抓过的白完怂包在嘲笑正常的黄C摩友,我册那…
https://pic.591moto.com/video/20211114/1636886369803324_368.mp4

SUBZERO 发表于 2021-11-14 18:45:46

夜魅 发表于 2021-11-14 18:19
操你妈,你去年有没有跟别人在论坛上讨论八十 一百的发廊妹?你敢说你没有过?真尼玛狗逼  真他妈的不要脸老杂种 你他妈眼睛被狗屎糊住了吧?我说的是去年,我说的是现在吗?断子绝孙的老杂种

你除了会无图无真相口嗨自嗨骂人和编故事,你就是个穷卵和怂包…
被三灰抓住时一个屁都不敢放,看你这副抛弃祖宗倒插门赘婿的怂包样…
https://pic.591moto.com/video/20211114/1636886709113762_758.mp4
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 实名回怼金鑫