夜魅 发表于 2021-11-14 10:01:33

SUBZERO 发表于 2021-11-14 09:36
夜魅史正波的第五个被三灰抓掉的一副怂样的视频…
新人可以来多看看…
https://pic.591moto.com/video/20211114/1636853763803153_191.mp4

我现在终于能理解你为什么断子绝孙了,这点你还是很有自知之明的,因为你四五十岁了还是个连自己都养活不了的玩意儿还得靠着年迈的老父母去打零工给自己还钱,你这样不断子绝孙等你老父母过世了,到时候饿死的就不是你一个了,说饿死有点夸张了,你还可以领点补助救济,但是你到时候年纪大了可以领 你说万一有个孩子什么的是没法领的,对吧?你这点这个选择是很明智的,断子绝孙很好!你父母死了,你也差不多没几年活头了,到时候户口本注销,你们这家玩意到此也就没了

SUBZERO 发表于 2021-11-14 10:13:11

夜魅 发表于 2021-11-14 10:01
我现在终于能理解你为什么断子绝孙了,这点你还是很有自知之明的,因为你四五十岁了还是个连自己都养活不了的玩意儿  还得靠着年迈的老父母去打零工给自己还钱,你这样不断子绝孙等你老父母过世了,到时候饿死的就不是你一个了,说饿死有点夸张了,你还可以领点补助救济,但是你到时候年纪大了可以领 你说万一有个孩子什么的是没法领的,对吧?你这点这个选择是很明智的,断子绝孙很好!你父母死了,你也差不多没几年活头了,到时候户口本注销,你们这家玩意到此也就没了

你看看你发的邋里邋遢破烂垃圾帖子,再看看我发的帖子,你跟我的圈子层次相差多少你自己搞不清的?
有图有真相打你脸,我每月每季度每年收租金是固定不变的进账,自己一个人户口的自有住房,除去我的个人开销以外,我手机里常年保持一百万元以上的现金流,我每月银行定期利息收入都比你在外马路饭店厨房里做打杂的临时工多…
你的手机里,不是我看不起你,十万元,你有伐傻子穷卵!
你被三灰抓住时怂的一个屁都不敢放,在网络里翻来覆去无图无真相复读机骂人口嗨这不叫本事!
说到底,你除了穷就是傻,才会被三灰抓掉!

夜魅 发表于 2021-11-14 10:18:38

SUBZERO 发表于 2021-11-14 10:13
你看看你发的邋里邋遢破烂垃圾帖子,再看看我发的帖子,你跟我的圈子层次相差多少你自己搞不清的?
有图有真相打你脸,我每月每季度每年收租金是固定不变的进账,自己一个人户口的自有住房,除去我的个人开销以外,我手机里常年保持一百万元以上的现金流,我每月银行定期利息收入都比你在外马路饭店厨房里做打杂的临时工多…
你的手机里,不是我看不起你,十万元,你有伐傻子穷卵!
你被三灰抓住时怂的一个屁都不敢放,在网络里翻来覆去无图无真相复读机骂人口嗨这不叫本事!
说到底,你除了穷就是傻,才会被三灰抓掉!

这是你父母打零工做兼职转给你还贷款的钱吧?有意思有意思!虽然我不是你亲戚,也不是你父母,但我也为你做了一件事今天闲着无聊我特意上美团在你们那一片外卖骑手群里给你做了下宣传,把你张口闭口外卖狗的那个发到那一片几个群里最后顺便把你的车子和车牌照不小心留在了那几个群里!希望你以后出门规规矩矩的开车啊,不然你那点分不够扣几次的 以后出门看好车子啊,万一出点啥情况也是对你的损失不是,毕竟你父母辛苦打零工给你转点钱是给你还贷款的你也还要靠着这车子风里来雨里去的讨生活呢,万一出点啥情况,影响你讨生活就不好了

SUBZERO 发表于 2021-11-14 10:23:03

夜魅 发表于 2021-11-14 10:18
这是你父母打零工做兼职转给你还贷款的钱吧?有意思  有意思!虽然我不是你亲戚,也不是你父母,但我也为你做了一件事  今天闲着无聊我特意上美团在你们那一片外卖骑手群里给你做了下宣传,把你张口闭口外卖狗的那个发到那一片几个群里  最后顺便把你的车子和车牌照不小心留在了那几个群里!希望你以后出门规规矩矩的开车啊,不然你那点分不够扣几次的 以后出门看好车子啊,万一出点啥情况也是对你的损失不是,毕竟你父母辛苦打零工给你转点钱是给你还贷款的  你也还要靠着这车子风里来雨里去的讨生活呢,万一出点啥情况,影响你讨生活就不好了

哈哈哈我谢谢你,在上海摩托车被人家弄掉了可以帮我换新车,我求之不得!
被三灰抓掉的傻子怂包垃圾瘪三史正波!
你这种穷的一分钱都拿不出的做临时工的也就是这么点本事了…

SUBZERO 发表于 2021-11-14 10:35:56

夜魅 发表于 2021-11-14 10:18
这是你父母打零工做兼职转给你还贷款的钱吧?有意思  有意思!虽然我不是你亲戚,也不是你父母,但我也为你做了一件事  今天闲着无聊我特意上美团在你们那一片外卖骑手群里给你做了下宣传,把你张口闭口外卖狗的那个发到那一片几个群里  最后顺便把你的车子和车牌照不小心留在了那几个群里!希望你以后出门规规矩矩的开车啊,不然你那点分不够扣几次的 以后出门看好车子啊,万一出点啥情况也是对你的损失不是,毕竟你父母辛苦打零工给你转点钱是给你还贷款的  你也还要靠着这车子风里来雨里去的讨生活呢,万一出点啥情况,影响你讨生活就不好了

我继续有图有真相打你脸…
你这张脸一看就是不太聪明的样子哈哈哈竞速第一傻子穷卵史正波!

夜魅 发表于 2021-11-14 10:36:23

SUBZERO 发表于 2021-11-14 10:23
哈哈哈我谢谢你,在上海摩托车被人家弄掉了可以帮我换新车,我求之不得!
被三灰抓掉的傻子怂包垃圾瘪三史正波!
你这种穷的一分钱都拿不出的做临时工的也就是这么点本事了…

嗯嗯,不用谢,应该的!不过你可得多注意点啊!现在外卖员出事了JC上门找的话,临时工可比城管可还多一张火车票就走了最好车子就一直放在家里,别开出小区了,因为我不小心把你小区和你工作的健身房也发给他们了,唉现在这上海外卖员的人数比JC城管还多 ,因为我经常看新闻看到挺多外卖员比较冲动的,你可得小心点外卖员大多都是年轻人,本来做的工作就不是什么太体面的是吧?被人家这么一说肯定容易冲动的   不用谢我啊 我纯粹是好心提醒 毕竟我这个人挺善良的

SUBZERO 发表于 2021-11-14 10:40:20

夜魅 发表于 2021-11-14 10:36
嗯嗯,不用谢,应该的!不过你可得多注意点啊!现在外卖员出事了JC上门找的话,临时工可比城管可还多  一张火车票就走了  最好车子就一直放在家里,别开出小区了,因为我不小心把你小区和你工作的健身房也发给他们了,唉  现在这上海外卖员的人数比JC城管还多 ,因为我经常看新闻看到挺多外卖员比较冲动的,你可得小心点  外卖员大多都是年轻人,本来做的工作就不是什么太体面的是吧?  被人家这么一说肯定容易冲动的   不用谢我啊 我纯粹是好心提醒 毕竟我这个人挺善良的

去看看楼上你的四张帅照哈哈哈笑死我了傻子…

夜魅 发表于 2021-11-14 10:41:36

SUBZERO 发表于 2021-11-14 10:35
我继续有图有真相打你脸…
你这张脸一看就是不太聪明的样子哈哈哈竞速第一傻子穷卵史正波!

嗯嗯,只要你开心就好,你随便意我去美团上再多找几个群找他们聊天去其实现在外卖员挺好的,你只要给他们点点好评,多给点赞呀什么的是吧 他们挺好说话的!不过有一点挺放心,我绝对不会,搬弄是非,夸大其词的,我只是把你说的话复制一下或者截屏一下   然后不小心把你小区和你上班的地方和你车子的照片不是太小心的在你们那一片各个外卖骑手群里留一下你再多发发啊,祝你开心毕竟你也没几年活头了,能开心一天算一天

狗不理 发表于 2021-11-14 10:46:46

傻逼你可以删帖了,东西也不会给你了,一把钥匙一套工具急死你全家了

SUBZERO 发表于 2021-11-14 11:49:12

夜魅 发表于 2021-11-14 10:41
嗯嗯,只要你开心就好,你随便意  我去美团上再多找几个群找他们聊天去  其实现在外卖员挺好的,你只要给他们点点好评,多给点赞呀什么的是吧 他们挺好说话的!不过有一点挺放心,我绝对不会,搬弄是非,夸大其词的,我只是把你说的话复制一下或者截屏一下   然后不小心把你小区和你上班的地方和你车子的照片不是太小心的在你们那一片各个外卖骑手群里留一下  你再多发发啊,祝你开心  毕竟你也没几年活头了,能开心一天算一天

我最开心的事情就是坐在家里看你被三灰抓掉交给黄浦区警方,然后用这些视频来打你脸,给新手看看这个叫竞速夜魅史正波的傻子,我是真的过瘾!
什么叫做有图有真相打你脸?这就叫有图有真相打你脸!
什么叫本事?这就叫本事!
我不像你只会无图无真相口嗨…
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 实名回怼金鑫