诛神 发表于 2021-11-13 06:20:26

zhaojie 发表于 2021-11-13 00:48
我遇到楼主,我也受不了,会觉得很烦人!说不定就直接拉黑了

刚开始等了几天快递天都没问他。后面卖家一直不接电话,不回微信才打多电话,而且一天也就2个,怕卖家不是故意不接,有时候没听到。。

诛神 发表于 2021-11-13 06:23:49

╬Yesterday╬ 发表于 2021-11-12 23:16
帮你这种垃圾yp狗有什么好说的呢

你这样也是狗都不如,自己祖上也是外地迁过来。混了个 310有什么好嘚瑟?看不得外地人好?狗仗人势。

幸福就取 发表于 2021-11-13 06:51:34

配一把把 我去学校旁边配就10块钱 随车工具 那种螺丝刀不能用的 要把螺丝拧滑丝的 说明书也没什么用

普陀小闲蛋 发表于 2021-11-13 06:59:57

╬Yesterday╬ 发表于 2021-11-12 20:05
<p>戆卵骑KCC 你来沪多久了戆卵</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_Jk7" id="wcn_editor_css"/>

啧啧啧,听你这语气怎么有点地域的味道了

普陀小闲蛋 发表于 2021-11-13 07:02:23

我觉得楼主还是吃一蛰长一智吧,我当初买人家的二手车。都是当场所有证件给清楚。保单啥的。我才会给钱。收车前多问问大家注意事项

你说好不好 发表于 2021-11-13 07:35:30

诛神 发表于 2021-11-12 08:53
说明书不重要,重要的是钥匙与随车工具

kcc的工具是可以用用的!但是你真的能用好?火花塞套筒,扳手,螺丝刀说来实用,但是说它重要??言重了!

诛神 发表于 2021-11-13 08:17:26

你说好不好 发表于 2021-11-13 07:35
kcc的工具是可以用用的!但是你真的能用好?火花塞套筒,扳手,螺丝刀说来实用,但是说它重要??言重了!

没有见过不要随便判断。你怎么知道我用不好?且我说的重要是钥匙工具跟说明书对比起来。最后我说的是卖家信用,关注点不要搞错

诛神 发表于 2021-11-13 08:18:24

普陀小闲蛋 发表于 2021-11-13 07:02
我觉得楼主还是吃一蛰长一智吧,我当初买人家的二手车。都是当场所有证件给清楚。保单啥的。我才会给钱。收车前多问问大家注意事项

想着都是车友,不是值钱的东西,没想那么多。

诛神 发表于 2021-11-13 08:19:55

marcolee368 发表于 2021-11-13 02:47
原本还认为楼主有些小家子气  ,都是些无关紧要的东西。 一看评论,也明白为啥楼主要发帖了。  这明显是做人信誉问题,却被某些小号回复成垃圾车, 试问,这垃圾车是谁当初开的又是谁当初卖的。  喷人不是这样子喷的。有钱人多了去了,不要以车取人吧!

某些人逮住机会就要秀下优越感。

诛神 发表于 2021-11-13 08:20:48

fox 发表于 2021-11-12 23:19
上海的二手车交易太浆糊了,你不觉得么?什么协议都没有,全凭运气

弄不好就吃进,都2021年了,还是没有建立信用社会。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 实名回怼金鑫