╬Yesterday╬ 发表于 2021-11-12 23:17:59

@黄A终结者@ 发表于 2021-11-12 21:40
哦哟,我是看懂了,小号全勾出来了,你们继续嗨,我先睡了,多行不义必自毙,早点晚点,也会碰上

yp大聚会蛮好

fox 发表于 2021-11-12 23:19:52

华山论剑 发表于 2021-11-12 09:18
你是一个认真的人……

上海的二手车交易太浆糊了,你不觉得么?什么协议都没有,全凭运气

神情飞扬 发表于 2021-11-13 00:14:53

无奈

zhaojie 发表于 2021-11-13 00:48:54

我遇到楼主,我也受不了,会觉得很烦人!说不定就直接拉黑了

海之翼 发表于 2021-11-13 01:59:09

去闲鱼看看,还多卖随车说明书和工具的,点到为止

罗西2 发表于 2021-11-13 02:14:50

小花爱吃牛肉干 发表于 2021-11-12 10:07
外行了吧楼主,下次买车缺东西的,一概扣尾款一部分,东西到了再付清,之前收个外地人的车子也是这样,少我二个变相支架,追了老半天还特么求他一样,第二次交易就直接押金500,钥匙补来了,再给,对方当天回家就给我顺丰来了
还那句老话

老狙伐脱手
脱手伐老狙

同意

marcolee368 发表于 2021-11-13 02:47:08

原本还认为楼主有些小家子气,都是些无关紧要的东西。 一看评论,也明白为啥楼主要发帖了。这明显是做人信誉问题,却被某些小号回复成垃圾车, 试问,这垃圾车是谁当初开的又是谁当初卖的。喷人不是这样子喷的。有钱人多了去了,不要以车取人吧!

秀才021 发表于 2021-11-13 03:56:54

诛神 发表于 2021-11-12 12:32
你是好人,所有都可以自己吃进。

百十来块钱的事就让你花了这么多精力,不值。有这点时间做啥不好,还影响心情

无条件喜欢摩托 发表于 2021-11-13 05:20:48

都不是什么大不了的东西,上海这么大有钥匙也找不到你车在哪里,说明书这东西直接扔掉的东西,有啥好看的,随车工具也是鸡肋,从来没用过

mark1911 发表于 2021-11-13 06:14:23

这不是二手车,是新车,真认真
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 实名回怼金鑫