诛神 发表于 2021-11-12 12:32:53

杨浦-ZMotor大卫 发表于 2021-11-12 10:41
光阳钥匙自己配一把几十块,原厂工具也可以买到几十块,说明书什么的没啥用

答应就要做到,做人信誉

SUBZERO 发表于 2021-11-12 12:39:07

不是每个人都能信守口头承诺的,现在最讨厌的是楼主遇到的卖家一开始说好给两把钥匙的,突然说另一把找不到了,拿不到两把钥匙了,楼主也拿卖家没办法,口头承诺不具备法律效力,而且放到今天没有白纸黑字双方人马签字画押的也讲不清楚了,没证据了,要退车退款都难…

vanya 发表于 2021-11-12 12:41:22

诛神 发表于 2021-11-12 12:32
你是好人,所有都可以自己吃进。

<p>不是说自己吃进。我只是看透了而已。。人生短短几十载。你想明白这个道理。。。算你活到90岁。也不过3万多天。70多万个小时。其实是很宝贵的。。。与其这样你当初买车的时候为什么不问对方拿清楚。。2号到今天 10天了&nbsp;</p><p>既然那么多天,打了那么多电话,干脆花个几百块钱让自己省心一点呢。</p><p>说的 难听点,如果你连这几百块钱都要心疼的话,那还是好好上班吧。你如果认为我在说你穷。。。那你继续打电话去。10天时间钥匙能找到,肯定给你找了。10天都找不到钥匙肯定早就和你说找不到了。想想是为什么,你还在这里发帖抱怨。还不如直接打开微信添加郎姐的销售。。问问锁多少钱 换好多少钱。。。今天周5.明天周6 最近天气也不是很冷。。早上骑出去。开开心心换好锁回来。回来以后。某个人微信也能删除了。还去这么折腾累不累?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_Jk7" id="wcn_editor_css"/>

TzongHsi-Lee 发表于 2021-11-12 12:45:41

楼主是怕上家拿原来的钥匙把车开走?随车工具这玩意无所谓吧,不过上家的确不守信用,不过也不影响你开的呀

Tankkkk 发表于 2021-11-12 13:28:02

诛神 发表于 2021-11-12 08:52
换锁快要400了。买二手本来就是要实惠,这出点那出点买新车划算

400还好咯

SUBZERO 发表于 2021-11-12 14:29:24

vanya 发表于 2021-11-12 12:41
&lt;p&gt;不是说自己吃进。我只是看透了而已。。人生短短几十载。你想明白这个道理。。。算你活到90岁。也不过3万多天。70多万个小时。其实是很宝贵的。。。与其这样你当初买车的时候为什么不问对方拿清楚。。2号到今天 10天了&amp;nbsp;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;既然那么多天,打了那么多电话,干脆花个几百块钱让自己省心一点呢。&lt;/p&gt;&lt;p&gt;说的 难听点,如果你连这几百块钱都要心疼的话,那还是好好上班吧。你如果认为我在说你穷。。。那你继续打电话去。10天时间钥匙能找到,肯定给你找了。10天都找不到钥匙肯定早就和你说找不到了。想想是为什么,你还在这里发帖抱怨。还不如直接打开微信添加郎姐的销售。。问问锁多少钱 换好多少钱。。。今天周5.明天周6 最近天气也不是很冷。。早上骑出去。开开心心换好锁回来。回来以后。某个人微信也能删除了。还去这么折腾累不累?&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_Jk7&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

我一直很纳闷,怎么有些人骑个摩托会有那么多乱七八糟闻所未闻的糟心事的…
我觉得每天骑摩托上下班和车友叫我跑路吃夜宵唱歌推油按摩去夜总会玩都是一件非常快乐的事情…

lyhly 发表于 2021-11-12 14:44:51

矫情的。一般买二手车哪里那么多东西。说得好听为了便宜。其实给你再优惠200,立马哦哦哦

shanyang300 发表于 2021-11-12 15:27:46

我买的二手车,也是光阳kcc150也只有一把钥匙。自己哪天说不定就又换车了!

╬Yesterday╬ 发表于 2021-11-12 16:23:02

13点伐,配把钥匙这么难啊,还要连续骚扰。

dan924 发表于 2021-11-12 16:29:36

实名举报
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 实名回怼金鑫