诛神 发表于 2021-11-13 17:00:09

夜魅 发表于 2021-11-13 16:39
契约精神很重要!不然像有些人  那种都不能称之为人了,说出的话就跟喷出的屎一样,直接从直肠喷出来的,那种还能称之为人吗? 诚信乃为人之本  不是钱多钱少,东西重不重要的问题

是的,不看问题为什么产生,故意往别的地方引。

诛神 发表于 2021-11-13 17:00:26

bike 发表于 2021-11-13 12:59
楼里好几个金鑫,楼主没错,为什么要他吃亏

谢谢

又过了十年 发表于 2021-11-13 18:26:24

钥匙可以配,说明书在光阳官网上下载,

@黄A终结者@ 发表于 2021-11-13 19:52:04

SUBZERO 发表于 2021-11-13 13:35
拿铁兄,这个其实真的不叫好欺负…
我的理解是,许多人不愿意花时间花精力花体力尤其是冒着把自己心情弄坏的前提去跟无赖搞七捏三,包括我…
凡事过一过二不过三,几次三番下来你就看透了一些人一些事,自己就呵呵笑笑摇摇头,把这个人从你的通讯录里抹掉了,自然以后也没关于他的所有糟心事了…

我是梗脾气的人,大家说好的事情,不能反悔,更不能就这样不接电话,玩消失,当然,我做事比较小心,根本不会让这样的事情发生,因为我是一个很有契约精神的人

SUBZERO 发表于 2021-11-13 20:59:52

@黄A终结者@ 发表于 2021-11-13 19:52
我是梗脾气的人,大家说好的事情,不能反悔,更不能就这样不接电话,玩消失,当然,我做事比较小心,根本不会让这样的事情发生,因为我是一个很有契约精神的人

人生在世,不可能万事都是顺风顺水一帆风顺的,总会遇到令你不舒服的人与事,能化解那是最佳,而当你无法改变他人和外界因素的时候,你只能自我调整,逼自己与自己的内心和解,让自己好过些开心些…

╬Yesterday╬ 发表于 2021-11-13 21:06:57

夜魅 发表于 2021-11-13 16:39
契约精神很重要!不然像有些人  那种都不能称之为人了,说出的话就跟喷出的屎一样,直接从直肠喷出来的,那种还能称之为人吗? 诚信乃为人之本  不是钱多钱少,东西重不重要的问题

你麻痹还精神啊?开假牌精神病要么

夜魅 发表于 2021-11-13 21:17:06

╬Yesterday╬ 发表于 2021-11-13 21:06

我又没开你女马关你什么鸟事?要你个孙子出来嗷嗷叫你女马做鸡的时候也没你管的这么宽

夜魅 发表于 2021-11-13 21:19:13

╬Yesterday╬ 发表于 2021-11-13 21:06

是不是出生的时候脑袋被夹了一下导致现在有点不太正常?现在医学挺发达的你这种情况可以治疗的   你要没钱治的话我可以好心帮你发个水滴筹   不然你说你父母辛辛苦苦生出来你这么个残废有什么用啊

╬Yesterday╬ 发表于 2021-11-13 22:03:54

夜魅 发表于 2021-11-13 21:17
我又没开你女马关你什么鸟事?要你个孙子出来嗷嗷叫你女马做鸡的时候也没你管的这么宽

<p>傻逼竞速夜魅 被人家活抓的时候怎么不老卵了?现实里见你个逼样打你个逼样一次,个三等残废。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_plx" id="wcn_editor_css"/>

@黄A终结者@ 发表于 2021-11-13 23:29:55

SUBZERO 发表于 2021-11-13 20:59
人生在世,不可能万事都是顺风顺水一帆风顺的,总会遇到令你不舒服的人与事,能化解那是最佳,而当你无法改变他人和外界因素的时候,你只能自我调整,逼自己与自己的内心和解,让自己好过些开心些…

我喜欢的一句话,大家都是第一次做人,凭什么我让你欺负?
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 实名回怼金鑫