BG4CKZ阿杰 发表于 2021-11-13 08:30:49

fox 发表于 2021-11-12 23:19
上海的二手车交易太浆糊了,你不觉得么?什么协议都没有,全凭运气

需要协议完全可以提供

很多车友问阿杰车友 买二手车 怎么防止被坑

买房买车 先看人。对方规规矩矩
个人一手 真实公里 爱护有佳 材料齐全一般车况都不会差

反观交易次数多 刚买就卖 反复拆装
卖家闪烁其辞 那就说不准

协议这个东西正规不错   商户有问题曝光投诉一般商户都是长久生意 细水长流

很少有坑一个骗一个 摩托圈子小很容易传开

最后正如华剑所说 楼主是个认真之人

社会人多 很多人一诺千金 有些人张口随便承诺 随便说说

我这正好随车工具有 你给我地址
工具给你快递 钥匙胚子也给你一把 你去配一把即可

最后恶人总有人收拾 不要因为一些小事坏了心情

预祝骑行愉快

leo杰 发表于 2021-11-13 08:41:26

诛神 发表于 2021-11-12 08:53
说明书不重要,重要的是钥匙与随车工具

随车工具垃圾,十来块的东西你指望啥。钥匙配一把就好了,磁力别用了。

诛神 发表于 2021-11-13 09:25:34

leo杰 发表于 2021-11-13 08:41
随车工具垃圾,十来块的东西你指望啥。钥匙配一把就好了,磁力别用了。

好的

诛神 发表于 2021-11-13 09:26:21

BG4CKZ阿杰 发表于 2021-11-13 08:30
需要协议完全可以提供

很多车友问阿杰车友 买二手车 怎么防止被坑

买房买车 先看人。对方规规矩矩
个人一手 真实公里 爱护有佳 材料齐全一般车况都不会差

反观交易次数多 刚买就卖 反复拆装
卖家闪烁其辞 那就说不准

协议这个东西正规不错   商户有问题曝光投诉  一般商户都是长久生意 细水长流

很少有坑一个骗一个 摩托圈子小很容易传开

最后正如华剑所说 楼主是个认真之人

社会人多 很多人一诺千金 有些人张口随便承诺 随便说说

我这正好随车工具有 你给我地址
工具给你快递 钥匙胚子也给你一把 你去配一把即可

最后恶人总有人收拾 不要因为一些小事坏了心情  

预祝骑行愉快

谢谢老板

诛神 发表于 2021-11-13 09:28:03

mark1911 发表于 2021-11-13 06:14
这不是二手车,是新车,真认真

跟认真有什么关系?做人信誉问题。懂?

诛神 发表于 2021-11-13 09:29:12

普陀小闲蛋 发表于 2021-11-13 07:02
我觉得楼主还是吃一蛰长一智吧,我当初买人家的二手车。都是当场所有证件给清楚。保单啥的。我才会给钱。收车前多问问大家注意事项

谢谢

沉默是金 发表于 2021-11-13 10:27:08

lyhly 发表于 2021-11-12 14:44
矫情的。一般买二手车哪里那么多东西。说得好听为了便宜。其实给你再优惠200,立马哦哦哦

说好了2把钥匙,不给,你真大方,你给楼主发200红包咯,

沉默是金 发表于 2021-11-13 10:29:33

诛神 发表于 2021-11-12 20:35
是的,我发现竞速上有些人脑回路真是奇葩。

网络里个个很大方,打打键盘都很容易。自己碰上事了就未必那么大方了

亲亲宝贝猪猪糖 发表于 2021-11-13 10:41:16

认真你就输了

普陀小闲蛋 发表于 2021-11-13 11:13:45

诛神 发表于 2021-11-13 09:29
谢谢

交易归交易嘛,车友归车友。不熟悉保持点防备之心也无可厚非。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 实名回怼金鑫