SUBZERO 发表于 2021-11-14 17:58:33

夜魅 发表于 2021-11-14 16:46
是啊,到了22年我才30岁  我30之前就知道靠自己双手自力更生了,你这老狗都四五十岁了还在啃老  你和我说什么?难道我和你一样回家啃老?我还要做人呢,我可不想做那种到四五十岁了还在连累父母啃老的断子绝孙废物老狗

我啃老?
我自己上班的更何况我有我自己的产业的我需要啃老?
你这种穷的手机里连十万元都拿不出的连祖宗都不要的倒插门赘婿才啃老还啃你老婆好伐?
你被三灰抓过,你是倒插门的赘婿你懂伐?
你孩子是跟女人姓的啰?我册那你要脸?
被三灰抓掉的奇耻大辱视频都被拍了那么多了散布在外了还在上窜下跳的?

SUBZERO 发表于 2021-11-14 18:00:12

夜魅 发表于 2021-11-14 16:44
不不不,我没有脑残到那种程度!有什么好发的,难道我会像你一样把户口本发上来和别人赌咒发誓说要死一户口本?我可没那么幼稚,我家人还多着呢,不像你死完了就绝户了

你被三灰抓掉的你的露脸怂包奇耻大辱视频能在外面流芳百世还不够丢人还不够脑残?
你不脑残你会被三灰抓掉哈哈哈…

夜魅 发表于 2021-11-14 18:04:06

SUBZERO 发表于 2021-11-14 17:54
我不像你这种傻子,个人隐私都曝光在外面,你这辈子只能对着你的傻子老婆了…
我身边的女人不是你这种手机里没钱的穷人能拥有的!
农村人整天就知道结婚生子传宗接代断子绝孙种田种地…

不好意思我对马路边小发廊50,80的那种确实没兴趣,确实不是我能拥有的,我如果没记错的话,去年你还在生活区的帖子里和别人讨论你家那附近哪里小巷子里有5080一百的还说服务怎么样干嘛怎么样的?是你吧?你只要敢说一个不是你你没说过 我马上去翻帖子截屏过来抽你个老杂种的狗脸   你身边的这种女人确实我拥有不了,我这辈子都不配,我可不想染病早死我还年轻着呢,不像你四五十岁老绝户了!记住我说的话,只要在论坛上让我看见你,只要我心情不好或者无聊了看见一次我就骂一次   

huqijun 发表于 2021-11-14 18:12:47

随车工具,说明书都没什么用

SUBZERO 发表于 2021-11-14 18:13:58

夜魅 发表于 2021-11-14 18:04
不好意思我对马路边小发廊50,80的那种确实没兴趣,确实不是我能拥有的,我如果没记错的话,去年你还在生活区的帖子里和别人讨论你家那附近哪里小巷子里有50  80  一百的还说服务怎么样干嘛怎么样的?是你吧?你只要敢说一个不是你你没说过 我马上去翻帖子截屏过来抽你个老杂种的狗脸   你身边的这种女人确实我拥有不了,我这辈子都不配,我可不想染病早死  我还年轻着呢,不像你四五十岁老绝户了!记住我说的话,只要在论坛上让我看见你,只要我心情不好或者无聊了看见一次我就骂一次   

你帮帮忙了…
你这种饭店厨房里做打杂的临时工社会最底层的穷卵无图无真相口嗨自嗨到现在了…
这是马路边小发廊?
你现在在上海再去给我找一个小发廊50元80元的出来你个傻子册那?!

夜魅 发表于 2021-11-14 18:14:04

SUBZERO 发表于 2021-11-14 17:54
我不像你这种傻子,个人隐私都曝光在外面,你这辈子只能对着你的傻子老婆了…
我身边的女人不是你这种手机里没钱的穷人能拥有的!
农村人整天就知道结婚生子传宗接代断子绝孙种田种地…

估计你母亲当年年轻的时候就是像你现在身边这种女人一样做这个行当的吧?不然我实在想不通两个正常人能生出你这么个不正常的玩意这真的是你家祖坟进水了

SUBZERO 发表于 2021-11-14 18:16:27

夜魅 发表于 2021-11-14 18:14
估计你母亲当年年轻的时候就是像你现在身边这种女人一样做这个行当的吧?不然我实在想不通两个正常人能生出你这么个不正常的玩意  这真的是你家祖坟进水了

哈哈哈你父母能生出你这种骑摩托被三灰抓掉交给黄浦区警方的傻子,我也是佩服你父母的…
你这小矮子怂包穷卵一个…
我们都是摩托圈里的正常人…
https://pic.591moto.com/video/20211114/1636884963443412_168.mp4

夜魅 发表于 2021-11-14 18:17:34

SUBZERO 发表于 2021-11-14 17:58
我啃老?
我自己上班的更何况我有我自己的产业的我需要啃老?
你这种穷的手机里连十万元都拿不出的连祖宗都不要的倒插门赘婿才啃老还啃你老婆好伐?
你被三灰抓过,你是倒插门的赘婿你懂伐?
你孩子是跟女人姓的啰?我册那你要脸?
被三灰抓掉的奇耻大辱视频都被拍了那么多了散布在外了还在上窜下跳的?

你的产业就是一年卖三四张健身卡?这个是不是你去年在论坛上和我说的?这话是不是从你狗嘴里喷出来的?你说你一年卖三四张健身卡,整个上海的人都认识你!你这个产业够强大的啊 ! 你不啃老需要你父母做兼职给你还贷款?我一个农村出身的都不需要父母给我还钱干嘛的我都知道靠自己双手劳动而且我才20多岁,30岁都还没到,你都40多了 这还不啃老?40多岁了还让老父母在外面辛苦做兼职帮自己还贷款这还不叫啃老?

夜魅 发表于 2021-11-14 18:19:54

SUBZERO 发表于 2021-11-14 18:13
你帮帮忙了…
你这种饭店厨房里做打杂的临时工社会最底层的穷卵无图无真相口嗨自嗨到现在了…
这是马路边小发廊?
你现在在上海再去给我找一个小发廊50元80元的出来你个傻子册那?!

操你妈,你去年有没有跟别人在论坛上讨论八十 一百的发廊妹?你敢说你没有过?真尼玛狗逼真他妈的不要脸老杂种 你他妈眼睛被狗屎糊住了吧?我说的是去年,我说的是现在吗?断子绝孙的老杂种

夜魅 发表于 2021-11-14 18:21:56

SUBZERO 发表于 2021-11-14 18:00
你被三灰抓掉的你的露脸怂包奇耻大辱视频能在外面流芳百世还不够丢人还不够脑残?
你不脑残你会被三灰抓掉哈哈哈…

我留不留芳百世不知道,反正你断子绝孙这个是你怎么也改变不了的而四五十岁还在啃老的废物这个也是你如何也改变不了的
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 实名回怼金鑫