胸肌很大 发表于 2021-11-15 13:22:16

也不是什么大事,都退一步吧

诛神 发表于 2021-11-15 13:23:25

SUBZERO 发表于 2021-11-15 14:35:15

如果不是卖家拿刀拿枪强卖给买家的话,那么请买家遵循以下二手交易公平买卖的原则…
二手摩托旧车交易当场验货一手交钱一手交货买定离手概不负责这是经验也是江湖更是人生…

夜色深蓝 发表于 2021-11-15 16:20:05

栓财 发表于 2021-11-15 01:29
中国就是个没有契约精神的国度,结束

<p>十几页就看到你这个高度总结,静僻</p><p>另外问一句,假设人家藏了一把钥匙不给我,那前提应该是要找到我的车才能开走吧,我额外装了环形锁不算了,如果都异地了没有可能找到吧,除非装了gps<br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_w28" id="wcn_editor_css"/>

vanya 发表于 2021-11-16 06:18:52

@黄A终结者@ 发表于 2021-11-13 13:16
你真好欺负

这世界最值钱的是时间,最不值钱的就是钱!你都开拿铁了,你肯定不愿意在一个无赖身上浪费时间,楼主这事情拖了10多天了,你10多天看不清一个人的为人?花几百块看清一个人难道不便宜嘛?对不对,10天,找几个小姐姐撇撇情操不开心?陪自己父母吃几顿饭不开心?现在大都市生活节奏那么快,眼见父母一天天老去,自己无能为力,我父母也70了,我为什么不多花点时间去陪他们?反而去浪费这么多时间去和一个不讲契约精神的人谈契约精神?新高楼主后续的反馈就已经看出来这个王鑫是个无赖,我要赔上自己的时间去和这个无赖耗嘛?那耗到现在结果呢?和开头说的有区别嘛?多了10几天,10几天糟心的过程。最终还是要去花钱配钥匙或者换锁,那为什么不买回来就换锁呢?现在钱照花 这10多天开心嘛?对不对。烈火战车里也说过,你快的过风,但你绝对飙不过时间。时间才是最值钱的。钱反而是最不值钱的。

人短短几十年 也就70多万个小时!还有去一大半是睡觉的时间。想想你在这世界上只有多久,400块换套锁,又能看清一个人,我觉得很便宜了。
如果我花了400块钱还了锁,而这位王鑫把钥匙又寄给我了,那同样,我多认识一位相同兴趣的朋友,一样是400块钱看清一个人,当然这又是另外的故事了。

vanya 发表于 2021-11-16 06:22:40

@黄A终结者@ 发表于 2021-11-13 19:52
我是梗脾气的人,大家说好的事情,不能反悔,更不能就这样不接电话,玩消失,当然,我做事比较小心,根本不会让这样的事情发生,因为我是一个很有契约精神的人

契约精神是要有,我也没说契约精神不对。但是如今社会,都是先小人后君子,我们摩托车的锁其实也是防君子不防小人的。丑话都说在前面,事情做好了大家将来可以交个朋友,事情做不好,那你也别怪我,对不对!

vanya 发表于 2021-11-16 06:24:48

SUBZERO 发表于 2021-11-14 09:32
傻子,人家钱江兄艾特的是你,不是我,你是真的傻!
口嗨没用的,每天看看夜魅史正波被三灰抓掉的视频过瘾的!
https://pic.591moto.com/video/20211114/1636853498614596_558.mp4

所以我就说,我真的看到你蛮错气的,弄弄就一个倒插门户头进来满嘴喷粪了。你看烦伐!

vanya 发表于 2021-11-16 06:28:11

诛神 发表于 2021-11-14 12:35
我不像你,骂人傻逼,骂人全家**。我祝你早日康复,全家安康。谢谢你我交了极少的学费,让我知道有些摩友嘴巴一套,做一套,翻脸比翻书快。打着摩友旗号干着LJ的事。也帮大家排雷,让其他摩友认识你。一把钥匙都这样,金额大的交易更不知道怎么狗血。所以谢谢你

所以你觉得有意思吗?白白糟蹋自己10几天好心情,买车可以骑本来是开心的事情,现在会不会觉得车在屁股下面说不出的滋味了?所以我说的明白了吧。

@黄A终结者@ 发表于 2021-11-16 06:30:16

vanya 发表于 2021-11-16 06:18
这世界最值钱的是时间,最不值钱的就是钱!你都开拿铁了,你肯定不愿意在一个无赖身上浪费时间,楼主这事情拖了10多天了,你10多天看不清一个人的为人?花几百块看清一个人难道不便宜嘛?对不对,10天,找几个小姐姐撇撇情操不开心?陪自己父母吃几顿饭不开心?现在大都市生活节奏那么快,眼见父母一天天老去,自己无能为力,我父母也70了,我为什么不多花点时间去陪他们?反而去浪费这么多时间去和一个不讲契约精神的人谈契约精神?新高楼主后续的反馈就已经看出来这个王鑫是个无赖,我要赔上自己的时间去和这个无赖耗嘛?那耗到现在结果呢?和开头说的有区别嘛?多了10几天,10几天糟心的过程。最终还是要去花钱配钥匙或者换锁,那为什么不买回来就换锁呢?现在钱照花 这10多天开心嘛?对不对。烈火战车里也说过,你快的过风,但你绝对飙不过时间。时间才是最值钱的。钱反而是最不值钱的。

人短短几十年 也就70多万个小时!还有去一大半是睡觉的时间。想想你在这世界上只有多久,400块换套锁,又能看清一个人,我觉得很便宜了。
如果我花了400块钱还了锁,而这位王鑫把钥匙又寄给我了,那同样,我多认识一位相同兴趣的朋友,一样是400块钱看清一个人,当然这又是另外的故事了。

道理知道,其他不多谈,我是一个凡人,更是一个俗人,人嘛就为一口气,有时候脾气上来了,10头牛拉不住,很多时候不是钱不钱的事情,就是一句话,我不信你没有脾气,事事都算了

vanya 发表于 2021-11-16 06:33:37

夜魅 发表于 2021-11-14 13:29
你尽管发呀,我不觉得我20多岁结婚有什么丢人的&nbsp;&nbsp;你问问别人看看20多岁快30岁结婚,你问问别人看是正常还是丢人?还是你四五十岁断子绝孙啃老丢人&nbsp;&nbsp;

20多岁结婚的确不丢人,40 50断子绝孙在这个社会也不丢人。但是20多岁倒插门肯定丢人的!你也别骂了,将来你孩子跟不跟你姓还不知道了,还在这里说四五十岁断子绝孙?你还是自己上街问问吧,到底是断子绝孙丢人还是倒插门吃软饭丢人?
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 实名回怼金鑫