夜魅 发表于 2021-11-16 11:42:25

vanya 发表于 2021-11-16 11:25
<p>所以说呢。。。没文化没常识呢。。好好去读读书。。不要出来丢人现眼。。。我也快40岁了。。我也在读研。我丢人?</p><p>我同班的 甚至还有50岁的。丢人???</p><p>4 50岁读大学本科的 也挺多。就我华东理工大学,周末班,3 40岁自考大学本科的真的很多。所以不要做井底之蛙。你不看到的 不代表没有。所以不要出来丢人了。有时间多读读书看看报纸伐。现在没念过大学的真的出来和文盲没什么两样。从最基本的谈吐就能看的出了。所以你还出来丢什么人呢?</p><p>到底是一个年龄一把了还在学习的人丢人呢,还是一个不学无术整天张口闭口就是标点符号的人丢人呢?</p><p><br/></p><p>还有自己百度一下,老年大学,我刚刚帮你搜索了一下,就上海就有89所老年大学。这些大学都关门倒闭了?哪些里面的读书人,有的可能已经大脑已经开始退化了。他们都知道在学习。反观你呢?结婚了还会去无证驾驶,你好歹是个做丈夫的,做父亲的。你不为自己考虑你想过自己下一代伐。无证假牌拘留一下。案底跟你一辈子,你想过自己子女以后工作没有。我们嘴上一直说的,三灰已经被社会抛弃了。他的儿子,孙子,都不能出国留学,不能进国企。知道么?不过你也算半个文盲了,肯定不知道了。所以你这种行为,配当一个父亲伐。配当一个丈夫伐。将来孩子读书了,找你辅导作业,你开始甩手党咯?“找你妈去!”这时候你觉得丢人吗?</p><p><br/></p><p>反过来我们假设男爵啃老好了,你说他没子女 断子绝孙了,那么他父母钱不给他啃,给谁啃啊?给你?你觉得可能伐!</p><p><br/></p><p>有时间看看书 读读报。不问你要饭吃的。出去的聊资也会多很多。不然出门只会帮狐朋狗友说说黄段子,然后张口闭口 男爵这傻逼闹,今天又给我骂了。就这点档次了?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_w28" id="wcn_editor_css"/>

是的,多读读书是对的!看来你这大学也是白读的吧,驾驶证也是买的吧?无证驾驶会留案底会影响后代,这是哪条法律告诉你的?何况我已经处理了,不去处理最多不能考驾照而已 会影响什么?你们大学就是这么教你的,你读大学就学的这个?驾驶证从哪买的呀?

夜魅 发表于 2021-11-16 11:44:35

夜魅 发表于 2021-11-16 11:42
是的,多读读书是对的!看来你这大学也是白读的吧,驾驶证也是买的吧?无证驾驶会留案底会影响后代,这是哪条法律告诉你的?何况我已经处理了,不去处理最多不能考驾照而已 会影响什么?你们大学就是这么教你的,你读大学就学的这个?驾驶证从哪买的呀?

就你这知识点还去读研?别丢人了   来来来,你给我这个没文化的普及一下,无证驾驶会影响后代什么事情?会留什么案底?哪条法律法规是这么规定的?麻烦你先把治安拘留和行政拘留这两个搞清楚了再来说教,还读研呢几十年饭白吃了吧你

夜魅 发表于 2021-11-16 11:48:51

<p>所以说呢。。。没文化没常识呢。。好好去读读书。。不要出来丢人现眼。。。我也快40岁了。。我也在读研。我丢人?</p><p>我同班的 甚至还有50岁的。丢人???</p><p>4 50岁读大学本科的 也挺多。就我华东理工大学,周末班,3 40岁自考大学本科的真的很多。所以不要做井底之蛙。你不看到的 不代表没有。所以不要出来丢人了。有时间多读读书看看报纸伐。现在没念过大学的真的出来和文盲没什么两样。从最基本的谈吐就能看的出了。所以你还出来丢什么人呢?</p><p>到底是一个年龄一把了还在学习的人丢人呢,还是一个不学无术整天张口闭口就是标点符号的人丢人呢?</p><p><br/></p><p>还有自己百度一下,老年大学,我刚刚帮你搜索了一下,就上海就有89所老年大学。这些大学都关门倒闭了?哪些里面的读书人,有的可能已经大脑已经开始退化了。他们都知道在学习。反观你呢?结婚了还会去无证驾驶,你好歹是个做丈夫的,做父亲的。你不为自己考虑你想过自己下一代伐。无证假牌拘留一下。案底跟你一辈子,你想过自己子女以后工作没有。我们嘴上一直说的,三灰已经被社会抛弃了。他的儿子,孙子,都不能出国留学,不能进国企。知道么?不过你也算半个文盲了,肯定不知道了。所以你这种行为,配当一个父亲伐。配当一个丈夫伐。将来孩子读书了,找你辅导作业,你开始甩手党咯?“找你妈去!”这时候你觉得丢人吗?</p><p><br/></p><p>反过来我们假设男爵啃老好了,你说他没子女 断子绝孙了,那么他父母钱不给他啃,给谁啃啊?给你?你觉得可能伐!</p><p><br/></p><p>有时间看看书 读读报。不问你要饭吃的。出去的聊资也会多很多。不然出门只会帮狐朋狗友说说黄段子,然后张口闭口 男爵这傻逼闹,今天又给我骂了。就这点档次了?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_w28" id="wcn_editor_css"/>

能分得清治安拘留和行政拘留的概念吗?如果分不清的话,你不是会用百度吗?连这个都分不清的话,还读什么研呀?别丢人现眼了   号称自己读研的,跟别人聊天,连治安拘留和行政拘留都分不清拿起你手机百度一下百度一下,看看无证拘留会影响后代什么或会影响我以后什么?看看是不是除了不能考驾照还有没有其他影响?更何况我驾照都已经拿到手了

SUBZERO 发表于 2021-11-16 12:09:49

大师,你说的太好了,我万分感谢和感激你!
其实不用跟它多说,它这个农村人倒插门赘婿已经让它在安徽农村里的父母家人脸面无光了,所以它每次回老家都是风里雨里挨饿受冻骑个协议来的破烂摩托偷偷的一个人回家,要不然,让村里邻居都知道它在上海住在妻子家里做倒插门赘婿还不被笑死,农村里不都是最忌讳这种男人做倒插门赘婿的嘛,天天被人家在背后指着耻笑…
夜魅是1992年出生的,我在它这岁数早就开四轮了,它却连C1驾照都还没考过,自己活成这副穷酸样,还在这里看不起这个看不起那个骂东骂西?
毫无疑问,摩托圈里最丢脸无耻的事就是骑摩托被三灰抓过…
话不多说,你看看夜魅睡觉的这张床,油腻肮脏都结块了,我家养的杜宾和牛头梗睡的狗床都比它睡的床要干净清爽啊…

vanya 发表于 2021-11-16 12:13:45

夜魅 发表于 2021-11-16 11:48
能分得清治安拘留和行政拘留的概念吗?如果分不清的话,你不是会用百度吗?连这个都分不清的话,还读什么 ...

<p>是伐?</p><p>使用伪造机动车号牌是否可以依法追究刑事责任?不要避重就轻。要和我谈法律?</p><p>现在去厨房打杂 小学文化总要有的吧。</p><p><br/></p><p><span style="caret-color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial, sans-serif; font-size: 14px; text-align: justify; background-color: rgb(255, 255, 255); color: rgb(255, 0, 0);">伪造、变造或者使用伪造、变造的机动车由公安机关交通管理部门予以收缴,扣留该机动车,处15日以下拘留,并处2000元以上5000元以下罚款;构成犯罪的,依法追究刑事责任。”</span></p><p><br/></p><p>你要和我谈法律 你就不会当初被散灰掐着一句话说不出。你要懂法律 就不会当初不打110 说三灰非法拘禁你了。手都抓着了。</p><p>张口闭口人家书白读了。人家都白读了 就你聪明。怎么三灰不来找我麻烦。反而找你麻烦。我在论坛骂三灰骂的不够多?还是你脸比屁股白?为什么三灰只敢私信说我几句。为什么不来盯着我?为什么人家盯着你?我都不要用脑子想。脚趾头想想就知道,因为你是个不懂法律的文盲。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_w28" id="wcn_editor_css"/>

夜魅 发表于 2021-11-16 12:13:58

SUBZERO 发表于 2021-11-16 12:09
其实不用跟它多说,它这个农村人倒插门赘婿已经让它在安徽农村里的父母家人脸面无光了,所以它每次回老家都是风里雨里挨饿受冻骑个协议来的破烂摩托偷偷的一个人回家,要不然,让村里邻居都知道它在上海住在妻子家里做倒插门赘婿还不被笑死,农村里不都是最忌讳这种男人做倒插门赘婿的嘛,天天被人家在背后指着耻笑…
夜魅是1992年出生的,我在它这岁数早就开四轮了,它却连C1驾照都还没考过,自己活成这副穷酸样,还在这里看不起这个看不起那个骂东骂西?
话不多说,你看看夜魅睡觉的这张床,油腻肮脏都结块了,我家养的杜宾和牛头梗睡的狗床都比它睡的床要干净清爽啊…

是啊,我是农村的!我父母也是农民从小就教导我们做人要脚踏实地   肯定和你这个是我幻想中的农业银行退休领导高干子弟比不了!哈哈哈   

SUBZERO 发表于 2021-11-16 12:14:29

&lt;p&gt;所以说呢。。。没文化没常识呢。。好好去读读书。。不要出来丢人现眼。。。我也快40岁了。。我也在读研。我丢人?&lt;/p&gt;&lt;p&gt;我同班的 甚至还有50岁的。丢人???&lt;/p&gt;&lt;p&gt;4 50岁读大学本科的 也挺多。就我华东理工大学,周末班,3 40岁自考大学本科的真的很多。所以不要做井底之蛙。你不看到的 不代表没有。所以不要出来丢人了。有时间多读读书看看报纸伐。现在没念过大学的真的出来和文盲没什么两样。从最基本的谈吐就能看的出了。所以你还出来丢什么人呢?&lt;/p&gt;&lt;p&gt;到底是一个年龄一把了还在学习的人丢人呢,还是一个不学无术整天张口闭口就是标点符号的人丢人呢?&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;br/&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;还有自己百度一下,老年大学,我刚刚帮你搜索了一下,就上海就有89所老年大学。这些大学都关门倒闭了?哪些里面的读书人,有的可能已经大脑已经开始退化了。他们都知道在学习。反观你呢?结婚了还会去无证驾驶,你好歹是个做丈夫的,做父亲的。你不为自己考虑你想过自己下一代伐。无证假牌拘留一下。案底跟你一辈子,你想过自己子女以后工作没有。我们嘴上一直说的,三灰已经被社会抛弃了。他的儿子,孙子,都不能出国留学,不能进国企。知道么?不过你也算半个文盲了,肯定不知道了。所以你这种行为,配当一个父亲伐。配当一个丈夫伐。将来孩子读书了,找你辅导作业,你开始甩手党咯?“找你妈去!”这时候你觉得丢人吗?&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;br/&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;反过来我们假设男爵啃老好了,你说他没子女 断子绝孙了,那么他父母钱不给他啃,给谁啃啊?给你?你觉得可能伐!&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;br/&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;有时间看看书 读读报。不问你要饭吃的。出去的聊资也会多很多。不然出门只会帮狐朋狗友说说黄段子,然后张口闭口 男爵这傻逼闹,今天又给我骂了。就这点档次了?&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_w28&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

它觉得被拘留是很光荣的,不以为然的,我们都是正常人,又没被拘留过,当然是分不清治安拘留和行政拘留还有刑事拘留的区别的…
骑摩托被三灰抓过的人还能算正常人伐?
哈哈哈看看楼上的还在算我父母和我的的年龄都不会算还要算错,连小学数学都没学好,我头一次遇到这么地道正宗的傻子…

夜魅 发表于 2021-11-16 12:17:05

SUBZERO 发表于 2021-11-16 12:09

我是安徽农村的,父母也都是农民哪能和你这个自我幻想中农业银行离休高干领导子弟比呀!我得把这些放云盘里保存好,看看你明年你会不会把父母升级当省长哈哈哈

战神RK 发表于 2021-11-16 12:17:49

人品高低并不以社会地位,财产多少来区分,有些人为富不仁,有些人整天装B显摆,这种人就比较惹人嫌了。比如三灰狗子,从头到尾的装B,其实不过是单亲家庭长大,老头子不过是一个车站的会计,科级主任,也能让自己儿子自嗨到高潮,也没谁了。又比如.......

vanya 发表于 2021-11-16 12:20:43

夜魅 发表于 2021-11-16 11:48
能分得清治安拘留和行政拘留的概念吗?如果分不清的话,你不是会用百度吗?连这个都分不清的话,还读什么 ...

<p>还有后半句。。。这是一个父亲该说的话吗???</p><p><br/></p><p>我儿子今年3年级 但是幼儿园的时候他就知道。“勿以善小而不为 勿以恶小而为之” 你将来就是这样教育自己子女的咯。反正行政拘留不会留下人生污点。关15天无所谓的。</p><p>还有一点,我告诉你。行政拘留的确不会给你的人生留下污点,但是你的档案里会有。知道伐。将来出去找工作,公司HR部门一眼就知道你是进去过的。污点是没有。所以你这样的人会被人看的起吗???</p><p><br/></p><p>大言不惭的还在这里说着 看不起这 看不起那。我若干年轻信用卡不注意逾期1天,都担心自己的征信受到损害。怕是你们根本不当回事了。所以被某些发达国家说成蝗虫。。一点不假。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_w28" id="wcn_editor_css"/>
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 实名回怼金鑫