SUBZERO 发表于 2021-11-16 12:21:12

vanya 发表于 2021-11-16 11:25
<p>所以说呢。。。没文化没常识呢。。好好去读读书。。不要出来丢人现眼。。。我也快40岁了。。我也在读研。我丢人?</p><p>我同班的 甚至还有50岁的。丢人???</p><p>4 50岁读大学本科的 也挺多。就我华东理工大学,周末班,3 40岁自考大学本科的真的很多。所以不要做井底之蛙。你不看到的 不代表没有。所以不要出来丢人了。有时间多读读书看看报纸伐。现在没念过大学的真的出来和文盲没什么两样。从最基本的谈吐就能看的出了。所以你还出来丢什么人呢?</p><p>到底是一个年龄一把了还在学习的人丢人呢,还是一个不学无术整天张口闭口就是标点符号的人丢人呢?</p><p><br/></p><p>还有自己百度一下,老年大学,我刚刚帮你搜索了一下,就上海就有89所老年大学。这些大学都关门倒闭了?哪些里面的读书人,有的可能已经大脑已经开始退化了。他们都知道在学习。反观你呢?结婚了还会去无证驾驶,你好歹是个做丈夫的,做父亲的。你不为自己考虑你想过自己下一代伐。无证假牌拘留一下。案底跟你一辈子,你想过自己子女以后工作没有。我们嘴上一直说的,三灰已经被社会抛弃了。他的儿子,孙子,都不能出国留学,不能进国企。知道么?不过你也算半个文盲了,肯定不知道了。所以你这种行为,配当一个父亲伐。配当一个丈夫伐。将来孩子读书了,找你辅导作业,你开始甩手党咯?“找你妈去!”这时候你觉得丢人吗?</p><p><br/></p><p>反过来我们假设男爵啃老好了,你说他没子女 断子绝孙了,那么他父母钱不给他啃,给谁啃啊?给你?你觉得可能伐!</p><p><br/></p><p>有时间看看书 读读报。不问你要饭吃的。出去的聊资也会多很多。不然出门只会帮狐朋狗友说说黄段子,然后张口闭口 男爵这傻逼闹,今天又给我骂了。就这点档次了?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_w28" id="wcn_editor_css"/>

夜魅史正波进去被拘留过,所以才把被拘留后的体验解释的如此详细透彻完美专业!
最后,我活了41岁,没见过一个正常人能睡在这样肮脏油腻邋遢结块的一张床上,除了夜魅史正波了哈哈哈…

夜魅 发表于 2021-11-16 12:22:26

SUBZERO 发表于 2021-11-16 12:09
大师,你说的太好了,我万分感谢和感激你!
其实不用跟它多说,它这个农村人倒插门赘婿已经让它在安徽农村里的父母家人脸面无光了,所以它每次回老家都是风里雨里挨饿受冻骑个协议来的破烂摩托偷偷的一个人回家,要不然,让村里邻居都知道它在上海住在妻子家里做倒插门赘婿还不被笑死,农村里不都是最忌讳这种男人做倒插门赘婿的嘛,天天被人家在背后指着耻笑…
夜魅是1992年出生的,我在它这岁数早就开四轮了,它却连C1驾照都还没考过,自己活成这副穷酸样,还在这里看不起这个看不起那个骂东骂西?
毫无疑问,摩托圈里最丢脸无耻的事就是骑摩托被三灰抓过…
话不多说,你看看夜魅睡觉的这张床,油腻肮脏都结块了,我家养的杜宾和牛头梗睡的狗床都比它睡的床要干净清爽啊…

我觉得省长还是不行   省长子弟也配不上你这号称整个上海都认识自己的架子啊还有自己的产业链是吧?要不你明年把你父母升级到国务院政协主席吧我觉得只有这样才能配上你的派头哈哈哈哈   你放心啊,我父母到什么时候都是农民   

夜魅 发表于 2021-11-16 12:25:02

vanya 发表于 2021-11-16 12:20
<p>还有后半句。。。这是一个父亲该说的话吗???</p><p><br/></p><p>我儿子今年3年级 但是幼儿园的时候他就知道。“勿以善小而不为 勿以恶小而为之” 你将来就是这样教育自己子女的咯。反正行政拘留不会留下人生污点。关15天无所谓的。</p><p>还有一点,我告诉你。行政拘留的确不会给你的人生留下污点,但是你的档案里会有。知道伐。将来出去找工作,公司HR部门一眼就知道你是进去过的。污点是没有。所以你这样的人会被人看的起吗???</p><p><br/></p><p>大言不惭的还在这里说着 看不起这 看不起那。我若干年轻信用卡不注意逾期1天,都担心自己的征信受到损害。怕是你们根本不当回事了。所以被某些发达国家说成蝗虫。。一点不假。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_w28" id="wcn_editor_css"/>

会有我知道呀,只有对参军或者对政法工作之类的有影响你觉得我这个你口中的农民又没文化的还能参军?更别谈政法类的工作了   你也太看得起我了吧?其他的能影响到我什么?能影响到我买房还是能影响到我买车?还是能影响到我消费?更别说后辈孩子了

夜魅 发表于 2021-11-16 12:37:11

<p>还有后半句。。。这是一个父亲该说的话吗???</p><p><br/></p><p>我儿子今年3年级 但是幼儿园的时候他就知道。“勿以善小而不为 勿以恶小而为之” 你将来就是这样教育自己子女的咯。反正行政拘留不会留下人生污点。关15天无所谓的。</p><p>还有一点,我告诉你。行政拘留的确不会给你的人生留下污点,但是你的档案里会有。知道伐。将来出去找工作,公司HR部门一眼就知道你是进去过的。污点是没有。所以你这样的人会被人看的起吗???</p><p><br/></p><p>大言不惭的还在这里说着 看不起这 看不起那。我若干年轻信用卡不注意逾期1天,都担心自己的征信受到损害。怕是你们根本不当回事了。所以被某些发达国家说成蝗虫。。一点不假。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_w28" id="wcn_editor_css"/>

还腆着脸大言不惭的过来说教别人呢!你先把治安拘留行政拘留和刑事拘留 分清楚的再来说教吧   连这些都分不清还大言不惭的在读研,都不知道你读到哪去了我这个你口中只读过初中的都能明白这些

vanya 发表于 2021-11-16 12:37:49

夜魅 发表于 2021-11-16 12:25
会有我知道呀,只有对参军或者对政法工作之类的有影响你觉得我这个你口中的农民又没文化的还能参军?更 ...

<p>这种话都说出来了。你不求上进,也要求自己的子女也不求上进。世上哪有父母不盼着自己孩子好的。。我看来 你真的是第一个了。</p><p><br/></p><p style="text-align: left;">我都开始怀疑你配不配做一个人了。明眼人都看的很明白了。作为丈夫,你不是个称职的丈夫。作为父亲你也不是个称职的父亲。作为儿子。。父母养你那么大,跑来上海倒插门。你做好一个做儿子的本分了嘛。让自己的父母在老家被同乡人看不起。你们外地人不都喜欢欢听那首叫什么《常回家看看》 歌词叫什么?“老人不图儿女为家做多大贡献”你让自己父母在村里人面前丢尽了脸,你做好儿子了嘛?</p><p style="text-align: left;">再我看来 你连三灰都不如了。</p><p style="text-align: left;">三灰没有儿女 没有妻子 父亲也做到车站书记了。三灰做的再不好,自己一人做事一人当。吃牢饭也是自己的事情。老父亲脸上最多无光几年。但是人家父母动迁啊。这点房子够三灰一辈子吃吃喝喝了。人家父母有老本给自己儿子吃。</p><p style="text-align: left;">我说过,但凡正常思维的女孩子不会和三灰走到结婚这一步的。所以三灰将来大概率要么不结婚。要么也是之后找个再婚的这种板子了。反正口袋里有钞票 也无所谓的。在你嘴里 就是断子绝孙了。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_w28" id="wcn_editor_css"/>

vanya 发表于 2021-11-16 12:48:59

<p>夜魅 发表于 2021-11-16 12:37
还腆着脸大言不惭的过来说教别人呢!你先把治安拘留 &nbsp;行政拘留 &nbsp;和刑事拘留 分清楚的再来说教吧 &nbsp; 连这些 ...</p><p>我不用什么大言不惭的。你无证驾驶 用没用假牌你自己心里没数啊?。JC看你可怜已经放你了。别给脸不要脸了。</p><p><br/></p><p>更何况我是自己要去拘留15天还是干嘛?我为什么要去犯罪,去给我儿子树立一个罪犯爸爸的形象?你觉得你这样很光荣,告诉儿子“爸爸能分清什么是行政拘留,什么事治安拘留,什么事刑事拘留”这样很光荣?你儿子念书后你儿子的同学和你儿子说,你爸爸被拘留过,然后呢。打架嘛?你觉得光荣吗?</p><p>然后你儿子的同学 会和他们的孩子说,以后注意点这个人。他爸爸以前被关进派出所过,然后会怎么样,我就不要往大了说了,自闭症是怎么样的你知道吗?所以还是好好做个人。孩子的第一任老师是家长。</p><p>还叫我搞搞清楚。。拘留所呆傻了啊。</p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_w28" id="wcn_editor_css"/>

夜魅 发表于 2021-11-16 12:55:19

vanya 发表于 2021-11-16 12:37
&lt;p&gt;这种话都说出来了。你不求上进,也要求自己的子女也不求上进。世上哪有父母不盼着自己孩子好的。。我看来 你真的是第一个了。&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;br/&gt;&lt;/p&gt;&lt;p style=&quot;text-align: left;&quot;&gt;我都开始怀疑你配不配做一个人了。明眼人都看的很明白了。作为丈夫,你不是个称职的丈夫。作为父亲你也不是个称职的父亲。作为儿子。。父母养你那么大,跑来上海倒插门。你做好一个做儿子的本分了嘛。让自己的父母在老家被同乡人看不起。你们外地人不都喜欢欢听那首叫什么《常回家看看》 歌词叫什么?“老人不图儿女为家做多大贡献”你让自己父母在村里人面前丢尽了脸,你做好儿子了嘛?&lt;/p&gt;&lt;p style=&quot;text-align: left;&quot;&gt;再我看来 你连三灰都不如了。&lt;/p&gt;&lt;p style=&quot;text-align: left;&quot;&gt;三灰没有儿女 没有妻子 父亲也做到车站书记了。三灰做的再不好,自己一人做事一人当。吃牢饭也是自己的事情。老父亲脸上最多无光几年。但是人家父母动迁啊。这点房子够三灰一辈子吃吃喝喝了。人家父母有老本给自己儿子吃。&lt;/p&gt;&lt;p style=&quot;text-align: left;&quot;&gt;我说过,但凡正常思维的女孩子不会和三灰走到结婚这一步的。所以三灰将来大概率要么不结婚。要么也是之后找个再婚的这种板子了。反正口袋里有钞票 也无所谓的。在你嘴里 就是断子绝孙了。&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_w28&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

扯那些有的没的干嘛?打的字多显示自己有文化?有文化的人连会连治安拘留 行政拘 留刑事拘留都分不清?还张口就来影响孩子读书,影响孩子工作,还影响孩子出国能影响到吗?来来来,你现在告诉我,你说的这些哪一个我能影响到?还舔着脸说自己读研   

战神RK 发表于 2021-11-16 12:58:18

还有后半句。。。这是一个父亲该说的话吗???我儿子今年3年级 但是幼儿园的时候他就知道。“勿以善小而 ...

<p>严于律己宽以待人的老古话还是有道理。很多事可以对自己有要求,用自己的标准去要求他人并不一定对。</p><p>这些年因为酒驾被拘进去的也不少,性质等同,都是行政拘留,我觉得以此来判断人品高低倒也未必。在摩托圈摩托群,经常能看到那种嫖,各种姘,从法律意义上说,性质更严重的治安拘留,是不是这些人也应该低人一等了呢?</p><p>倒是三灰,追逐和拦截行驶中车辆的性质更为恶劣,这种行为被摩界等公众号,摩圈的前辈达人群起喷之,依然屡教不改,上个月又用四轮去拦截一部外牌违禁令摩托,夜魅行为相比三灰,个人以为三灰的危害性更大。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_w28" id="wcn_editor_css"/>

SUBZERO 发表于 2021-11-16 13:00:04

夜魅 发表于 2021-11-16 12:13
是啊,我是农村的!我父母也是农民&nbsp;&nbsp;从小就教导我们做人要脚踏实地&nbsp; &nbsp;肯定和你这个是我幻想中的农业银行退休领导高干子弟比不了!哈哈哈&nbsp; &nbsp;

无论你是否承认,从你被三灰抓住那一刻你一个屁都不敢放,你就对三灰认怂了,你也对社会认怂了!
我总结了一下你最值得骄傲的光荣事迹,你骑摩托被三灰抓过,你被拘留过,你住在你妻子家里做倒插门赘婿,这三件事就是你目前最值得骄傲的光荣事迹!
再说你史正波,脑子,智商,财富,社会地位,技术职称,好的体面的工作职业,优良的家庭环境氛围,摩托车,汽车,沪牌,你一样都没有,而且都不沾边,你每说一句话,都在暴露你的智商下限和无耻的道德观!
摩托圈里分两种人,一种是没被三灰抓过的合法的正常摩友,毫无疑问,我们都是沪牌合法正常摩友…
另一种是被三灰抓过的非法的不正常摩友,还被拍了一系列的整套视频,比如你夜魅史正波…

战神RK 发表于 2021-11-16 13:00:41

<p>vanya 发表于 2021-11-16 12:37
这种话都说出来了。你不求上进,也要求自己的子女也不求上进。世上哪有父母不盼着自己孩子好的。。我看来 ...</p><p>更正一下,不是车站书记,书记可是一把手,他还没这级别。排名序列里,惠小峰在某地区车站排名第5第6名而已,这个分区车站一把手只是正科或是副处级,第5-6名是个什么级别大家都懂的。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_w28" id="wcn_editor_css"/>
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 实名回怼金鑫