SUBZERO 发表于 2021-11-16 22:51:56

夜魅 发表于 2021-11-16 22:50
我报什么警啊,我抽风了啊  我可干不出那种丢人现眼的事  你以为我像你啊,这边和别人约好,自己不敢去,马上就报警了  垃圾废物,老狗东西

垃圾瘪三把你家地址门牌号拿来!

夜魅 发表于 2021-11-16 22:53:26

SUBZERO 发表于 2021-11-16 22:47
你的电话,地址,门牌号,别跟我废话!我现在过来!我们新账老账一起算!我父母招你惹你了!你骂完我父母你就以为没事了?我父母的事情关你卵事?我册那娘鹅逼了大概要么!

就骂你是老狗,骂你废物是老狗,你咬我?吓唬谁呢?这么些年了我是被你吓大的?自己就是个狗废物还不让人家说   你他妈说我父母的时候你怎么不说呢?老杂种   狮子狗就好好当你的狮子狗,非要在网上打肿脸充胖子装什么狮子?被人家揭穿打脸难不难受?现在知道不舒服了?还口口声声父母是农业银行领导 生活多姿多彩你怎么不幻想你父母是中央银行董事长呢那样生活才更加的多姿多彩

夜魅 发表于 2021-11-16 22:55:29

SUBZERO 发表于 2021-11-16 22:51
垃圾瘪三把你家地址门牌号拿来!

臭老狗废物玩意自己没点本事,就靠在网上幻想活着   你幻想倒是幻想你自己呀,连累你父母干嘛呢?大家聊的好好的,说的好好的,你突然冒出一句父母是农业银行离休领导生活多姿多彩被人家无情的揭穿打脸舒不舒服?

夜魅 发表于 2021-11-16 23:00:58

你的电话,地址,门牌号,别跟我废话!我现在过来!我们新账老账一起算!我父母招你惹你了!你骂完我父母你就以为没事了?我父母的事情关你卵事?我册那娘鹅逼了大概要么!

狗东西现在知道被人说父母不舒服了?你他妈以前说我父母的时候不是说的挺舒服的吗? 跟你讲那些我全都截屏保存着呢 !你要么有本事让我上不了论坛   要么你以后就别在论坛上出现让我看见,不然只要我看见,无论在任何帖子里,我绝对会盯着你说,你觉得你自己这个农业银行退休领导的高干子弟有多牛逼能让我上不了论坛你尽管施展   老杂种

夜魅 发表于 2021-11-16 23:04:15

不是喜欢搞法律吗?不是喜欢躲背后敲键盘吗? 不是喜欢制造矛盾吗?我也会啊   我现在想看看你这个农业银行退休领导的高干子弟 在上海这个国际性法制城市,我看看你能把我怎么样   废物老狗

火红的玫瑰 发表于 2021-11-16 23:34:17

夜魅 发表于 2021-11-16 22:53
就骂你是老狗,骂你废物是老狗,你咬我?吓唬谁呢?这么些年了我是被你吓大的?自己就是个狗废物还不让人家说   你他妈说我父母的时候你怎么不说呢?老杂种   狮子狗就好好当你的狮子狗,非要在网上打肿脸充胖子装什么狮子?被人家揭穿打脸难不难受?现在知道不舒服了?还口口声声父母是农业银行领导 生活多姿多彩  你怎么不幻想你父母是中央银行董事长呢  那样生活才更加的多姿多彩

SUBZERO 发表于 2021-11-16 23:36:00

夜魅 发表于 2021-11-16 23:04
不是喜欢搞法律吗?不是喜欢躲背后敲键盘吗? 不是喜欢制造矛盾吗?我也会啊   我现在想看看你这个农业银行退休领导的高干子弟 在上海这个国际性法制城市,我看看你能把我怎么样   废物老狗

兄弟,骂的漂亮…
兄弟,你住龙华小区,上班在外马路那家饭店,我明白…
兄弟,我顾某人会亲自给你拍下一套由你夜魅史正波本人倾情出演的系列视频…
兄弟,我们来日方长…

BVSSH~Jevons 发表于 2021-11-16 23:46:48

SUBZERO 发表于 2021-11-12 12:39
不是每个人都能信守口头承诺的,现在最讨厌的是楼主遇到的卖家一开始说好给两把钥匙的,突然说另一把找不到了,拿不到两把钥匙了,楼主也拿卖家没办法,口头承诺不具备法律效力,而且放到今天没有白纸黑字双方人马签字画押的也讲不清楚了,没证据了,要退车退款都难…

微信聊天记录有法律效应,但是需要起诉,所以很费时间,不划算。

SUBZERO 发表于 2021-11-16 23:56:36

BVSSH~Jevons 发表于 2021-11-16 23:46
微信聊天记录有法律效应,但是需要起诉,所以很费时间,不划算。

感谢朋友替我着想,兄弟费心了,这小事情,没关系…

SUBZERO 发表于 2021-11-17 00:00:45

BVSSH~Jevons 发表于 2021-11-16 23:46

抱歉兄弟,复制粘贴回复错人了,见笑了…
微信聊天记录确实可以作为参考证据,但还是要类似于有当场捉奸捉双的参与者的实际证据才行…
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38
查看完整版本: 实名回怼金鑫