夜魅 发表于 2021-11-16 22:39:07

SUBZERO 发表于 2021-11-16 22:18
来来来,电话里说,我过来直接找你个傻子,我册那娘鹅逼了大概要么,则无赖追着我父母问东问西不依不饶没完没了了!

都和你再三强调,别扯那些没用的了,你又跟我扯什么乱七八糟的!你就简单回答你父母是不是你?你们银行退休领导干部就行了?如果不是的话,你在论坛上装什么逼说你父母是银行退休领导干部?四五十岁的人了,靠在网上幻想自己父母是领导干部而给自己找自尊?靠自己双手劳动不丢人   我父母就是安徽农村的农民,谁能说靠双手劳动农民丢人?四五十岁了,没点本事天天靠在网上幻想活着被人家无情的揭穿打脸难不难受?还口口声声我父母是银行高层退休干部,生活多姿多彩你怎么不说你父母是中央政委主席呢   那生活更加多姿多彩

SUBZERO 发表于 2021-11-16 22:41:04

夜魅 发表于 2021-11-16 22:33
哈哈哈  前两不还是农业银行退休领导干部吗?怎么今天又成退休老人了?而且你父母什么情况,是你自己说的,可没人说过,是你自己提上来说的  怎么  自己拉的屎别人说臭  你还怪别人说你拉屎臭?又想约我了?约我多少年了?要不要我帮你掰着指头算算?几年前你不就是连我家庭住址工作单位地址都摸得清清楚楚的吗   哦豁  好怕呀,退休领导高干子弟要约我了   哈哈哈  

我父母在农业银行工作做领导,现在退休了在家里,招你惹你了?
你骂我父母是老狗对伐?
可以的,我现在来找你,你地址给我,你报警也好,怎么也好,我现在找你当面说清楚!
把你的电话,地址给我,你骂我父母,我现在肯定要来找你?

SUBZERO 发表于 2021-11-16 22:41:33

哈哈哈  前两不还是农业银行退休领导干部吗?怎么今天又成退休老人了?而且你父母什么情况,是你自己说的,可没人说过,是你自己提上来说的  怎么  自己拉的屎别人说臭  你还怪别人说你拉屎臭?又想约我了?约我多少年了?要不要我帮你掰着指头算算?几年前你不就是连我家庭住址工作单位地址都摸得清清楚楚的吗   哦豁  好怕呀,退休领导高干子弟要约我了   哈哈哈  

你骂我父母是老狗对伐?
可以的,我现在来找你,你地址给我,你报警也好,怎么也好,我现在找你当面说清楚!
把你的电话,地址给我,你骂我父母,我现在肯定要来找你个傻子无赖!!!!!!!!

SUBZERO 发表于 2021-11-16 22:43:49

SUBZERO 发表于 2021-11-16 22:41
你骂我父母是老狗对伐?
把你的电话,地址给我,你骂我父母,我现在肯定要来找你?

别废话,电话,地址,你住老破小的龙华小区对伐啦?门牌号给我!我就拿着这个你骂我父母是两只老狗的回复来找你!你报警最好,我直接给警方看,你给我说说清楚!我册那娘鹅逼了父母退休在家里享清福招你惹你了?

SUBZERO 发表于 2021-11-16 22:44:22

别废话,电话,地址,你住老破小的龙华小区对伐啦?门牌号给我!我就拿着这个你骂我父母是两只老狗的回复来找你!你报警最好,我直接给警方看,你给我说说清楚!我册那娘鹅逼了我父母退休在家里享清福招你惹你了?

SUBZERO 发表于 2021-11-16 22:47:04

夜魅 发表于 2021-11-16 22:39
都和你再三强调,别扯那些没用的了,你又跟我扯什么乱七八糟的!你就简单回答你父母是不是你?你们银行退休领导干部就行了?如果不是的话,你在论坛上装什么逼说你父母是银行退休领导干部?四五十岁的人了,靠在网上幻想自己父母是领导干部而给自己找自尊?靠自己双手劳动不丢人   我父母就是安徽农村的农民,谁能说靠双手劳动农民丢人?四五十岁了,没点本事天天靠在网上幻想活着  被人家无情的揭穿打脸难不难受?还口口声声我父母是银行高层退休干部,生活多姿多彩  你怎么不说你父母是中央政委主席呢   那生活更加多姿多彩

你的电话,地址,门牌号,别跟我废话!我现在过来!我们新账老账一起算!我父母招你惹你了!你骂完我父母你就以为没事了?我父母的事情关你卵事?我册那娘鹅逼了大概要么!

夜魅 发表于 2021-11-16 22:47:32

SUBZERO 发表于 2021-11-16 22:44
别废话,电话,地址,你住老破小的龙华小区对伐啦?门牌号给我!我就拿着这个你骂我父母是两只老狗的回复来找你!你报警最好,我直接给警方看,你给我说说清楚!我册那娘鹅逼了我父母退休在家里享清福招你惹你了?

不报警 你就是孙子我看看是我骂人罪名大,还是网上曝光别人隐私罪名大我等着,我看看你这个孙子报不报警你不是有我姓名,身份证号码 和我家庭地址和工作单位地址我把这个截屏保存下来,我看你报不报警我在家等着

SUBZERO 发表于 2021-11-16 22:49:00

夜魅 发表于 2021-11-16 22:47
不报警 你就是孙子  我看看是我骂人罪名大,还是网上曝光别人隐私罪名大  我等着,我看看你这个孙子报不报警  你不是有我姓名,身份证号码 和我家庭地址和工作单位地址  我把这个截屏保存下来,我看你报不报警  我在家等着

把你家地址门牌号拿来,我现在过来,你去报警把事情搞搞大最好了!

夜魅 发表于 2021-11-16 22:49:26

夜魅 发表于 2021-11-16 22:47
不报警 你就是孙子  我看看是我骂人罪名大,还是网上曝光别人隐私罪名大  我等着,我看看你这个孙子报不报警  你不是有我姓名,身份证号码 和我家庭地址和工作单位地址  我把这个截屏保存下来,我看你报不报警  我在家等着

老废物,我等着你报警   不报警以后别在论坛上再让我看见,不然你就真成孙子了论坛上这么多见证呢,到时候让大家看看是我在网上骂人严重,还是你在网上曝光别人隐私严重臭老狗

夜魅 发表于 2021-11-16 22:50:46

SUBZERO 发表于 2021-11-16 22:49
把你家地址门牌号拿来,我现在过来,你去报警把事情搞搞大最好了!

我报什么警啊,我抽风了啊我可干不出那种丢人现眼的事你以为我像你啊,这边和别人约好,自己不敢去,马上就报警了垃圾废物,老狗东西
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38
查看完整版本: 实名回怼金鑫