SUBZERO 发表于 2021-11-16 09:11:10

大大大大大叔丶 发表于 2021-11-16 07:08
地狱男爵 夜魅 都是竞速名人

夜魅史正波的这些在黄浦区外马路驾驶假牌套牌非法摩托车被三灰抓掉交给黄浦区警方的视频,我会每年都发给摩托圈新人看的…

SUBZERO 发表于 2021-11-16 09:16:44

夜魅 发表于 2021-11-16 07:36
就像你说的,也许断子绝孙不丢人  自己什么样敢于承认确实没什么可丢人的,因为自己的生活自己选择!但是你说四五十岁了还在啃老在网上冒充自己是退休领导高干子弟,你说这样的丢不丢人?一个四肢健全四五十岁的人不能靠自己双手劳动不说孝顺父母干嘛的还得连累父母这么大年纪去兼职帮他还贷款,你说丢不丢人?明明是狮子狗非要在网上硬要装成狮子装的他自己都相信了    这可不是我胡编乱造的啊,是他自己说的   他自己网上说他父母是农业银行退休干部   他父母如果是农业银行退休干部,那就是说他父母在50多岁60岁才生的他,那他父母今年应该100岁左右了   可是他前两天还在网上和我说他父母才70岁

人家黄A钱江兄艾特的人是你,你自己脑子有问题眼睛瞎,整天拿着这些没用的截图发来发去,你的截图里有我的脸照片还是有我本人视频有个屁用!
我说了,我父母分别是71岁和70岁都退休在家里每天享清福没事做,如果有能招聘七十岁的老人进来工作的单位,麻烦你私信我,我给你发红包,我家里的家庭隐私和我个人隐私我不可能告诉你这种垃圾瘪三,你编故事那是你的事,我自己有职业我不啃老,就算是我哪天啃老也是我家里的事,跟你没关系,但是我手机的钱,你这辈子都赚不到,你现在手机里连十万元都拿不出,你就是个被三灰抓过的倒插门的赘婿穷卵!

SUBZERO 发表于 2021-11-16 09:29:45

夜魅 发表于 2021-11-16 07:44
你可千万别和我说他连离休干部和兼职临时工都分不清  可别告诉我他是因为他父母偶尔去银行工作的,所以就认为自己父母是银行离休干部

来来来,我把我退休在家里的71岁和70岁的父母叫出来,你现在就现在去帮他们找一个要用七十岁老人进来工作的单位好伐?就现在,我带我父母出来,你开车带他们去找工作!对了你没汽车,那你打车带他们去找工作好伐!傻子!我册那脑子有病的戆逼样,哪个单位还招聘七十岁的老人进来工作的我册那?!

SUBZERO 发表于 2021-11-16 09:31:22

就像你说的,也许断子绝孙不丢人  自己什么样敢于承认确实没什么可丢人的,因为自己的生活自己选择!但是你说四五十岁了还在啃老在网上冒充自己是退休领导高干子弟,你说这样的丢不丢人?一个四肢健全四五十岁的人不能靠自己双手劳动不说孝顺父母干嘛的还得连累父母这么大年纪去兼职帮他还贷款,你说丢不丢人?明明是狮子狗非要在网上硬要装成狮子装的他自己都相信了    这可不是我胡编乱造的啊,是他自己说的   他自己网上说他父母是农业银行退休干部   他父母如果是农业银行退休干部,那就是说他父母在50多岁60岁才生的他,那他父母今年应该100岁左右了   可是他前两天还在网上和我说他父母才70岁

你的截图出处原帖地址给你…
https://wap.591moto.net/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=865478&themecolor=9929bd&circle_id=264&p_u=188577

SUBZERO 发表于 2021-11-16 09:33:36

https://wap.591moto.net/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=865573&themecolor=9929bd&circle_id=264&p_u=188577
不要截图发来发去了,看你累的慌,去这两个帖子里看吧,截图就出自这两个帖子,傻子真的是个傻子,农村人几张截图都能当宝贝我册那…

夜魅 发表于 2021-11-16 09:39:09

vanya 发表于 2021-11-16 08:19
不用上街问,你问问论坛里好了,回你们村子问问好了。到底是倒插门丢人还是断子绝孙丢人!我想不用多说的,现在90后都不想结婚,还有,欧美发达国家离婚率,不婚率都在上升,社会在进步知道伐,别把什么香火都说出来了。一个倒插门还说的理直气壮。
你要说啃老是伐,说呀!上海310的男孩子普遍啃老,法律规定18岁成年,父母可以不管,上海乃至于整个中国的一线城市,哪个父母不负担孩子读大学?高中毕业18岁,大学毕业22岁,那所有大学生都是不孝。甚至还有考研的了。在说,就算你说男爵啃老,人家父母有能力让他啃,愿意让他啃,怎么你父母不让你啃,你父母让你出来倒插门?估计你现在老家也不用回了吧,回去父母脸上有面子?
自己丢人的事情做的还不够还要出来多丢丢人?

四五十岁了还是大学生?你四五十岁才读到大学 ?那这脑容量啊建议还是别读了吧?浪费国家资源呀

夜魅 发表于 2021-11-16 09:41:36

vanya 发表于 2021-11-16 08:19
不用上街问,你问问论坛里好了,回你们村子问问好了。到底是倒插门丢人还是断子绝孙丢人!我想不用多说的,现在90后都不想结婚,还有,欧美发达国家离婚率,不婚率都在上升,社会在进步知道伐,别把什么香火都说出来了。一个倒插门还说的理直气壮。
你要说啃老是伐,说呀!上海310的男孩子普遍啃老,法律规定18岁成年,父母可以不管,上海乃至于整个中国的一线城市,哪个父母不负担孩子读大学?高中毕业18岁,大学毕业22岁,那所有大学生都是不孝。甚至还有考研的了。在说,就算你说男爵啃老,人家父母有能力让他啃,愿意让他啃,怎么你父母不让你啃,你父母让你出来倒插门?估计你现在老家也不用回了吧,回去父母脸上有面子?
自己丢人的事情做的还不够还要出来多丢丢人?

自力更生到哪里也没人说丢人 !而一个四肢健全四五十岁还在啃老的人呵呵啃老就算了,明明啥也不是还装成退休领导干部子女最关键的是装的自己都相信了这也需要一定的脸皮的

SUBZERO 发表于 2021-11-16 09:42:56

夜魅 发表于 2021-11-16 07:44
你可千万别和我说他连离休干部和兼职临时工都分不清  可别告诉我他是因为他父母偶尔去银行工作的,所以就认为自己父母是银行离休干部

你不认识我,你更没见过我,你对我一无所知,所以你所有口嗨骂人编故事的截图都对我构不成羞辱,我拜托你要用有我本人露脸的出丑的照片与视频来羞辱我才行…
但是你在黄浦区外马路驾驶假牌套牌非法摩托车被三灰抓掉交给黄浦区警方的视频是你史正波本人露脸的,这是最佳的羞辱你的材料,我每年都要发给新人看的…

夜魅 发表于 2021-11-16 09:43:17

SUBZERO 发表于 2021-11-16 09:31
https://wap.591moto.net/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=865478&themecolor=9929bd&circle_id=264&p_u=188577

要什么原地址?不都是你自己说的?你自己说你父母是农业银行退休领导吧?就一个问题,你有没有说你父母是农业银行退休领导?别扯些没用的,就正面这一个问题

夜魅 发表于 2021-11-16 09:44:15

SUBZERO 发表于 2021-11-16 09:31

现在你只要回答一个问题,你是不是说你父母是农业银行退休领导?
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 实名回怼金鑫