夜魅 发表于 2021-11-16 17:08:20

SUBZERO 发表于 2021-11-16 16:33
你自己眼瞎了,傻子,你截图的那个帖子是黄A钱江兄好几个月前发的专门骂你的,就在牌照交流区里,人家钱江兄艾特的人是你,而不是我!

你也太高看我了吧 ?我父母是农村种地的,与银行可不沾边   更不谈上海农业银行退休领导干部了   @我说的谁大家看着清清楚楚

SUBZERO 发表于 2021-11-16 17:18:45

夜魅 发表于 2021-11-16 17:08
你也太高看我了吧 ?我父母是农村种地的,与银行可不沾边   更不谈上海农业银行退休领导干部了   @我说的谁大家看着清清楚楚

来傻子,我给你个地址,虹梅南路锦梅路路口的都市宜家小区里16号302室,你去问问我父母,直接输入门牌号按门铃就好了,让他们给你开门,你自己有任何问题去问二位老人!

夜魅 发表于 2021-11-16 21:14:36

SUBZERO 发表于 2021-11-16 17:18
来傻子,我给你个地址,虹梅南路锦梅路路口的都市宜家小区里16号302室,你去问问我父母,直接输入门牌号按门铃就好了,让他们给你开门,你自己有任何问题去问二位老人!

我又不求领导办事我去干嘛?想让我给你高干领导父母送礼呀?我一个打工的又没钱送礼!哈哈哈   麻烦你搞搞清楚,是你自己在论坛上,口口声声说你父母是农业银行退休领导干部的,不是别人说的真他妈搞笑,自己说的话都不敢面对了?这话是不是你说的?你有没有说过自己父母是农业银行离休领导干部?你敢说你这话不是你说的?

夜魅 发表于 2021-11-16 21:16:21

我现在就问你一个问题,你也只用回答这一个问题就行   你父母是不是农业银行离休领导干部?请直面回答这个问题,别扯其他的,你父母是不是农业银行退休领导干部?其他乱七八糟的别扯   你就正面回答这个问题

夜魅 发表于 2021-11-16 21:17:59

如果不是,那你前两天在其他帖子里口口声声说你父母是银行退休领导干部干嘛?装逼咯?四五十岁的人靠在网上幻想装逼活着的?

SUBZERO 发表于 2021-11-16 21:47:37

夜魅 发表于 2021-11-16 21:14
我又不求领导办事  我去干嘛?想让我给你高干领导父母送礼呀?我一个打工的又没钱送礼!哈哈哈   麻烦你搞搞清楚,是你自己在论坛上,口口声声说你父母是农业银行退休领导干部的,不是别人说的  真他妈搞笑,自己说的话都不敢面对了?这话是不是你说的?你有没有说过自己父母是农业银行离休领导干部?你敢说你这话不是你说的?

你个傻子无赖册那没完没了了啰?
我把我父母家里地址都给你了你还想怎么样?
我父母就是农业银行退休干部,怎么了?
我父母的事我家里的事情和我的个人隐私,关你个傻子卵事?

SUBZERO 发表于 2021-11-16 22:16:47

夜魅 发表于 2021-11-16 21:17
如果不是,那你前两天在其他帖子里口口声声说你父母是银行退休领导干部干嘛?装逼咯?四五十岁的人靠在网上幻想装逼活着的?

来来来,你别跟我再废话多了,出来谈,傻子!我现在看到你个连年龄都不会算的傻子农村人巴子无赖很火大,出来跟我说清楚,我父母七十岁的老人了退休在家里享清福招你惹你了我册那!

SUBZERO 发表于 2021-11-16 22:18:59

夜魅 发表于 2021-11-16 21:17

来来来,电话里说,我过来直接找你个傻子,我册那娘鹅逼了大概要么,则无赖追着我父母问东问西不依不饶没完没了了!

夜魅 发表于 2021-11-16 22:33:16

SUBZERO 发表于 2021-11-16 22:16
来来来,你别跟我再废话多了,出来谈,傻子!我现在看到你个连年龄都不会算的傻子农村人巴子无赖很火大,出来跟我说清楚,我父母七十岁的老人了退休在家里享清福招你惹你了我册那!

哈哈哈前两不还是农业银行退休领导干部吗?怎么今天又成退休老人了?而且你父母什么情况,是你自己说的,可没人说过,是你自己提上来说的怎么自己拉的屎别人说臭你还怪别人说你拉屎臭?又想约我了?约我多少年了?要不要我帮你掰着指头算算?几年前你不就是连我家庭住址工作单位地址都摸得清清楚楚的吗   哦豁好怕呀,退休领导高干子弟要约我了   哈哈哈

夜魅 发表于 2021-11-16 22:34:38

SUBZERO 发表于 2021-11-16 22:18
来来来,电话里说,我过来直接找你个傻子,我册那娘鹅逼了大概要么,则无赖追着我父母问东问西不依不饶没完没了了!

现在知道没完没了了?你拿着我视频,拿着我结婚证到处发的时候,有没有觉得没完没了?操你妈我就问你家两个老狗是不是就领导干部?告诉你这几个截屏我保存放云盘里了,只要我在论坛任何帖子里看到你说话我就追着问你
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38
查看完整版本: 实名回怼金鑫