vanya 发表于 2021-11-16 06:45:28

@黄A终结者@ 发表于 2021-11-16 06:30
道理知道,其他不多谈,我是一个凡人,更是一个俗人,人嘛就为一口气,有时候脾气上来了,10头牛拉不住,很多时候不是钱不钱的事情,就是一句话,我不信你没有脾气,事事都算了

志同道合的人发发脾气大家都明白,但是和一个无赖发脾气,浪费时间吗,对不对。所以没意思。

大大大大大叔丶 发表于 2021-11-16 07:08:42

地狱男爵 夜魅 都是竞速名人https://wap.591moto.com/public/emotion/face_068.png

夜魅 发表于 2021-11-16 07:30:56

vanya 发表于 2021-11-16 06:33
20多岁结婚的确不丢人,40 50断子绝孙在这个社会也不丢人。但是20多岁倒插门肯定丢人的!你也别骂了,将来你孩子跟不跟你姓还不知道了,还在这里说四五十岁断子绝孙?你还是自己上街问问吧,到底是断子绝孙丢人还是倒插门吃软饭丢人?

这还用问?孩子是我家血脉至少我留了后    断子绝孙啥也没有要不你去街上问问?

夜魅 发表于 2021-11-16 07:36:03

20多岁结婚的确不丢人,40 50断子绝孙在这个社会也不丢人。但是20多岁倒插门肯定丢人的!你也别骂了,将来你孩子跟不跟你姓还不知道了,还在这里说四五十岁断子绝孙?你还是自己上街问问吧,到底是断子绝孙丢人还是倒插门吃软饭丢人?

就像你说的,也许断子绝孙不丢人自己什么样敢于承认确实没什么可丢人的,因为自己的生活自己选择!但是你说四五十岁了还在啃老在网上冒充自己是退休领导高干子弟,你说这样的丢不丢人?一个四肢健全四五十岁的人不能靠自己双手劳动不说孝顺父母干嘛的还得连累父母这么大年纪去兼职帮他还贷款,你说丢不丢人?明明是狮子狗非要在网上硬要装成狮子装的他自己都相信了    这可不是我胡编乱造的啊,是他自己说的   他自己网上说他父母是农业银行退休干部   他父母如果是农业银行退休干部,那就是说他父母在50多岁60岁才生的他,那他父母今年应该100岁左右了   可是他前两天还在网上和我说他父母才70岁

夜魅 发表于 2021-11-16 07:44:11

你可千万别和我说他连离休干部和兼职临时工都分不清可别告诉我他是因为他父母偶尔去银行工作的,所以就认为自己父母是银行离休干部

vanya 发表于 2021-11-16 08:19:14

夜魅 发表于 2021-11-16 07:30
这还用问?孩子是我家血脉至少我留了后    断子绝孙啥也没有  要不你去街上问问?

不用上街问,你问问论坛里好了,回你们村子问问好了。到底是倒插门丢人还是断子绝孙丢人!我想不用多说的,现在90后都不想结婚,还有,欧美发达国家离婚率,不婚率都在上升,社会在进步知道伐,别把什么香火都说出来了。一个倒插门还说的理直气壮。
你要说啃老是伐,说呀!上海310的男孩子普遍啃老,法律规定18岁成年,父母可以不管,上海乃至于整个中国的一线城市,哪个父母不负担孩子读大学?高中毕业18岁,大学毕业22岁,那所有大学生都是不孝。甚至还有考研的了。在说,就算你说男爵啃老,人家父母有能力让他啃,愿意让他啃,怎么你父母不让你啃,你父母让你出来倒插门?估计你现在老家也不用回了吧,回去父母脸上有面子?
自己丢人的事情做的还不够还要出来多丢丢人?

SUBZERO 发表于 2021-11-16 08:51:13

vanya 发表于 2021-11-16 06:24
所以我就说,我真的看到你蛮错气的,弄弄就一个倒插门户头进来满嘴喷粪了。你看烦伐!

哈哈哈倒插门赘婿只会在网络里骂人骂的凶…
在视频里被三灰抓住吓得一个屁也不敢放…

SUBZERO 发表于 2021-11-16 08:58:51

vanya 发表于 2021-11-16 08:19
不用上街问,你问问论坛里好了,回你们村子问问好了。到底是倒插门丢人还是断子绝孙丢人!我想不用多说的,现在90后都不想结婚,还有,欧美发达国家离婚率,不婚率都在上升,社会在进步知道伐,别把什么香火都说出来了。一个倒插门还说的理直气壮。
你要说啃老是伐,说呀!上海310的男孩子普遍啃老,法律规定18岁成年,父母可以不管,上海乃至于整个中国的一线城市,哪个父母不负担孩子读大学?高中毕业18岁,大学毕业22岁,那所有大学生都是不孝。甚至还有考研的了。在说,就算你说男爵啃老,人家父母有能力让他啃,愿意让他啃,怎么你父母不让你啃,你父母让你出来倒插门?估计你现在老家也不用回了吧,回去父母脸上有面子?
自己丢人的事情做的还不够还要出来多丢丢人?

就是说,你太了解我了兄弟,我感动泪目…
我自己有工作有职业的我自己用我自己赚的钱的,我干嘛啃老?
第二我自己的个人婚姻感情所有的家庭隐私我会告诉这个垃圾瘪三伐哈哈哈他又不认识我的…
第三如今各大发达城市公司里单身的白领不要太多,结婚离婚想单身想自由的不要太多…
最后一个安徽来沪在厨房间做打杂的临时工也能在上海用它们农村里的天黑上炕抱老婆生孩子这样的生活方式思路这么说话的整天张口闭口老婆孩子结婚生娃传宗接代断子绝孙哈哈哈我笑死了真的乡下人真的是乡下人整天想这个事情的…

SUBZERO 发表于 2021-11-16 09:02:54

夜魅 发表于 2021-11-16 07:30
这还用问?孩子是我家血脉至少我留了后    断子绝孙啥也没有  要不你去街上问问?

你是倒插门赘婿哈哈哈孩子跟你老婆家里姓的吧哈哈哈…
你这个农村人整天在机车论坛里张口闭口结婚生娃传宗接代断子绝孙种田种地的你累不累?
还有我的个人生活情感问题经济收入家里长短跟你有卵毛关系?你认识我?你知道我名字?我住在哪里什么路门牌号多少?我工作单位在哪里什么路门牌号多少?我会把我的个人隐私家庭隐私告诉你这种垃圾瘪三伐?

SUBZERO 发表于 2021-11-16 09:05:10

vanya 发表于 2021-11-16 06:18
这世界最值钱的是时间,最不值钱的就是钱!你都开拿铁了,你肯定不愿意在一个无赖身上浪费时间,楼主这事情拖了10多天了,你10多天看不清一个人的为人?花几百块看清一个人难道不便宜嘛?对不对,10天,找几个小姐姐撇撇情操不开心?陪自己父母吃几顿饭不开心?现在大都市生活节奏那么快,眼见父母一天天老去,自己无能为力,我父母也70了,我为什么不多花点时间去陪他们?反而去浪费这么多时间去和一个不讲契约精神的人谈契约精神?新高楼主后续的反馈就已经看出来这个王鑫是个无赖,我要赔上自己的时间去和这个无赖耗嘛?那耗到现在结果呢?和开头说的有区别嘛?多了10几天,10几天糟心的过程。最终还是要去花钱配钥匙或者换锁,那为什么不买回来就换锁呢?现在钱照花 这10多天开心嘛?对不对。烈火战车里也说过,你快的过风,但你绝对飙不过时间。时间才是最值钱的。钱反而是最不值钱的。

人短短几十年 也就70多万个小时!还有去一大半是睡觉的时间。想想你在这世界上只有多久,400块换套锁,又能看清一个人,我觉得很便宜了。
如果我花了400块钱还了锁,而这位王鑫把钥匙又寄给我了,那同样,我多认识一位相同兴趣的朋友,一样是400块钱看清一个人,当然这又是另外的故事了。

这个确实,我在一开头也说了,人的时间和心情最值钱,这是用任何财富都补不回来的,钱的话,每个月发工资都会发的,用完了到下个月又有了…
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 实名回怼金鑫