SUBZERO 发表于 2021-11-14 14:43:47

夜魅 发表于 2021-11-14 13:43
摩托车论坛?那你发狗子干嘛?你天天就骑狗出门的?上面视频里那狗是你发的吧?城市里人都是不结婚的?城市里人都是像你这样断子绝孙的?城市里人都像你这样四五十岁还在啃老的?那我估计只有你一个是城里人,其他的都是农村的  不信你问问看

哈哈哈你这个农村人傻子你每个回复里都是结婚生子传宗接代断子绝孙你复读机口嗨自嗨你累伐?
你是不是恨不得要把你那个傻子老婆每天顶在头上出门骑摩托?
你根本就不认识我,我就算走到你面前你也压根都不认识我,我家里的隐私我会告诉你伐?

SUBZERO 发表于 2021-11-14 14:53:23

夜魅 发表于 2021-11-14 13:43
摩托车论坛?那你发狗子干嘛?你天天就骑狗出门的?上面视频里那狗是你发的吧?城市里人都是不结婚的?城市里人都是像你这样断子绝孙的?城市里人都像你这样四五十岁还在啃老的?那我估计只有你一个是城里人,其他的都是农村的  不信你问问看

恭喜你傻子农村人,到了2022年,你就脱离二十多岁了,到了三十而立了,可是你还是个邋里邋遢的连个四轮C1驾照都没的穷卵…

SUBZERO 发表于 2021-11-14 14:58:00

夜魅 发表于 2021-11-14 13:49
还好中国像你这种四五十岁了还不能自力更生断子绝孙啃老的城里人不多,不然要不了多久估计中国就要从世界版图上消失了

农村人傻子,记得你考完了四轮C1驾照和买了四轮后,到论坛里来上个图…

SUBZERO 发表于 2021-11-14 15:06:38

ostfront 发表于 2021-11-14 14:42
<p>别的不评论,就看到安徽人讨上海本地娘子,这点蛮佩服夜魅!!!</p>

我更佩服他老婆选择男人的口味…
则面孔哈哈哈我册那被三灰抓掉…

夜魅 发表于 2021-11-14 16:43:01

SUBZERO 发表于 2021-11-14 14:43
哈哈哈你这个农村人傻子你每个回复里都是结婚生子传宗接代断子绝孙你复读机口嗨自嗨你累伐?
你是不是恨不得要把你那个傻子老婆每天顶在头上出门骑摩托?
你根本就不认识我,我就算走到你面前你也压根都不认识我,我家里的隐私我会告诉你伐?

没人会探究你家隐私 但你个老狗,把户口本发在论坛上和我诅咒发誓这个事你不会忘了吧?要不要我去截屏来给你这老狗看看?还有啊,你四五十岁这个事情不是隐私吧?你断子绝孙这个事情更是人人尽皆知吧?谁都知道你现在无后无妻

夜魅 发表于 2021-11-14 16:44:00

SUBZERO 发表于 2021-11-14 14:58
农村人傻子,记得你考完了四轮C1驾照和买了四轮后,到论坛里来上个图…

不不不,我没有脑残到那种程度!有什么好发的,难道我会像你一样把户口本发上来和别人赌咒发誓说要死一户口本?我可没那么幼稚,我家人还多着呢,不像你死完了就绝户了

夜魅 发表于 2021-11-14 16:46:44

SUBZERO 发表于 2021-11-14 14:53
恭喜你傻子农村人,到了2022年,你就脱离二十多岁了,到了三十而立了,可是你还是个邋里邋遢的连个四轮C1驾照都没的穷卵…

是啊,到了22年我才30岁我30之前就知道靠自己双手自力更生了,你这老狗都四五十岁了还在啃老你和我说什么?难道我和你一样回家啃老?我还要做人呢,我可不想做那种到四五十岁了还在连累父母啃老的断子绝孙废物老狗

夜魅 发表于 2021-11-14 16:49:02

SUBZERO 发表于 2021-11-14 15:06
我更佩服他老婆选择男人的口味…
则面孔哈哈哈我册那被三灰抓掉…

这点你确实应该佩服!像你连选都没人选,垃圾都会有人捡,你都没人捡,你连垃圾都不如是不是三级残废的身高人家看不上啊   其实身高不是缺陷,脑子才是个好东西,你说四五十岁的年纪,顶着个四五岁的脑子,这是个正常人也看不上呀谁家父母会放心把孩子嫁给一个动不动就拿着户口本到网上和别人赌咒发誓要死一户口本的脑残呀?而且还是四五十岁再啃老的玩意等父母死了自己也没能力自力更生,只能等死了   难怪你会断子绝孙呢

夜魅 发表于 2021-11-14 16:54:43

SUBZERO 发表于 2021-11-14 14:58

你发再多也改变不了你断子绝孙的事实吧?我什么都不发,我有儿有女有老婆有家庭这个事实也改变不了吧?你发什么也改变不了你四五十岁了还不能自力更生在啃老的事实吧?我什么都不发你也知道我是在打工靠自己双手养活自己的事实吧?你说我和你发什么?你以为我像你这样吃了几十年饭只长肉不长脑子脑子里还像一坨屎一样说话做事都不把自己当个人的

SUBZERO 发表于 2021-11-14 17:54:15

夜魅 发表于 2021-11-14 16:49
这点你确实应该佩服!像你连选都没人选,垃圾都会有人捡,你都没人捡,你连垃圾都不如  是不是三级残废的身高人家看不上啊   其实身高不是缺陷,脑子才是个好东西,你说四五十岁的年纪,顶着个四五岁的脑子,这是个正常人也看不上呀  谁家父母会放心把孩子嫁给一个动不动就拿着户口本到网上和别人赌咒发誓要死一户口本的脑残呀?而且还是四五十岁再啃老的玩意  等父母死了自己也没能力自力更生,只能等死了   难怪你会断子绝孙呢

我不像你这种傻子,个人隐私都曝光在外面,你这辈子只能对着你的傻子老婆了…
我身边的女人不是你这种手机里没钱的穷人能拥有的!
农村人整天就知道结婚生子传宗接代断子绝孙种田种地…
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 实名回怼金鑫