bike 发表于 2021-11-13 12:59:11

楼里好几个金鑫,楼主没错,为什么要他吃亏

@黄A终结者@ 发表于 2021-11-13 13:16:51

vanya 发表于 2021-11-12 12:41
<p>不是说自己吃进。我只是看透了而已。。人生短短几十载。你想明白这个道理。。。算你活到90岁。也不过3万多天。70多万个小时。其实是很宝贵的。。。与其这样你当初买车的时候为什么不问对方拿清楚。。2号到今天 10天了 </p><p>既然那么多天,打了那么多电话,干脆花个几百块钱让自己省心一点呢。</p><p>说的 难听点,如果你连这几百块钱都要心疼的话,那还是好好上班吧。你如果认为我在说你穷。。。那你继续打电话去。10天时间钥匙能找到,肯定给你找了。10天都找不到钥匙肯定早就和你说找不到了。想想是为什么,你还在这里发帖抱怨。还不如直接打开微信添加郎姐的销售。。问问锁多少钱 换好多少钱。。。今天周5.明天周6 最近天气也不是很冷。。早上骑出去。开开心心换好锁回来。回来以后。某个人微信也能删除了。还去这么折腾累不累?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_Jk7" id="wcn_editor_css"/>

你真好欺负

SUBZERO 发表于 2021-11-13 13:35:56

@黄A终结者@ 发表于 2021-11-13 13:16
你真好欺负

拿铁兄,这个其实真的不叫好欺负…
我的理解是,许多人不愿意花时间花精力花体力尤其是冒着把自己心情弄坏的前提去跟无赖搞七捏三,包括我…
凡事过一过二不过三,几次三番下来你就看透了一些人一些事,自己就呵呵笑笑摇摇头,把这个人从你的通讯录里抹掉了,自然以后也没关于他的所有糟心事了…

SUBZERO 发表于 2021-11-13 13:41:37

@黄A终结者@ 发表于 2021-11-13 13:16
你真好欺负

每个人所处的人生高度与物质经济水平不同,所表现出来的认知理解思路行为也都不同…
富人用花钱来解决所有的问题,不会浪费自己的精力体力时间心情去跟谁瞎搞,包括续命买命…
穷人用身体用血汗用生命来避免花钱解决所有问题,医院里那些没钱看病放弃治疗的穷人也不少,他们难道不想治疗继续活下去吗?可是没钱了怎么治疗怎么活命?

诛神 发表于 2021-11-13 16:03:06

沉默是金 发表于 2021-11-13 10:29
网络里个个很大方,打打键盘都很容易。自己碰上事了就未必那么大方了

是的,说别人都简单而且这件事我根本没错。

诛神 发表于 2021-11-13 16:03:29

bike 发表于 2021-11-13 12:59
楼里好几个金鑫,楼主没错,为什么要他吃亏

谢谢明眼人

诛神 发表于 2021-11-13 16:04:00

普陀小闲蛋 发表于 2021-11-13 11:13
交易归交易嘛,车友归车友。不熟悉保持点防备之心也无可厚非。

谢谢提醒

HO_Sir 发表于 2021-11-13 16:05:02

帮顶

夜魅 发表于 2021-11-13 16:39:07

契约精神很重要!不然像有些人那种都不能称之为人了,说出的话就跟喷出的屎一样,直接从直肠喷出来的,那种还能称之为人吗? 诚信乃为人之本不是钱多钱少,东西重不重要的问题

热带风暴 发表于 2021-11-13 16:51:51

唉 lz作孽啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 实名回怼金鑫