tornado 发表于 2021-11-12 16:32:24

精力旺盛啊

hellomay 发表于 2021-11-12 17:10:21

上家不厚道

诛神 发表于 2021-11-12 17:55:17

lyhly 发表于 2021-11-12 14:44
矫情的。一般买二手车哪里那么多东西。说得好听为了便宜。其实给你再优惠200,立马哦哦哦

前面说的是二把,搞清楚好吧。

诛神 发表于 2021-11-12 17:56:35

╬Yesterday╬ 发表于 2021-11-12 16:23
13点伐,配把钥匙这么难啊,还要连续骚扰。

你也是13点,竞速像你这样上脑回路清奇的真不少。

诛神 发表于 2021-11-12 17:58:13

色奴慈则do归Z 发表于 2021-11-12 14:39
钥匙在配一把就是了,备用钥匙人家搞你也能再配,随车工具那更不值钱了,几块钱一套

做人讲信用,懂?

╬Yesterday╬ 发表于 2021-11-12 18:29:10

诛神 发表于 2021-11-12 17:56
你也是13点,竞速像你这样上脑回路清奇的真不少。

<p>戆卵骑个垃圾车事情这么多<br/>钥匙不会配?工具包10几块也要逼逼赖赖啊?</p><p>社会的loser反正时间不要钱</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_Jk7" id="wcn_editor_css"/>

SUBZERO 发表于 2021-11-12 18:30:31

╬Yesterday╬ 发表于 2021-11-12 18:29
&lt;p&gt;戆卵骑个垃圾车事情这么多&lt;br/&gt;钥匙不会配?工具包10几块也要逼逼赖赖啊?&lt;/p&gt;&lt;p&gt;社会的loser反正时间不要钱&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_Jk7&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

哈哈哈笑死我了…

SUBZERO 发表于 2021-11-12 18:38:26

诛神 发表于 2021-11-12 17:55
前面说的是二把,搞清楚好吧。

楼主,万一卖家真的找不到钥匙了,你打算怎么办?跟卖家打民事纠纷诉讼官司?
其实你这样做人很累的,做人要开心点,不能把一些不开心不值得记住的事情总是念念不忘,这样你夜里睡觉会失眠,久而久之会得神经衰弱,有些事,无需放在心上的…
这是来自一位做了十六年健身教练的劝导之言,做人糊涂些,豁达些,也许会过的更加有好运顺利些…

SUBZERO 发表于 2021-11-12 18:40:30

╬Yesterday╬ 发表于 2021-11-12 18:29
&lt;p&gt;戆卵骑个垃圾车事情这么多&lt;br/&gt;钥匙不会配?工具包10几块也要逼逼赖赖啊?&lt;/p&gt;&lt;p&gt;社会的loser反正时间不要钱&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_Jk7&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

你别骂他了,他也是没办法,拿不到卖家当初承诺说好给他的钥匙,苦闷苦闷苦透苦透…
我已经在楼下劝慰楼主了…

lsksnk 发表于 2021-11-12 18:42:26

工具包说明书真心没什么用,看这个腔调,lz估计车子没过户吧。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 实名回怼金鑫