外环线 发表于 2021-11-12 21:44:37

这个交易有问题的是上家,为什么都在说lz的不是,实话实说,随车工具配件什么的确实不值几个钱,真没有了提前说清楚都好谈,但承诺有,交易结束却不管了,这难道不是上家的问题吗

SUBZERO 发表于 2021-11-12 22:02:18

jsfj 发表于 2021-11-12 20:17
有道理

社会上,什么人都有…
我可以保证我做人做事讲究诚信道德,可是你无法保证他人也跟你一样做人做事讲究诚信道德的…
所以当你遇到做人做事不讲究诚信道德的人的时候,做人就要自己调节心态了,不能把万事破事都放在心里,要懂得忘掉烦恼痛苦,或者找点其他的乐子做做,比如约上几个好友出去骑骑摩托,约几个妹子来一炮,等等…
让自己过的开心点才是人生,过的不开心那叫受罪…
回到最初的原点问题,契约精神合同精神诚信道德人人都懂的,但不是每个人都能做到的…

SUBZERO 发表于 2021-11-12 22:03:24

jsfj 发表于 2021-11-12 20:17
有道理

还有就是,做人要学会看清现实面对现实接受现实…
识时务者为俊杰…

诛神 发表于 2021-11-12 22:31:43

外环线 发表于 2021-11-12 21:44
这个交易有问题的是上家,为什么都在说lz的不是,实话实说,随车工具配件什么的确实不值几个钱,真没有了提前说清楚都好谈,但承诺有,交易结束却不管了,这难道不是上家的问题吗

互联网百生相,都可以尽情发挥。

smhao 发表于 2021-11-12 22:37:13

别的无所谓,钥匙缺一把总不舒服,就像家里钥匙掉了一把总想把锁换了,上家应该刀个换锁钱

SUBZERO 发表于 2021-11-12 22:40:26

谁都知道这个帖子里的问题出在卖家身上,但是楼主拿卖家没办法,很无奈,总不能去把卖家打一顿,做违法的事情…
做人遇到了当你无法改变的人与事的时候,那么只能去尝试改变调整自己的心态心情让自己开心点好过点了…
成年人,不谈对错,只看利弊,搞事情可以,但要看对自己是否值得是否划算…

沃尔塔 发表于 2021-11-12 22:48:10

随车工具好像没啥用啊我好几套从没用过 里面工具质量很差的楼主看开点上海寸土寸金 这些工业垃圾拿回来还要放着占地方

余姚路的楼主 发表于 2021-11-12 22:51:40

诛神 发表于 2021-11-12 12:32
答应就要做到,做人信誉

信誉这个是律己的,别人只有靠法律约束,既然你已经失算了,那就看开点https://wap.591moto.com/public/emotion/face_007.png

小明 发表于 2021-11-12 22:55:14

挺好的,就需要楼主这样的,这是买家的权利

╬Yesterday╬ 发表于 2021-11-12 23:16:38

诛神 发表于 2021-11-12 20:18
嘴强王者,拿出你的实力秀出来

帮你这种垃圾yp狗有什么好说的呢
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 实名回怼金鑫