夜魅 发表于 2021-11-14 12:01:02

SUBZERO 发表于 2021-11-14 11:49
我最开心的事情就是坐在家里看你被三灰抓掉交给黄浦区警方,然后用这些视频来打你脸,给新手看看这个叫竞速夜魅史正波的傻子,我是真的过瘾!
什么叫做有图有真相打你脸?这就叫有图有真相打你脸!
什么叫本事?这就叫本事!
我不像你只会无图无真相口嗨…

要图要真相吗?这不就是自己上面明明是狗非装狮子 说自己父母是银行离职领导,下面马上被人家无情爆出是在银行帮人家兼职打工的,然后赚钱给你还贷款的   四五十岁了还让老父母在银行兼职打工给你还贷款,你可真有本事啊!

诛神 发表于 2021-11-14 12:17:10

狗不理 发表于 2021-11-14 10:46
傻逼你可以删帖了,东西也不会给你了,一把钥匙一套工具急死你全家了

真人出现,霸气回复不给。上次说找你老头脑梗,这又自己成这样。这样的出事频率,祝你全家安康哈。钥匙不想给就直接说,一会老头脑梗,一会帮忙你寄,一会找不到。合着演戏拿奥斯卡呢?

SUBZERO 发表于 2021-11-14 12:22:09

夜魅 发表于 2021-11-14 12:01
要图要真相吗?这不就是  自己上面明明是狗非装狮子 说自己父母是银行离职领导,下面马上被人家无情爆出是在银行帮人家兼职打工的,然后赚钱给你还贷款的   四五十岁了还让老父母在银行兼职打工给你还贷款,你可真有本事啊!

真的,麻烦你用用脑子,我父母分别是71岁和70岁的退休老人在家里每天享清福没事做,特别想出去找点工作事情做做,只是苦在没有单位要招聘七十岁的老人进来工作,麻烦你有好的工作的话那就给我父母介绍一下,我给你发红包,我说了几百次了,你怎么就是脑子转不过来的?
你发来发去就那么几张在人家帖子里随时随地都能看到的回复,你复读机一样的的截图来截图去有啥意思?截图里是黄A钱江兄弟艾特你的,又不是艾特我的,能代表什么?你是不是这颗脑袋真的傻的病入膏盲无可救药了?
要骂人就要用他本人露脸视频和图片来才是有图有真相才有用你懂嘛?
还有,你认识我?你知道我全名?我房子多了你知道我平时都住哪里在什么区什么路啥小区几弄几号几零几室?我在哪里上班单位具体地址什么区什么路几弄几号几零几室商铺你都知道?你啥都不知道的你发的东西有用吗?
比如你的那些被三灰抓掉移交给黄浦区警方的露脸视频就很有用,我能用我能发我能看还能给所有别的新人看一辈子很过瘾你懂吗?
就你那点在人家饭店厨房里做打杂的临时工的收入,说真的,给我家里养的蒙古猎犬,杜宾,牛头梗一个月吃饭都不够…
https://pic.591moto.com/video/20211114/1636863717771352_469.mp4

诛神 发表于 2021-11-14 12:35:37

狗不理 发表于 2021-11-14 10:46
傻逼你可以删帖了,东西也不会给你了,一把钥匙一套工具急死你全家了

我不像你,骂人傻逼,骂人全家**。我祝你早日康复,全家安康https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png。谢谢你我交了极少的学费,让我知道有些摩友嘴巴一套,做一套,翻脸比翻书快。打着摩友旗号干着LJ的事。也帮大家排雷,让其他摩友认识你。一把钥匙都这样,金额大的交易更不知道怎么狗血。所以谢谢你

夜魅 发表于 2021-11-14 12:49:51

SUBZERO 发表于 2021-11-14 12:22
真的,麻烦你用用脑子,我父母分别是71岁和70岁的退休老人在家里每天享清福没事做,特别想出去找点工作事情做做,只是苦在没有单位要招聘七十岁的老人进来工作,麻烦你有好的工作的话那就给我父母介绍一下,我给你发红包,我说了几百次了,你怎么就是脑子转不过来的?
你发来发去就那么几张在人家帖子里随时随地都能看到的回复,你复读机一样的的截图来截图去有啥意思?截图里是黄A钱江兄弟艾特你的,又不是艾特我的,能代表什么?你是不是这颗脑袋真的傻的病入膏盲无可救药了?
要骂人就要用他本人露脸视频和图片来才是有图有真相才有用你懂嘛?
还有,你认识我?你知道我全名?我房子多了你知道我平时都住哪里在什么区什么路啥小区几弄几号几零几室?我在哪里上班单位具体地址什么区什么路几弄几号几零几室商铺你都知道?你啥都不知道的你发的东西有用吗?
比如你的那些被三灰抓掉移交给黄浦区警方的露脸视频就很有用,我能用我能发我能看还能给所有别的新人看一辈子很过瘾你懂吗?
就你那点在人家饭店厨房里做打杂的临时工的收入,说真的,给我家里养的蒙古猎犬,杜宾,牛头梗一个月吃饭都不够…
https://pic.591moto.com/video/20211114/1636863717771352_469.mp4

我要知道你干嘛?别人知道就行了 我也不知道你父母是银行兼职给人家打工的吧?但是别人知道呀 我也不知道你明明是狗非要装狮子吧?但是别人知道呀,人家都看不过去了   你有那几百还是留着给你父母买点吃的吧,别让他们辛苦在外面兼职还吃冷饭 ,我再差,至少不会让父母吃冷饭更不会让老父母多大年纪了还为我操劳给我还贷款,我知道什么叫人要自力更生,而狗就不需要了    就像你四五十岁了不能让老人享受天伦之乐还要拿着户口本到论坛上诅咒两个老的早点死还要死一户口本,而且还啃老一样,因为你自己都没把自己当人,人是需要自力更生的

夜魅 发表于 2021-11-14 12:55:47

对对对,是@我的呀,我没说艾特你的吧?你那么着急辩解什么呀?又不是我说的是你们上海本地人爆料的而已,你不是一直说我是我徽农村的吗?那我父母更不可能在上海银行工作吧?我也从来没说过这种或者类似的话吧?我也从来没说过或者提过我有认识的人或者朋友或者长辈从事银行类的工作吧?这人家说谁的不一目了然   你说完你父母银行领导退休十几20分钟左右人家就说这个话,这么明显的意思不知道是谁不长脑子!我看过一个新闻,说一个50来岁的人冒充军官,他把自己骗得自己都当真了,人家JC来抓他的时候,他还说要调部队攻打JC局呢,我看你现在就是这样

夜魅 发表于 2021-11-14 12:57:33

明明是狮子狗非要把自己装成狮子,别人问它的时候它还真把自己当成狮子了,其实在别人眼里就是条狗

夜魅 发表于 2021-11-14 13:02:44

还有啊,你这狗啊猫啊的视频就别发了,你不用证明我们也都知道你是狗!猪狗一窝嘛听句劝,别啃老了找个正经事情做,钱挣少点没事至少要自力更生,靠自己双手劳动自力更生做什么都不丢人 伟大领袖毛爷爷都这么说,你也说了你父母都七八十了,你还在啃老,难道你就不想堂堂正正做个人?就一辈子被人当狗 还是说你自己当狗当习惯了?已经喜欢上当狗的感觉了

SUBZERO 发表于 2021-11-14 13:03:52

夜魅 发表于 2021-11-14 12:55
对对对,是@我的呀,我没说艾特你的吧?你那么着急辩解什么呀?又不是我说的是你们上海本地人爆料的而已,你不是一直说我是我徽农村的吗?那我父母更不可能在上海银行工作吧?  我也从来没说过这种或者类似的话吧?我也从来没说过或者提过我有认识的人或者朋友或者长辈从事银行类的工作吧?这人家说谁的不一目了然   你说完你父母银行领导退休十几20分钟左右人家就说这个话,这么明显的意思不知道是谁不长脑子!我看过一个新闻,说一个50来岁的人冒充军官,他把自己骗得自己都当真了,人家JC来抓他的时候,他还说要调部队攻打JC局呢,我看你现在就是这样

https://wap.591moto.net/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=865478&themecolor=9929bd&circle_id=264&p_u=188577
原帖地址,让所有人去看吧,你这低智商的傻子复读机截图,我只能呵呵呵…

SUBZERO 发表于 2021-11-14 13:06:09

夜魅 发表于 2021-11-14 13:02
还有啊,你这狗啊猫啊的视频就别发了,你不用证明我们也都知道你是狗!猪狗一窝嘛  听句劝,别啃老了  找个正经事情做,钱挣少点没事至少要自力更生,靠自己双手劳动自力更生做什么都不丢人 伟大领袖毛爷爷都这么说,你也说了你父母都七八十了,你还在啃老,难道你就不想堂堂正正做个人?就一辈子被人当狗 还是说你自己当狗当习惯了?已经喜欢上当狗的感觉了

你骂来骂去复读机口嗨就这么几句话,你自己累伐?https://wap.591moto.net/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=865573&themecolor=9929bd&circle_id=264&p_u=188577
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 实名回怼金鑫