SUBZERO 发表于 2021-11-14 13:18:41

夜魅 发表于 2021-11-14 12:55
对对对,是@我的呀,我没说艾特你的吧?你那么着急辩解什么呀?又不是我说的是你们上海本地人爆料的而已,你不是一直说我是我徽农村的吗?那我父母更不可能在上海银行工作吧?  我也从来没说过这种或者类似的话吧?我也从来没说过或者提过我有认识的人或者朋友或者长辈从事银行类的工作吧?这人家说谁的不一目了然   你说完你父母银行领导退休十几20分钟左右人家就说这个话,这么明显的意思不知道是谁不长脑子!我看过一个新闻,说一个50来岁的人冒充军官,他把自己骗得自己都当真了,人家JC来抓他的时候,他还说要调部队攻打JC局呢,我看你现在就是这样

你骂来骂去都是你自己一个人在复读机自嗨口嗨,你根本没有能羞辱我的有我露脸的有图有真相的图片与视频…
我这里有太多你的露脸的视频还有你的照片包括你的结婚证都能有图有真相的羞辱你打你脸!
你被三灰抓住的时候你在视频里怎么那么怂?
到了网络里了来打几个字骂人凶了?
就你这被三灰抓住还交给黄浦区警方的脑子智商?
我真的是呵呵呵…

夜魅 发表于 2021-11-14 13:20:10

SUBZERO 发表于 2021-11-14 13:06
你骂来骂去复读机口嗨就这么几句话,你自己累伐?https://wap.591moto.net/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=865573&themecolor=9929bd&circle_id=264&p_u=188577

嗯,让别人去看看!估计也没人愿意去看你狗装狮子,累什么呀?打发时间骂骂你舒缓一下心情多好毕竟我骂别人别人还能反驳我骂你,你连反驳都不能!就像我骂你四五十岁的老狗断子绝孙了你你能反驳吗?你看看这骂起来多痛快

夜魅 发表于 2021-11-14 13:22:36

SUBZERO 发表于 2021-11-14 13:18
你骂来骂去都是你自己一个人在复读机自嗨口嗨,你根本没有能羞辱我的有我露脸的有图有真相的图片与视频…
我这里有太多你的露脸的视频还有你的照片包括你的结婚证都能有图有真相的羞辱你打你脸!
你被三灰抓住的时候你在视频里怎么那么怂?
到了网络里了来打几个字骂人凶了?
就你这被三灰抓住还交给黄浦区警方的脑子智商?
我真的是呵呵呵…

一个四五十岁断子绝孙的人,居然能觉得一个正常二三十岁结婚的人丢脸?你这奇葩的脑思路难怪你会断子绝孙   你有结婚证怎么了?我结婚丢人吗?我结婚丢脸吗?还是你断子绝孙丢人丢脸?嗯断子绝孙的老狗

SUBZERO 发表于 2021-11-14 13:26:04

夜魅 发表于 2021-11-14 13:20
嗯,让别人去看看!估计也没人愿意去看你狗装狮子,累什么呀?打发时间骂骂你舒缓一下心情多好  毕竟我骂别人别人还能反驳  我骂你,你连反驳都不能!就像我骂你四五十岁的老狗断子绝孙了你你能反驳吗?你看看这骂起来多痛快

你只能自嗨口嗨骂人,复读机骂人不叫本事…
而我完全不需要骂人,我只需要把你的露脸视频和照片发出来就能有图有真相羞辱你…

夜魅 发表于 2021-11-14 13:29:47

SUBZERO 发表于 2021-11-14 13:26
你只能自嗨口嗨骂人,复读机骂人不叫本事…
而我完全不需要骂人,我只需要把你的露脸视频和照片发出来就能有图有真相羞辱你…

你尽管发呀,我不觉得我20多岁结婚有什么丢人的你问问别人看看20多岁快30岁结婚,你问问别人看是正常还是丢人?还是你四五十岁断子绝孙啃老丢人

SUBZERO 发表于 2021-11-14 13:40:13

夜魅 发表于 2021-11-14 13:29
你尽管发呀,我不觉得我20多岁结婚有什么丢人的  你问问别人看看20多岁快30岁结婚,你问问别人看是正常还是丢人?还是你四五十岁断子绝孙啃老丢人  

你想多了农村人…
这里是摩托车论坛,谁跟你张口闭口谈你们老家农村里的结婚生子传宗接代种田种地?
你骑假牌套牌摩托被三灰抓过交给警方,这是摩托圈里的奇耻大辱,很丢人,你这个瘪三低能怂包加傻子…

夜魅 发表于 2021-11-14 13:43:53

SUBZERO 发表于 2021-11-14 13:40
你想多了农村人…
这里是摩托车论坛,谁跟你张口闭口谈你们老家农村里的结婚生子传宗接代种田种地?
你骑假牌套牌摩托被三灰抓过交给警方,这是摩托圈里的奇耻大辱,很丢人,你这个瘪三低能怂包加傻子…

摩托车论坛?那你发狗子干嘛?你天天就骑狗出门的?上面视频里那狗是你发的吧?城市里人都是不结婚的?城市里人都是像你这样断子绝孙的?城市里人都像你这样四五十岁还在啃老的?那我估计只有你一个是城里人,其他的都是农村的不信你问问看

夜魅 发表于 2021-11-14 13:46:32

你想多了农村人…

你问问看还有谁是像你这样四五十岁断子绝孙还在啃老的城里人?我估计全上海找不出三个 你绝对能站在c位其他我们这些正常结婚生孩子一家人其乐融融的都是农村的,只有像你这种四五十岁了断子绝孙还在啃老的城里人

夜魅 发表于 2021-11-14 13:49:22

你想多了农村人…

还好中国像你这种四五十岁了还不能自力更生断子绝孙啃老的城里人不多,不然要不了多久估计中国就要从世界版图上消失了

ostfront 发表于 2021-11-14 14:42:31

<p>别的不评论,就看到安徽人讨上海本地娘子,这点蛮佩服夜魅!!!</p>
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 实名回怼金鑫